WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

donkeygru123 发表于 2023-8-3 23:20
蕉爺,我之所以強調工具都是工具欄彌補了我許多的短處,我能在第一波攻擊時還有一口氣跑或者戰鬥下去,我 ...

好,期待期待。

carhartt 发表于 2023-8-3 21:30
好,你练的是Muay Thai,还是Muay Boran? 练到哪里了?

thai,之前是在gym有free class,然后上了几课后就直接找专练muay thai的gym来练了,都7,8年前的事了,现在暂时从基础练沙包找回感觉先

评分

carhartt + 15 非常好!

呵呵呵 恭喜恭喜,可贺可贺
集合完整后就可以给孩子看看老窦当年的威水史了

评分

carhartt + 10 感谢七星兄一路支持。

heavenam2 发表于 2023-8-3 14:33
真正男子汉的人生经历分享!

南哥,四十年前除了南拳外,我也是学Muay Thai,但毕竟是很传统的方法,招式很简单,多是在练“功”。简单來说就是练Stamina,八臂的硬度和反应。既然弟兄弟们有些防身术的疑问,如果你不介意,老蕉就分享一点经验吧。

H兄,gru兄和弟兄弟们,
老蕉就在这边给你们本人的心得第一课。
「一胆二力三功夫」这不二法门你们必须记住。我给你们几个Examples:~

1) 一个花拳绣腿的,花招很多,他可能打到你十下,但你不痛不痒。但一拳钢猛的Liver(左勾)/Spleen(右勾)Buster,直接可以把他幹掉。这就是告诉你不要只练Combo而已,身体不夠硬不耐打,体力耐力不夠,永远都是被揍的那个。所以“练武不练功,到來一场空",力(气和硬度)排在功夫(招式)前面。

2)练了二十年的一个武术家,在咖啡店家跟小混混"单挑",结果被只会打王八拳的混混打爆,这说明了什么呢?不是高深的武术家不夠強,是因为一个字,狠(胆)! 我们这些老经验的粉肠,可以在两个要幹架的人的气势和走位,就已经知道谁会赢谁会完蛋。所以一个人不管他练武多少年,没有实战经验,冷静和足够完整的心态训练,再练多二十年,也照样完蛋。所以胆(勇/心态)又排在力(气和硬度),和功夫(招式)的前面。真正练武者,第一个修练的,是心。

老蕉年轻时,从一个空手道很老的老前辈的口中,学了这段心法,他意思大概如下…………

我是一把刀,手刀脚刀拳肘膝与全身,都是一把东瀛刀。练功如锻刀,每一攻一守,都要像刀一像快,凖,狠。心如刀,心冷气沉,招出无回头。身如刀,无坚不摧,伤而不倒。武,刀之心,道之本身。"

想一想,如果每一天练拳者,都能像老前辈这样,身体和心境,都可练到像一把锋利的日本刀,那天那场痛殴早不存在啦。

H兄,
同样的泰拳(又称八臂拳),它的原身是 拳=>匕首,肘=>单手斧头,腿=>长矛,和膝=>单手战锤,泰拳的打法就是以这四种兵器演变而來的。所以当你练你的泰拳时,请记住这些心法,你会专注很多的。

评分

listener0916 + 4 我很赞同

回复 1 0

carhartt 发表于 2023-8-4 12:09
南哥,四十年前除了南拳外,我也是学Muay Thai,但毕竟是很传统的方法,招式很简单,多是在练“功”。简 ...

叶问对他徒弟说

你看我现在很厉害,对吧?

弟子点头

叶问继续说

二十年之后
你们随便一个都能随便打倒我

本来我也是一个凶狠好斗之人
这句话从此改变了我的人生

我专注那些随着岁月越久远
越强的东西

智慧
财富
房子
地主

评分

carhartt + 10 说得好

sevenstar 发表于 2023-8-4 09:12
呵呵呵 恭喜恭喜,可贺可贺
集合完整后就可以给孩子看看老窦当年的威水史了  ...

给孩子看? 给家人看? 直接跳去结局篇,而且还是写的。

评分

listener0916 + 4 哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-8-4 12:39
叶问对他徒弟说

你看我现在很厉害,对吧?

现在的我,不就是到了叶问讲的那个阶段啰,呜呜呜……

评分

listener0916 + 4 嘿嘿

Hhh2222 发表于 2023-8-4 08:40
thai,之前是在gym有free class,然后上了几课后就直接找专练muay thai的gym来练了,都7,8年前的事了, ...

家里有沙包吗?

评分

listener0916 + 8 打拳啰

carhartt 发表于 2023-8-4 12:56
现在的我,不就是到了叶问讲的那个阶段啰,呜呜呜……

哈哈哈

叶问啊啊啊啊啊!

