WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第四篇 对手与炮友 (第二段)

sevenstar 发表于 2023-7-9 11:13
哈哈哈 存粹年轻的时候造型老水
这几年在太座的调教下,已经逐渐跟得上一丁点潮流
不然我现在依然是个死 ...

所谓的潮流是……?cosplay? SM? Karma Sutra? 玉女心经阴阳双修?

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-7-9 12:04
所谓的潮流是……?cosplay? SM? Karma Sutra? 玉女心经阴阳双修?

是老夫子里面所谓的不伦不类 哈哈哈
karma sutra,阴阳双修,采阴补阳这些还没有学会

sevenstar 发表于 2023-7-9 12:10
是老夫子里面所谓的不伦不类 哈哈哈  
karma sutra,阴阳双修,采阴补阳这些还没有学会   ...

重出江湖,就有机会学到啦。

三哥好!

评分

carhartt + 4 好,好。

这女的给我一个感觉,如果是夫妻档,肯定是所向披靡,在公司,在家,在床上。。真的是入得厨房,出得厅堂,上得床

评分

carhartt + 15 呵呵呵

Hhh2222 发表于 2023-7-20 11:35
这女的给我一个感觉,如果是夫妻档,肯定是所向披靡,在公司,在家,在床上。。真的是入得厨房,出得厅堂, ...

日本女人都很本事的。可惜,男人我,志在四方。

评分

listener0916 + 8 可惜啊

carhartt 发表于 2023-7-20 19:19
日本女人都很本事的。可惜,男人我,志在四方。

看到这,令我回想起曾经跟跟一位在日本留学的中国妹妹的一段缘

评分

carhartt + 15 厉害

Hhh2222 发表于 2023-7-21 09:18
看到这,令我回想起曾经跟跟一位在日本留学的中国妹妹的一段缘

噢,原來H兄在日本呆过,有艳遇吗?

中女的一段缘?來來來,do tell……

carhartt 发表于 2023-7-21 12:12
噢,原來H兄在日本呆过,有艳遇吗?

中女的一段缘?來來來,do tell…… ...

没在日本待过,只是网聊认识到一个在日本留学的中国女生,而他也为了我飞来kl,在一起一个星期。。让我认识和了解一点日本文化,一段很小段的缘分,不算刻骨,可是铭心

评分

carhartt + 15 经验丰富

Hhh2222 发表于 2023-7-21 16:58
没在日本待过,只是网聊认识到一个在日本留学的中国女生,而他也为了我飞来kl,在一起一个星期。。让我认 ...

哇,还能隔空钓千里之外的魚,这才厉害。只一个星期相聚?没下文了?

carhartt 发表于 2023-7-21 17:01
哇,还能隔空钓千里之外的魚,这才厉害。只一个星期相聚?没下文了?

对。。没了,因为觉得有压力,虽然在远处,可是因为妹子实在太粘了,所以在他回去后一个月就不继续了。。之前在一起的确是蛮开心,妹子也很懂我,虽然见不到面,可是都会视频,全裸那种。。哈哈虽然不是每次

Hhh2222 发表于 2023-7-21 17:07
对。。没了,因为觉得有压力,虽然在远处,可是因为妹子实在太粘了,所以在他回去后一个月就不继续了。。 ...

哇,來一个星期就黏啦?那么,你怎样轻易甩得掉呢?

carhartt 发表于 2023-7-21 17:29
哇,來一个星期就黏啦?那么,你怎样轻易甩得掉呢?

也是一段不快乐的结束,甚至还打来我公司,过后也尝试好好沟通,就以距离来说,最后同意了,因为我不会过去,他有不会过来,慢慢的也放下了

Hhh2222 发表于 2023-7-21 17:33
也是一段不快乐的结束,甚至还打来我公司,过后也尝试好好沟通,就以距离来说,最后同意了,因为我不会过 ...

你这段故事可以开贴啦。很有回忆价值啊。

老蕉隐隐觉得你的实力在我(当年)之上。很好很好。

评分

listener0916 + 8 哪有可能

carhartt 发表于 2023-7-21 17:50
你这段故事可以开贴啦。很有回忆价值啊。

老蕉隐隐觉得你的实力在我(当年)之上。很好很好。 ...

蕉兄。。我懒惰开贴,如果开贴会告诉你。。哈哈,过了的事就当个回忆,有美好,有不完美。。可是都不曾后悔过

评分

carhartt + 15 要多写啊。

Hhh2222 发表于 2023-7-22 17:04
蕉兄。。我懒惰开贴,如果开贴会告诉你。。哈哈,过了的事就当个回忆,有美好,有不完美。。可是都不曾后 ...

哎哟,你们每个都怂恿我写,我都写了这么多,也该读一读你们精彩的故事咯。

评分

listener0916 + 8 哈哈哈快闪了

carhartt 发表于 2023-7-22 17:26
哎哟,你们每个都怂恿我写,我都写了这么多,也该读一读你们精彩的故事咯。 ...

等我醞釀一下,有些東西,要在當下有mood才寫得出來當中的情感的。。我相信蕉兄也是一樣吧

评分

carhartt + 15 对,必须的。

carhartt 发表于 2023-7-22 17:26
哎哟,你们每个都怂恿我写,我都写了这么多,也该读一读你们精彩的故事咯。 ...

突然勾起回忆的炮友 part 3
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=384477
(出处: WishCT - 愿望城市 )

不介意。。可以賞個臉看看。。曾經回憶裡的一個炮友。。還有一篇結局篇還沒寫

Hhh2222 发表于 2023-7-22 21:47
等我醞釀一下,有些東西,要在當下有mood才寫得出來當中的情感的。。我相信蕉兄也是一樣吧 ...

那倒是,写贴的确满考醞釀的。找不到感觉就很难写出好东西。

Hhh2222 发表于 2023-7-22 21:49
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122698&fromuid=384477 ...

非常不错,H兄真的有佳作啊。

carhartt 发表于 2023-7-22 22:43
非常不错,H兄真的有佳作啊。

谢谢赏脸,其中一位生命中的过客而已,不过结局也不那么美好。。

Hhh2222 发表于 2023-7-22 21:49
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122698&fromuid=384477 ...

原來你就是三哥说的H兄,久仰久仰。后生可畏,丝毫不比我们当女六条粉肠逊色嗫,嘿嘿。

评分

carhartt + 8 呵呵呵

listener0916 发表于 2023-7-24 10:08
原來你就是三哥说的H兄,久仰久仰。后生可畏,丝毫不比我们当女六条粉肠逊色嗫,嘿嘿。 ...

大哥你好,见笑了,叫我弟就好,兄难承受啊。。哈哈,有点8卦想知道蕉兄谈及过我什么呢?

Hhh2222 发表于 2023-7-24 10:30
大哥你好,见笑了,叫我弟就好,兄难承受啊。。哈哈,有点8卦想知道蕉兄谈及过我什么呢? ...

老弟跟老哥叫,嘿。
嘿,都是英勇事迹。跟老哥有点像,会用情。

评分

carhartt + 8 呵呵呵