WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: allenadag

被性感印尼华侨吸引

st113 发表于 2013-9-22 01:44
$ h) p. j6 Q+ g- w. L哈哈  站在路边的哦会怕

6 Y1 \2 r0 R# {1 g* |  f8 Y就是站在路边的也可以上才叫飞来艳福吧~
" t6 r& J  p6 L6 s& ~0 A/ K( n0 k7 ~4 g6 U: C- L& `
楼主都不怕,你怕什么呀~哈哈哈。。。: t' D/ F6 `0 E( x  a! W* k

hking 发表于 2013-9-22 01:41 . Z4 z; a5 b3 o1 C9 S
想当年小弟读中学时代,清晨下坡转bas 时还遇过阿瓜对着我自摸放两粒给我看~- T# u$ i3 h8 n5 i- l' K  d
想想下,还真怀念

; H1 t2 \5 `; T- v8 T  ~ 还怀念  三思啊  哦怕怕  

Mck999 发表于 2013-9-22 01:46
! H$ X# W. B9 P/ R就是站在路边的也可以上才叫飞来艳福吧~* O2 t5 I+ X" s" u7 d% ~6 w
! H+ v. a" E( [9 `! D, p
楼主都不怕,你怕什么呀~哈哈哈。。。

' {+ O% x% d3 a4 F% w; R4 `   爱。。。。。。。。。。。。之。。。。。。。

st113 发表于 2013-9-22 01:46
; i/ i  P: A, Q2 _还怀念  三思啊  哦怕怕
/ b  N. ?( n# h4 f

9 q. o7 l; y1 K/ @8 o: u0 ~2 b
7 c: I/ v1 {" \" R1 |至少上课前让眼睛吃下木瓜,提下神也是好~- _# w, C, s+ E8 M+ B' G  d& L
/ L5 g" I% E, N8 M" T0 @2 D) n

; J/ W3 w* u* ^: I, t7 m大哥还没睡,果然够精力旺盛

st113 发表于 2013-9-22 01:48
* n! J1 J& V" p爱。。。。。。。。。。。。之。。。。。。。
0 M! c1 S1 V6 k% K: P
有穿套啦。。。。很多人无套内射还很自豪,这有套口交应该双重保险了。。。

hking 发表于 2013-9-22 01:54 2 w% z3 F9 V) {( ?1 x
至少上课前让眼睛吃下木瓜,提下神也是好~% W( j- p( Z/ C
/ a* [3 Q- ~# S& Y1 m
说的也是 一大清早让眼睛亮一亮  
9 q' N2 b8 f- n, ^, a* N
' t5 F! q, s. Y6 ^" Q8 j. w8 ~, u
. c  u  S% M! v% f6 x, n' n( y在爬着帖  快睡了
# a( ~+ y/ e, Q! B% {" E
6 M5 d$ B) u/ S/ V' [2 }5 @* w那边的你有再回头吗 ?

Mck999 发表于 2013-9-22 01:55
) P/ C' s# R! `5 \& o. r有穿套啦。。。。很多人无套内射还很自豪,这有套口交应该双重保险了。。。

5 `7 {2 E" B% V6 _' u站街的危险性比较高   环境卫生也不是很好  不大敢领教  

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

st113 发表于 2013-9-22 02:03 $ ]. [7 ]2 R, L  D* V; R4 q
说的也是 一大清早让眼睛亮一亮   

8 _4 n. v1 Y- f7 @暂时还没~
& |+ C3 x9 U) y! i) f  o7 C: N1 r$ d2 a1 W8 ]- s
慢点可能又要向大哥您请教了

hking 发表于 2013-9-22 02:10
, S4 U) v/ k; L暂时还没~5 d: G1 r6 t% V( q  F* F
- k3 n. V& ^6 L. g
慢点可能又要向大哥您请教了
8 ]( T6 ]/ \3 T' C: R
   请教 ? 哦不敢  哦何得何能呢  

st113 发表于 2013-9-22 02:07 0 E& j! R7 ?' [. ~0 N: h; A* K
站街的危险性比较高   环境卫生也不是很好  不大敢领教
' N: l. A2 ]+ l# D
其实危险性哪里都一样,千万不要碰到,一失足成千古恨~

评分

st113 + 1 好一个千古恨

Mck999 发表于 2013-9-22 02:23 : ~0 E: c! l. c* W
其实危险性哪里都一样,千万不要碰到,一失足成千古恨~

$ ~' @+ L  M. P赞同你的看法  暂时有了一个长期的 为了安全也很少去冲了

st113 发表于 2013-9-22 02:31
! W* K* v7 M' L3 s+ `; z. i* k赞同你的看法  暂时有了一个长期的 为了安全也很少去冲了
6 t* M+ e/ N/ J) K# k. M8 U% F1 h
唉。。。人是很矛盾的动物!我也很害怕,也尽量减少冲,却越冲越凶~

Mck999 发表于 2013-9-22 02:36
2 R; o8 |9 \5 y- q1 N7 R, O; X$ A% X# \1 n唉。。。人是很矛盾的动物!我也很害怕,也尽量减少冲,却越冲越凶~

5 W+ M6 t/ H' A  可能你还没遇到心义的吧  如你遇到了自然而然会停下的

hking 发表于 2013-9-22 00:57
3 s2 W4 r9 P5 O- h. |酱好的机会都会被大大你遇到~强
& F+ [( o7 q  Y- ~5 q
8 M# q3 N% q$ G2 L* Q/ z* p我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑

9 }, ?+ _2 n1 e( ?1 k" e大大你好可怜哦…加油…有希望的

包酒店?包套?100++?

大大她漂亮吗?你几点去?为什么我没有遇到呢?

多少钱为什么不写出来。。。。

zaihui84 发表于 2013-9-21 23:32 ) |3 x: q  o6 @  Q0 I2 o
难道是在阿福街那里

1 W% }8 V% j5 T6 j% ]1 b7 i就是在那里,咖哩鱼头那排

腿间的唇 发表于 2013-9-22 01:20
+ V' `  L& F* Z& k5 q4 C是不是人妖???
  S/ J" ~0 s: j$ M; n* g# P
不是啦,是的话就倒霉了

st113 发表于 2013-9-22 01:26
) @0 q% \2 T: V, ^: L没有 MM 是站在 CIQ 正门滴
: \  a) g9 s6 h5 w2 S6 [5 `; P: p
不是在那里,在阿福街那里

hking 发表于 2013-9-22 00:57
! Y/ W0 j3 o7 @8 r) Z酱好的机会都会被大大你遇到~强  H, ]0 ^7 w, d. S! m+ \: z: h

; T1 d# R& E2 R  `' r2 C5 g我每次下坡最多也是阿瓜对我微笑
* k& J0 Z' d, n* I* V0 A
大大,有没有去试?

hking 发表于 2013-9-22 01:41
/ E% `0 M2 d- X9 i想当年小弟读中学时代,清晨下坡转bas 时还遇过阿瓜对着我自摸放两粒给我看~
1 C9 Z; w; t4 x0 D想想下,还真怀念
$ a* n4 Z. E: N; I
哈哈哈,还以为你上过

Mck999 发表于 2013-9-22 01:55 5 ~3 J: J1 E. h$ z' b0 Z
有穿套啦。。。。很多人无套内射还很自豪,这有套口交应该双重保险了。。。
% w9 u5 S. ]1 u8 I1 ?3 x
是咯,有戴套比较保险一点

deadmanwalking 发表于 2013-9-22 07:45 3 \/ M) O& @! O) v+ G
包酒店?包套?100++?

2 ~" J- o2 q6 K" u包套和酒店一百