没关系

其实人就是生老病死

但是无论哪一个阶段

有钱都是超爽的

所以现在我人生目标就是家人健康搞钱

搞女属于消遣
毕竟内心还是很想搞女人的呵呵

也会喜欢其他的东西如电影鬼故看书
不过主要还是那三大 big three

沒有,在gym有,現在去就先跑步,然後才打沙包

评分

carhartt + 15 加油!

Hhh2222 发表于 2023-8-4 13:27
沒有,在gym有,現在去就先跑步,然後才打沙包

好,老蕉上面的心得请记住哦。

老蕉不是鼓吹幹架,不过在现今社会,自身的安全还是得靠自已。所以练习沙包时,可以用我的方法。

不过,如果能第一时间离开纷争现场,那是最好的,没把握就撤退。练跑步好。呵呵呵。

评分

listener0916 + 4 赞!

heavenam2 发表于 2023-8-4 12:59
哈哈哈

叶问啊啊啊啊啊!

给自己的情人内射,有什么能比这个更好,呵呵。

评分

listener0916 + 4 只是內射,谁都好。

carhartt 发表于 2023-8-4 14:23
给自己的情人内射,有什么能比这个更好,呵呵。

世上所有东西
目前只有搞女
屌着的时候
能让我忘却世间烦恼
只是专注搞前面那个女体
超爽的

妈的
我要去搞女了

评分

carhartt + 8 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-8-4 14:34

世上所有东西
目前只有搞女

快去快去,记得给她内射 "1234 Home Run"

评分

listener0916 + 8 赞啊
heavenam2 + 10 政治不正确是政治不正确的!

世上所有东西
目前只有搞女

呵呵,跟外面女人要穿套。跟家里的 “1234 Home Run " 是绝对政治正确的。哈哈哈。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿
heavenam2 + 10 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-8-4 14:21

老蕉不是鼓吹幹架,不过在现今社会,自身的安全还是得靠自已。所以练习沙 ...

曾經有SEAL推過這玩意兒練習爆發力

评分

carhartt + 4 图文并茂

carhartt 发表于 2023-8-4 14:21

老蕉不是鼓吹幹架,不过在现今社会,自身的安全还是得靠自已。所以练习沙 ...

哈哈,放心,练拳也不是为了干架而用的只是技能训练体能,也可以防卫自用,只是享受那种拳击的乐趣而已

评分

carhartt + 8 很好

世上所有东西
目前只有搞女

这个的确,一时工作烦心,都会找看有那个妹妹有空,先来一发,松弛一下再继续干

评分

carhartt + 15 呵呵呵

Hhh2222 发表于 2023-8-4 15:16
这个的确,一时工作烦心,都会找看有那个妹妹有空,先来一发,松弛一下再继续干 ...

我的体悟是
搞女射了之后

一天都光晒

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2107108&extra=

carhartt 发表于 2023-8-4 12:09
南哥,四十年前除了南拳外,我也是学Muay Thai,但毕竟是很传统的方法,招式很简单,多是在练“功”。简 ...

谢谢前辈,以前试过被5个人围殴,知道自己没法跑,唯有就抓一个来打,不管怎样都不会放,一定要他比我伤,其他怎样打我也不管,那个被我捉的就算他倒霉。

评分

carhartt + 15 个人安全比较重要。

Hhh2222 发表于 2023-8-4 15:21
谢谢前辈,以前试过被5个人围殴,知道自己没法跑,唯有就抓一个来打,不管怎样都不会放,一定要他比我伤 ...

怎么会五个打一个?很伤啰。最后怎样?

donkeygru123 发表于 2023-8-4 15:09
曾經有SEAL推過這玩意兒練習爆發力

对! 就是这种自救训练!这种叫"打带跑",美警也有练这种的。多分享这种给大家,gru兄。让大家有这种Awareness。

记得记得,別跟拿刀的人搏,不值得的。Youtube 里很多空手脫刀术,都不凖的。看到刀,就快跑。

评分

listener0916 + 4 非常赞同

carhartt 发表于 2023-8-4 12:54
给孩子看? 给家人看? 直接跳去结局篇,而且还是她写的。

哈哈哈哈 这个嘛...留着给愿望里的后辈们看好了

评分

carhartt + 5 吊!

sevenstar 发表于 2023-8-4 15:47
哈哈哈哈 这个嘛...留着给愿望里的后辈们看好了

对,愿望这里的所有一切,家人是不可以知道的。

怎样?刚才跟你解释了美智子的日本性奴式性爱和“1234 Home Run"内射玩法,是不是很爽? 想不想跟你老婆商量商量一下,增加夫妻感情?。

评分

listener0916 + 8 噢耶