WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ola

翻了-水晶宫

上回我去也是这样,
' w) y1 Z0 c$ t0 E7 p但是好像不是18号。

ola 发表于 2013-9-23 13:04 & J% U" l. U: ]! Q4 Z7 z# E
其实我是理智派的。不喜欢打坏行情
' A" u9 ~1 @7 I" ?) _. n
哈哈哈!只要不要失去理智、不要破坏行情,爽就好咯!

我爱中国菜 发表于 2013-9-23 18:23
5 \3 ?  Q. ~8 Y& B飞机对多会阳痿,所以就算我忍不到的时候也不打飞机
5 Y4 |, o3 V, |; J- q0 W9 h* A( t9 u* P7 ^
偶尔打飞机咯。有时自己来比较爽。哈哈哈哈

guynextdoor 发表于 2013-9-23 22:19 * l: _* p2 S) u0 w; Z' Z
很难得看到你写的报告,一写就写翻车贴 。
0 ?# \2 `$ G0 K% G( G3 M) `8 k' d& h: X( h: T' x# L4 e) j" }
难道楼主“笑笑”的就走了下来,没有说几句风凉话给美眉听 ...

8 v! G; U8 r( k7 B我的报告都是写在ken那里的。呵呵9 T/ i3 o# ]# ?6 ^% S8 q
平时按摩没有翻车就没有写咯。
) H# g* ~- U8 W5 A* _有时候如果你写了,那间按摩院突然大红起来之后,服务可能都会变差了。# n2 Q; P, c1 Z2 A
翻车不同,就应该写出来让大家警惕。毕竟我们赚钱也不容易,对吗
! G% b3 Q% f  g我通常都会静静不理那位小姐,也不讽刺她。你讲她就是教了她。8 S/ {/ l1 h9 _  i; F  p$ @. s
让她继续烂下去,看她这种态度能多久。

我也要去,我也要去。

ola 发表于 2013-9-24 07:24
( u. v) E9 {+ L8 }我的报告都是写在ken那里的。呵呵2 q7 D) K" z8 I% w4 p- A
平时按摩没有翻车就没有写咯。
, J" U8 ?9 E: R- p5 C' W有时候如果你写了,那间按摩院突然大红 ...
4 k; y) b" l1 Z6 N
赞同!理应如此!

认同,翻车就要大大声讲出来! t7 n/ N6 k& J6 v& S

" M4 @5 Z5 Q9 j' x% y' H, c0 W新山按摩的行情已经够贵了% X/ k9 o, E) p0 x9 w. q
那些安迪还要吊来卖,以为自己很值钱! T2 w  n1 Q- e

翻车蕉 发表于 2013-9-24 11:11
% H' K& M2 K, X+ j9 |1 C1 V认同,翻车就要大大声讲出来9 o& l5 @8 x$ M

, D1 w2 i! b) J5 e3 f3 w新山按摩的行情已经够贵了

' ?1 T$ H+ W$ s" p  @那以后全靠你多翻一些了!

我爱中国菜 发表于 2013-9-24 11:20 # e! u: v9 k2 |
这样会导致阳痿,以后就会变成快枪手了
9 J0 }1 _! N3 X( O; r
我一向来都是快枪手

ola 发表于 2013-9-24 11:38
$ b7 i% ]% S. B1 [( s) A那以后全靠你多翻一些了!
* q6 t. j: c- X0 S$ a; V' C" ^
要将咩 ! A7 }( b0 `; I5 ]) X

) Q6 L% g" U1 ?+ d钱难赚啊,兄弟

终于看到水晶翻车贴了~

ola 发表于 2013-9-23 18:19
1 S  |9 n2 }4 [9 f, x& Q) @$ b% K  R你为什么翻了没有写Fr!!!!!?害我也翻!!- L3 F% ?0 g9 Y# E1 H4 X$ S
9 p5 _( i; O$ `
消费不是给不给得起的问题,是值不值得。

8 Z2 T) f: J* D" Y我很久没有写fr了。。。懒惰写。。。

我也反车过,有时候,一些FR 写的那么精彩是抢手吗?

叫鸡都有翻车时