WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第四段,完)

carhartt 发表于 2023-7-27 20:08
兄弟你知道吗? 火兵器远比冷兵器还來得容易下手,因为你只需要扣板机,而且有个距离。冷兵器不一样,手起 ...

哈,我送女性友人是pepper sprey和crkt的防身器材,如果法律許可,我可能送的會是一隻Glock19或M&P Shield。

sevenstar 发表于 2023-7-27 20:22
还有什么故事可以选?  
真的很感谢蕉哥抽空写回忆录给大家看
有些真的大开眼界,色情场面也很刺激  ...

呵呵呵,不写叫鸡和按摩打飞机,不写穿套的,不写没故事的那些一夜吊,应该所剩无几了,那个有点像TVB的初恋婚外情外,就是有点黑暗的越南篇了。

评分

listener0916 + 8 还有的
sevenstar + 4 那个有点像TVB的初恋婚外情外

donkeygru123 发表于 2023-7-27 20:38
哈,我送女性友人是pepper sprey和crkt的防身器材,如果法律許可,我可能送的會是一隻Glock19或M&P Shiel ...

哈哈哈,G19? 想都別想啊。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-7-27 21:29
哈哈哈,G19? 想都別想啊。

在菲律賓語言學校,當地英語教員就曾offer我未註冊的1911一把。。。。

donkeygru123 发表于 2023-7-27 21:42
在菲律賓語言學校,當地英語教員就曾offer我未註冊的1911一把。。。。

哇,你也到过菲律宾读书?

carhartt 发表于 2023-7-27 22:17
哇,你也到过菲律宾读书?

語言學校一個月,陪老媽子去的,她想練習口語,憂心安全問題不想一個人去,所以拉我過去陪襯。

donkeygru123 发表于 2023-7-27 22:39
語言學校一個月,陪老媽子去的,她想練習口語,憂心安全問題不想一個人去,所以拉我過去陪襯。 ...

喔,母亲大人也喜欢菲律宾语言?

donkeygru123 发表于 2023-7-27 20:38
哈,我送女性友人是pepper sprey和crkt的防身器材,如果法律許可,我可能送的會是一隻Glock19或M&P Shiel ...

女生比较適合更Slim的G43

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-7-27 22:41
喔,母亲大人也喜欢菲律宾语言?

不,純粹英語口語,她考研成功後想加強英語能力所以報了私人口語學校。

donkeygru123 发表于 2023-7-27 22:54
不,純粹英語口語,她考研成功後想加強英語能力所以報了私人口語學校。 ...

学无止境,佩服佩服。

评分

listener0916 + 8 厉害

carhartt 发表于 2023-7-27 23:44
学无止境,佩服佩服。

她魄力比我強,50歲考研,拿國獎直升博班,她最早博班畢業論文完成,不過最後不屑在學界混幹脆退學搞成博班肄業,現在60多歲還在大學高校兼職教外語,外國語種人才稀少,她不怕年輕一代來挑戰。

carhartt 发表于 2023-7-27 11:05
呵呵呵,兄弟槟城人吗? 是可以去看一下的。

不是,我是外地的。想去槟城旅行,所以看到有意思的酒店就上心了

sevenstar 发表于 2023-7-27 16:11
好彩她遇到的不是五哥 哈哈哈

遇到也不敢上,驾驭不了。

评分

carhartt + 6 有自知之明

carhartt 发表于 2023-7-27 09:24
的确是,不过老蕉感到得意同时,也有点失落。

真没想到四十岁以下的年轻人,既然对南洋侨胞自己祖上的故 ...

很无奈,马国的中小学历史课本,已经被改得面目全非了。

评分

carhartt + 8 我很赞同

carhartt 发表于 2023-7-27 19:33
呵,她时常都说自己是女人身男人心的。她的豪爽,坚强,耐性,选择性冷静和不拘小节,连我都给赞的。

她 ...

今年的头和心脏MRI/CT做了吗?

阿嫂已经可以独当一面的啦,老婆只需要帮她看头看尾而已,追账收钱交给我,没人敢欠账的。

评分

carhartt + 8 安啦安啦。

carhartt 发表于 2023-7-26 21:09
老蕉的回忆录差不多了。除了初恋回归那狗血外,其他的都是较普通,用套的,又或者別人的故事了。南哥还有 ...

老哥,读了你这么多篇,知道你想尽量符合情色的要求,其实有很多好料的细节你拿掉了,不然更精彩,虽然会非常的长。

评分

carhartt + 6 写到死咯这样

listener0916 发表于 2023-7-28 07:17
遇到也不敢上,驾驭不了。

可能一经你开发菊花,欲罢不能呢?难说难说

carhartt 发表于 2023-7-26 21:09
老蕉的回忆录差不多了。除了初恋回归那狗血外,其他的都是较普通,用套的,又或者別人的故事了。南哥还有 ...

还有的,别收收埋埋,啤酒,烧烤我准备好了。。

carhartt 发表于 2023-7-26 21:38
对了。Han Suites的Mandarin 和Yantai可能不太適合你,因为是三房合一的,通常是给五六人的。

Tang Suit ...

我看了就马上上网看了看,想说带我女友去了,我相信她会很喜欢,谢谢你啊蕉兄

评分

carhartt + 2 呵呵

heavenam2 发表于 2023-7-26 21:21
感激兄弟的分享

这份诚意,我铭记于心。

南哥……

【狼·一】双雄会 (致敬篇) [无色色成分,不喜勿入]
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13002978

sevenstar 发表于 2023-7-27 20:22
还有什么故事可以选?  
真的很感谢蕉哥抽空写回忆录给大家看
有些真的大开眼界,色情场面也很刺激  ...

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13002978

评分

listener0916 + 8 感谢分享

donkeygru123 发表于 2023-7-27 13:58
Inna能和蕉嫂相談甚歡是一大喜事

评分

Hhh2222 发表于 2023-7-28 10:31
还有的,别收收埋埋,啤酒,烧烤我准备好了。。

评分

Hhh2222 发表于 2023-7-28 10:32
我看了就马上上网看了看,想说带我女友去了,我相信她会很喜欢,谢谢你啊蕉兄 ...

真的,在古包古香的地方吊,很像上海滩的感觉。

评分

listener0916 + 8 我很赞同