WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 饿狼神101

KSL小清新 陌陌@小可爱 , 大奶萝莉控首选(图)

贱hen 发表于 2023-7-1 23:109 r$ Z7 }, U; t' L+ b
没舌吻叫性交
* Z; t+ O" Y' P) P/ C1 z有舌吻叫做爱
) [3 h$ Z" a# y% i* ~
兄弟是不是误解了,我说的口是口交,舌吻是爱没错,那是你老婆或者女朋友,做鸡的跟你舌吻只能说是服务,把它当着爱 ?,那她一天得爱上多少人 ?

颜值是不错,身材娇小,木瓜大奶,老实说服务就中规中矩,个人是不会回头。

270?祖国货越来越贵了

饿狼神101 发表于 2023-7-1 23:234 D* K# I. ^- I; U1 D$ ?& {
兄弟是不是误解了,我说的口是口交,舌吻是爱没错,那是你老婆或者女朋友,做鸡的跟你舌吻只能说是服务, ...

8 E3 |+ |& A1 e没有啦 兄弟 我知道momo很好/ V( f, s: H2 @4 Q
我只是分享一下我的看法 别介意

评分

饿狼神101 + 2

回复 1 0

贱hen 发表于 2023-7-2 22:06( M9 u& P3 g# J
没有啦 兄弟 我知道momo很好1 g/ e1 S; @4 T/ S' z
我只是分享一下我的看法 别介意

9 R8 s/ j. W* o, J6 t# A没事 , 大家讨论一下,很正常 。。

服务不错,射得很爽!只是不是萝莉控,所以没回头。

可以分享联络方式?谢谢

pm contact

heavenam2 发表于 2023-6-30 17:14
6 g1 L+ o" i8 d- _$ ?1 a屌咯0 L3 }9 S# ~! X4 N
; e! x0 o0 U* X1 @# o' ]$ a4 V, a
服务态度差到这样
2 l5 [) u% g' B. v5 A& s# L
我抹下她就推开,然后说赶走去别边' g3 D1 C! m( ~  f5 M, R" t6 F
宝宝才是真正的好

loh123 发表于 2023-7-5 12:085 ]0 \3 X/ u9 F4 U' z  [
我抹下她就推开,然后说赶走去别边
) ^$ j6 }/ E- ]( P/ C7 Z宝宝才是真正的好

8 Q0 {; Q/ l/ ]8 N对啊
1 }2 x: |' d/ ]. p. h5 ^: s: v2 L* e# E7 b; v) l1 ~
这个什么陌陌小可爱这种服务态度
& }- U5 w. H) _5 z' Q9 j6 \应该给她没生意的。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-7-5 12:092 f  a) D6 Q+ l
对啊
1 Y* F% B& }; I: r8 x6 N
7 _8 Z& s7 K' ~3 g这个什么陌陌小可爱这种服务态度

; C" ?- S' t" U* {6 I谢谢南哥的推荐 让我知道什么才是真正的服务* b- b* u5 z$ k9 w) Q
敢说新山目前无人能比

loh123 发表于 2023-7-5 12:11
) d' r" _+ j* T( h( i1 u' r6 U谢谢南哥的推荐 让我知道什么才是真正的服务
7 z! u9 p& s: T3 `- B敢说新山目前无人能比
. f0 R5 h4 ^! L# L; C5 n
可惜宝宝也即将去巴黎了2 B# y4 F# a+ I0 K

) g  P/ H& k8 W我看看能不能试试看 米朵,卡卡,可可,lyly, 柠檬: b* O1 I1 Y5 p' ^2 J
" q, b1 W1 ~! w$ i. ]' [+ L5 ^3 |
然后给中肯意见。1 ^- m' K' |5 z7 a5 K

