WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alex5990

setia inda 她来了,终于来了。我的卜卜呦呦女来了。等了好久

fernando1980 发表于 2023-6-28 12:24; b9 o& b, T" A& w  g# x
有去试过了,照片是本人没错 ,只是加了美白 , 95%相识 。 + S! ]( N; l* s- ?: X5 m: B# L
服务只能说确实用心了,态度OK , 一分钱一分 ...

& p4 g( ]4 g5 d跟年轻?24不老啊不是?

princezz@ 发表于 2023-6-28 12:27
# `9 z9 Z" ]) ~4 H. S; g$ {9 w跟年轻?24不老啊不是?

+ l2 N8 o, z$ R她是要找18-20岁的美女,每个男人的梦想

alex5990 发表于 2023-6-29 10:145 h. B$ V4 z! c8 F( A' K0 Z
她是要找18-20岁的美女,每个男人的梦想

" d/ |$ S* C) \- W+ h! P  L8 H, x说出这句话的大大!年龄大概是20尾吧!所以要找十多岁的妹妹 做爱!才叫年轻,要是年龄30岁到40岁的大大,年龄20尾就是年轻的妹妹!哈哈哈!

没事,各有所好。开心就好

这个妹子我前段时间才在黑水的按摩院遇到过,实在一流,到现在还在回味着那个短毛白虎
  @8 Z# F$ L+ d: @; u; D" N: d0 L. F6 `# F, |' y% s
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123314&extra=

doggy3 发表于 2023-7-2 16:184 b3 }/ O. E+ Z8 _+ E
这个妹子我前段时间才在黑水的按摩院遇到过,实在一流,到现在还在回味着那个短毛白虎0 w3 W+ u' d# R& z1 o2 ]

$ h9 i) }* e: u' {$ Chttps://wishct02.c ...
* f  t$ Q9 M4 N3 L! l+ h$ p
我都不知道他之前在哪里上班,我只是知道我等了他好久他才来这里上班。还好物超所值。哈哈

鲍大大 发表于 2023-6-29 11:34& ~, Y* I' K" E3 j8 K# U
说出这句话的大大!年龄大概是20尾吧!所以要找十多岁的妹妹 做爱!才叫年轻,要是年龄30岁到40岁的大大, ...
, {! ?4 x; ]# g* v( h
每个男人都喜欢年轻漂亮的,我赞成。青菜萝卜各有所好。哈哈

各位潜水员大大门我在说最后一次,我不是在那里做工的我只是一个顾客去那里玩的。有任何疑问或问题请直接发讯息去问setia 的 counter 。谢谢

我很好奇这些人私信我问我这些很无聊的问题,问我鲍鱼什么颜色,有没有腋毛长不长,腿毛长不长,停车方便吗,安不安全,可不可以口暴,沐浴露用什么牌子,安全套好不好用,牙齿会不会黄黄,可不可以sm,可不可以插屁股洞。你们真的是有够无聊问题。

早上收到讯息又来一位大美女新车了

怎么他们那么快就要回去了,伤心。没人来哦。以后又少一个玩的地方了