WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[好康] 彩虹 Pelangi 中泰,美女如云 进进出出 (有图)

Enjoy10 发表于 2023-7-11 18:39! Q& k1 a$ J& `9 H% ^( r* ~
视觉 :
# H7 x3 X% a: I  F先看看,好好欣赏它的色泽 和 纹路

5 Z% X* g/ m' G" S* S% H3 |有 hannibal 美食家的感觉了啊!

评分

Enjoy10 + 2 "今晚要把你吃掉"

heavenam2 发表于 2023-7-11 18:18# Q# s# f" L$ [1 b+ E2 h& B/ ^
6号下次要试试看
& K0 Q: Z6 k0 M5 f" c4 o9 Z" v. e9 }2 _+ z' z; C: \7 p
# ?& H. G" K& t  a, H; l+ g
中国妹性欲很强的,很多时候都可以搞到不用钱的。

Jerhaur 发表于 2023-7-11 23:01! [& H. @6 C; @9 e$ `# J
中国妹性欲很强的,很多时候都可以搞到不用钱的。
5 s# q2 \8 h) P! l, w
有这样的事?- a; X: h. S$ ]% e6 Z- U

% y' [5 F+ x  ?, ]( V+ y请分享报告。

评分

dannysi + 4

以前也是专找下水场现在还是半邪的更好,找到按摩舒服给小费多一点也甘愿

评分

Enjoy10 + 2 感谢分享
JB1212 + 2 感谢分享

heavenam2 发表于 2023-7-11 18:18
1 R5 _) l6 s( B  }' q, H6号下次要试试看
! `' L9 G, j( p* Q! ^/ O' k9 b( _8 D1 C. {, ?

& }& d2 a: m& d  ?# ^6 y5 h瘦,照片修图了,但是真人还是可以接受。想要其他服务,要加油。我失败了

评分

Enjoy10 + 2 鱼柳汉堡 你去过了?
heavenam2 + 10 要加油

在哪里?

请问可以拿微信连咯吗?

那里的祖国美女,按摩和抓根都还满意!样貌就各花入各眼,态度是好的,配合尚好,当然,人家不做的,就不要强人所难

评分

dannysi + 3 人家不做的,就不要强人所难

Wangah 发表于 2023-7-12 00:16/ @* W1 m( d6 C; N' s5 {  ~9 B+ Z7 j
在哪里?

4 J! w0 B$ _* H6 \我本来放了联系方式,可能被版主编辑删掉了。7 J. U% @9 n( N0 Y+ V
" S7 O/ s- @: F
左边是 mamak
  K6 |9 p# m. @2 X右边是 黑丸

6号,不错。。找一天可以去试试

Enjoy10 发表于 2023-7-12 06:39% v% W5 T( w- }
我本来放了联系方式,可能被版主编辑删掉了。
8 I3 r) H# u% N
* B; A% D  v' W" v' K; U左边是 mamak

& F% Y( A8 f- V! k5 U4 i1 S是的,去过了

评分

FILETOFISH 发表于 2023-7-13 00:34, E2 z3 _5 p* ]) W8 \% ]3 A
是的,去过了
6 z! @8 J/ F, J
老司机当之无愧!!那里有那里去!!

评分

dannysi + 3

8 Y& o& Q& P- ^
" g6 ]4 d' I( h0 N5 Y' X

0 Z1 |) @8 L* }6 X$ i- c1 a' m! k( \# S: L
啊。。。。被资源回收了
' m  m% C" }( m* ^! q: W: @+ `& |- J
8 h% U: {3 ~. D* ^* u

44可以全套吗。46有人试过吗。美吗

照片看不错下

FILETOFISH 发表于 2023-7-12 00:09
1 q6 ~( U) t$ j瘦,照片修图了,但是真人还是可以接受。想要其他服务,要加油。我失败了 ...

2 \6 Q' B! T/ {8 I+ }最近有去找6号吗?可以摸摸脱脱了吗?

Jerhaur 发表于 2023-8-1 17:00
( z! h5 D3 s0 B& Z最近有去找6号吗?可以摸摸脱脱了吗?

) w. \8 P2 c" X( Z9 ^# n/ i* {7 C没,之前肯给摸,但是死就不肯脱,我就没去了

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2023-8-3 00:48
" }8 `/ B3 q( N) a没,之前肯给摸,但是死就不肯脱,我就没去了

. ]3 {+ a" h  x% L$ ]. J3 z9 o哈哈,给摸都不错了,我去的时候她故意坐在你手去不到的地方,摸都摸不到

Jerhaur 发表于 2023-8-3 17:090 q! {- p9 H) C$ S' P
哈哈,给摸都不错了,我去的时候她故意坐在你手去不到的地方,摸都摸不到 ...

# T- w4 ?$ l* u4 Q可以放弃了

貴妃閣同一排對吧

评分

Enjoy10 + 8 是的,同一排,黑丸子 隔壁

大大可以私聊联络方式吗

评分

Enjoy10 + 8 给了

FILETOFISH 发表于 2023-8-3 00:48
  j: ^1 G7 b$ J没,之前肯给摸,但是死就不肯脱,我就没去了
& f! d, [  R8 W! A( c5 F8 G7 Y
她的确死都不肯脱5 n4 ?4 X; }% P! b; Z

+ M1 i) L, S% e! t* m是否还得加50才能脱?

Enjoy10 发表于 2023-8-13 07:21
. k! N- F( i5 d" Q她的确死都不肯脱( O  k; \; Z9 X- Y5 p2 Z8 H# n
& B3 P4 `1 H/ r. A
是否还得加50才能脱?
8 ~# A$ B( \! z3 s, F2 g% X. d0 ]
伸进去摸可以吗?