# _5 _  U: B' m  O, b备注其实每一个 rnf 中国自由身我都想试完啊呜呜

人们常说,我有你未必有 , 对此我也曾感到迷惑,你我给的是同样价钱,凭什么你有我就没有?但它确实如此,女人有时候就是那么让人捉摸不定的情绪化物种,我知道她有很多熟客,我们都称之为她的粉丝,这从何而来,当中自有过愉悦的经历。有人赞美就有人批评。1 t; a% i( a% X  @" `7 M
         写下这篇报告是根据自己当下的真实经历 ,第一次找她,而后来也有了第二次,并不希望从这篇评语换回她对我的感激而得到任何回报,是的,任何回报我都不要,不是我的初衷,这不是商业,不是你给多少就希望回报多少,对我她表现的是感激,我们也因此而更加熟络自在,可能这就是我的回报,该多少钱一样照给,剩下的当小费,仅此而已 。。3 E* i) ^& q. ?$ q- E8 R7 H9 I
       我想说的是,这篇报告没有半点造假灌水,它是我所有经历中其中的一段美好的笔记。
  J# I1 s; s4 }5 g' R* ?

heavenam2 发表于 2023-7-5 12:271 ~9 ~" ]4 v6 p
可惜宝宝也即将去巴黎了
8 }( P- t7 ?1 Z7 H* d' D1 F1 c
3 g  [. e" |/ g我看看能不能试试看 米朵,卡卡,可可,lyly, 柠檬

# w& u2 ^# ^) J1 _7 P& z2 o. F好期待南哥的报告,对我来说会是很大的方便,近水楼台嘛!我发现其中有两个就住我家
. M! A5 i, p+ Y9 O6 R楼下 ,呵呵 !

饿狼神101 发表于 2023-7-5 15:38! _8 X1 s1 T: |
好期待南哥的报告,对我来说会是很大的方便,近水楼台嘛!我发现其中有两个就住我家1 m& G0 N8 v6 R/ S( u. }
楼下 ,呵呵 ! ...

& c8 c" [! O3 f+ c0 i5 ?大佬
. X. }! W4 v3 z: f' Y那么就多点去发掘
6 d& O- g7 Z6 m6 L: A" ^等你报告。

loh123 发表于 2023-7-5 12:089 }1 y- |$ A) j' B8 V
我抹下她就推开,然后说赶走去别边
$ y, x" U  r( A8 i& r) u& C& d宝宝才是真正的好
' H+ E: u! R5 J# I  y
身体镶钻石不可以碰!哈哈哈又一个白痴中国妹给他红!哈哈哈哈哈!

贱hen 发表于 2023-7-1 23:10- G% d% A7 }7 n. ~9 P, O- n! B
没舌吻叫性交0 k- x4 R( \, |/ e& q; p
有舌吻叫做爱

% M5 [. a  Y2 [* a) H4 o9 Z名句精华!????

有联系方式吗?

kira3312 发表于 2023-7-1 21:42
1 e2 Z9 x; J$ a$ t! ]别看我是新注册的
# M- Y$ q7 i3 k4 e0 k我其实在这很长一段时间了  s$ J0 n5 f- z: y8 O
最近才注册
# n% x+ P! g6 }. h! {
大大,分享联系方式,谢谢

本帖最后由 Enjoy10 于 2023-8-13 08:34 编辑 7 U% o, P) e0 F  y0 ~3 [% h8 L$ n
$ j7 p: E1 ]4 K# U/ `4 Q
有没有
- c( J0 Q6 L0 D6 |8 _; S有没有长毛
+ F6 l  [1 J2 D/ h; G% G, @有没有浓密长毛
& ^7 d/ Y* R* w0 }* ~# G: H- z) s3 T. r9 W- m$ q9 S5 c$ f) N
我爱毛穴, N' @$ f4 ~" J0 w
其他帖子有提到她有毛    

大大 可以分享联络方式吗 ~谢谢~

deadmanwalking 发表于 2023-7-2 11:56
8 I5 y2 n" O. ?/ a270?祖国货越来越贵了
9 D+ F7 J: n9 p" E( U  T) `1 S
亂講 明明是我們越來越窮

谁可以给我联络方式呢

求联系方式