WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第三篇 麻雀缘 (第三段,完)

sevenstar 发表于 2023-7-2 13:27
这就不懂了,大概几个月
每天上一篇,有时间就上3篇
相当写实的作品   ...

看了,不过好像篇数跳來跳去的,怎会这样呢?

carhartt 发表于 2023-7-2 20:55
看了,不过好像篇数跳來跳去的,怎会这样呢?

首先,你要在帖子中央上方有一个“只看该作者”,点下去
然后在帖子的左上方有写1,2,3,4...
就顺着去看,作者也有在每一篇写了是第几章
因为有些帖子或者回复很受欢迎,会被顶上来写“推荐”
enjoy

sevenstar 发表于 2023-7-3 11:37
首先,你要在帖子中央上方有一个“只看该作者”,点下去
然后在帖子的左上方有写1,2,3,4...
就顺着去 ...

喔,原來是这样,谢谢教诲。

呵! 要不是那天要拖这么多兄弟,早把他们砍光光了。

评分

carhartt + 4 算了吧。

carhartt 发表于 2023-6-26 16:00
是一个很精致的枕头,上面写着“累了,停下,休息下。活着,才是最重要。” ...

那个小只马,还真有意义,可惜没机会上到,闲。

评分

carhartt + 4 休想!

listener0916 发表于 2023-7-12 20:50
那个小只马,还真有意义,可惜没机会上到,闲。

她是你大哥我的。

评分

listener0916 + 6 是啦是啦

多么美好的一个回忆啊,虽然关系只是炮友,可是也超过了上一段所说的超炮友情谊吧,完美的分手炮之旅。。羡慕啊!

Hhh2222 发表于 2023-7-20 11:12
多么美好的一个回忆啊,虽然关系只是炮友,可是也超过了上一段所说的超炮友情谊吧,完美的分手炮之旅。。羡 ...

其实,我也满喜欢她的。

评分

listener0916 + 6 小小只容易吃

carhartt 发表于 2023-7-20 19:13
其实,我也满喜欢她的。

是咩? 大嫂允许咩? 嘿嘿。(闪)

评分

carhartt + 8 吊!

listener0916 发表于 2023-7-30 09:20
是咩? 大嫂允许咩? 嘿嘿。(闪)

吊! 狗嘴长不出象牙。

评分

listener0916 + 6 嘿嘿嘿

哥有情有义,深知你的人,女的喜欢,男的折服。

评分

carhartt + 8 客气了。

listener0916 发表于 2023-8-16 00:36
哥有情有义,深知你的人,女的喜欢,男的折服。

大家老兄弟们都是汉子,一样的,呵呵呵。

评分

listener0916 + 6 噢耶

carhartt 发表于 2023-10-23 00:15
大家老兄弟们都是汉子,一样的,呵呵呵。

这拜五写帖前,要“卡拉ok”吗? 嘿嘿嘿。

评分

carhartt + 10 迟些吧。

“点了根烟,感慨即将来临的风兩,像她说的,我们的世界,不是每个人都了解,也更不是任何普通人所向往的。没有人一出世,都想走这条路。但换道是要有所牺牲的。有了开头,就必须有个结束。再再一次,发动引擎,脚踩油门,向前方的路…………走去。”

很写实 赞!

评分

carhartt + 15 谢谢。