WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wensonchan1580

第一次的舒心服务。

刚经过舒心2 q; n+ l, d) {* G, L7 D" J7 m- V
也是给警察拉布条封起来

看来这个老板被同行嫉妒了

jimmy848 发表于 2023-8-10 23:02
9 v- |  v, x1 P+ f* o3 L+ @7 C看来这个老板被同行嫉妒了

( L8 Z& @+ m) R- z/ l6 Y是咯 关4天了 严重

这和NB中台好像一样老板...

谁有舒心的微信 私讯我 谢谢

那现在还有开吗?

刚刚去了感觉按摩是真的不错,楼主所说的毒龙和做就没有,口交是真的不错可惜没有超过5分钟就用手打飞机,可惜没有口爆,可能楼主高富帅?他有的,我没有吧7 I' B. J: \* |7 Z2 i. ^/ ]# O. o

$ O2 K2 G; y) f* s她的服务:抓根(100)抓根+胸推(150)抓根+胸推+口交(200)! m; y: `! T4 h
伤害:柜台78+200
7 L$ z/ D, t! `( ^  L按摩:10/10
) h4 c& J, G. t1 x& K' ?6 Z/ c胸推:5/10
8 J) T( l/ m- \+ D口交:8/100 N" m% d& |) t0 F
爱爱:—
: Y# u" F' E  g: H4 Z; r/ h回头率:0% 8 M7 ^2 A/ a3 e8 g0 ^1 c( `) ~- d

; y/ `- L4 w: I- Y新山大把女人 要去尝试其他的

John_Galt 发表于 2023-7-27 15:49
' j  r' C2 ^  F4 T  \6 W加了微信,看了小姐,感覺和NB中泰是一樣老闆的..
/ C7 w, y: G  Y" |1 g% {
We cha¹1t 可以分享吗?

10thousand 发表于 2023-8-10 22:355 c9 x1 E! K$ l7 x& ^2 c3 A
刚经过舒心; a3 o& v; o0 i' R+ {
也是给警察拉布条封起来
5 h' \. l' D8 d( _$ V9 P
够力………

请问有电话号码吗?