WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

【道·二】天地不仁 (出道篇) [无色色成分,不喜勿入]

heavenam2 发表于 2023-7-6 16:24
我觉得很好啊

兄弟

好! 让我去拜访嫂子(老四的妻子)一下。毕竟她的丈夫是在我手中离世的。

也让我打个电话给老二和老六。最后,由老五和我一起写。

评分

listener0916 + 2

carhartt 发表于 2023-7-6 16:35
好! 让我去拜访嫂子(老四的妻子)一下。毕竟她的丈夫是在我手中离世的。

也让我打个电话给老二和老六。最 ...

对啊
兄弟的人生故事
真的有血有肉
我这样的普通人
只能通过兄弟的故事来借鉴

评分

carhartt + 2 非常感激

heavenam2 发表于 2023-7-6 16:43
对啊
兄弟的人生故事
真的有血有肉

好。就这么订了。可能会让你们等一些时间。

评分

heavenam2 + 8 不急,慢慢来,慢工出细活

plouffle0789 发表于 2023-7-6 10:23
大大,你的經歷刻苦銘心。。。

寫下來很好。

呵,奶奶家实力强大,爷爷哪敢添二房三房啊?她的儿子们(除了我父亲)就一大堆啰,有的七个不夠,还加四个情妇。

sevenstar 发表于 2023-7-6 13:09
还是有很多潜水的人在读着的  
你看大家加给你的分数就懂了
华人都习惯了做沉默的一群

一路走來有你七星兄,南哥,H兄,零兄作伴。现又有Burger兄,Gru兄,Plouffle兄等支持。不胜感激啊!

不好意思,年纪有了,容易感触……

carhartt 发表于 2023-7-6 17:32
一路走來有你七星兄,南哥,H兄,零兄作伴。现又有Burger兄,Gru兄,Plouffle兄等支持。不胜感激啊!

不 ...

我们男子汉的路还有很长要走

抢钱啊
抢粮啊
抢娘啊

人生加油↖(^ω^)↗

carhartt 发表于 2023-7-6 16:14
看來第三篇最终章,六条粉肠的故事,要是没出来,你们肯定是不收货了,对吧! ...

蕉大如果不排斥,也可以看看House to House: An Epic Memoir of War這本書,作者在美國陸軍做過士官,退伍成了記者。他在伊拉克法魯加曾經一個人CQB清空了一個房的敵手而獲得了最高榮譽MOH,但同時也失去了連長和許多好友,退伍成了記者後,又回去了法魯加進行戰地採訪。作者在法魯加向逝去的同袍和兄弟倒下之處一個個獻花時不小心撞上了一個伊拉克婦女,那位老婦看到了作者所擺放的鮮花後,也將隨身攜帶的穀物灑在作者的鮮花旁並就地做了禱告致意。這幫助了作者在進行戰地悼念的自我療程上有了一定意義。
http://library.lol/main/AEA74C2FAC00A20151E34ECDBAB55CB0
Libgen電子版載點,我以前有空經常上這裡下電子書

评分

carhartt + 4 不错不错。

donkeygru123 发表于 2023-7-6 18:21
蕉大如果不排斥,也可以看看House to House: An Epic Memoir of War這本書,作者在美國陸軍做過士官, ...

好书,真的好书。

汉堡 发表于 2023-7-6 14:11
焦大
这些帖少人回复那是肯定的
毕竟这论坛不是为这些话题而诞生

人,还是不要太有钱好。谢谢支持。

carhartt 发表于 2023-7-6 16:35

也让我打个电话给老二和老六。最 ...

你有7個兄弟姐妹嗎?

plouffle0789 发表于 2023-7-7 02:29
你有7個兄弟姐妹嗎?

呵呵呵,兄弟应该没有读过老蕉回忆录的第一篇。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122607

我入社会后有五个过命兄弟。

不 ...

最近我发了这贴

让我感觉到论坛的会员还是有很棒的
分享是真心的(虽然在这里是搞女分享)

大家不枉来论坛一回。

carhartt 发表于 2023-7-7 06:52
呵呵呵,兄弟应该没有读过老蕉回忆录的第一篇。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

我有讀過,可能最近的心在女生身上,所以沒有注意到。

謝謝提醒。

最近運氣好,又認識到一個20多歲的女生。。

carhartt 发表于 2023-7-6 15:16
幸运这两个字,有点沉重。让老蕉解释一下何谓封建社会和迷信的深度影响吧。

清末明初,有钱大宅门/世家 ...

好像在看现实中的TVB酱
果真,戏如人生,人生如戏呀

评分

carhartt + 2 呵呵呵

不 ...

呵呵 朋友不言谢,干一杯就好了

评分

carhartt + 4 干一个。

sevenstar 发表于 2023-7-7 10:59
好像在看现实中的TVB酱
果真,戏如人生,人生如戏呀

我太座常说,我们家的故事还真能写一本。怕是怕连TVB都不敢拍啊。

heavenam2 发表于 2023-7-6 16:24
我觉得很好啊

兄弟

【道·三】六兄弟 (义气篇) [无色色成分,不喜勿入]
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2124058&extra=

donkeygru123 发表于 2023-7-6 18:21
蕉大如果不排斥,也可以看看House to House: An Epic Memoir of War這本書,作者在美國陸軍做過士官, ...

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

x0kk0x + 2 独家分享

回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-7-7 11:01
呵呵 朋友不言谢,干一杯就好了

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

carhartt 发表于 2023-7-7 12:13
我太座常说,我们家的故事还真能写一本。怕是怕连TVB都不敢拍啊。

说不定写成剧本可以红过无间道

sevenstar 发表于 2023-7-8 11:21
说不定写成剧本可以红过无间道

老兄,你沒事吧?

carhartt 发表于 2023-7-8 13:59
老兄,你沒事吧?

电影市场缺少好的剧本嘛

heavenam2 发表于 2023-7-6 11:50
我觉得这种严肃课题
是为了自己而写的
是为了传承而写的

几年前给我两孩子看了他们曾祖父老爷子的书信和手抄(当然也要解释,因为老爷子用的字体不同),两个都恨得牙痒痒的。他们两个可算是新一代的最后两个了。过去几年來祖祭,清明或任何节日,也只有我们一家做。

评分

listener0916 + 2 对,传承。
heavenam2 + 18 传承

sevenstar 发表于 2023-7-9 11:02
电影市场缺少好的剧本嘛

老蕉十五六年无看港剧咯。现在变这么烂啦?