WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

冰冰 - 态度好外貌还可以接受的熟女

threeplusone 发表于 2023-6-20 20:36( w* H  k% n' ?2 p$ y3 m
老大开口说到应该不差

) c) U+ w0 `3 C. F: K9 Y9 P要仔细看文内哦

评分

dannysi + 4 要仔细看文内哦

服务派的有空要去尝试一下了,谢谢推荐

评分

heavenam2 + 1 等你报告

how was the face? im into milf

评分

Enjoy10 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复.

支持南哥!想去富力湾试试

lijunde1973 发表于 2023-7-2 18:16/ i& P6 H6 z6 Q- l$ y& j, w
支持南哥!想去富力湾试试

% c* f) \( Y* l3 b8 t真的看不出这是我推荐的抗头啊" N3 \' z+ Y2 |# W/ v

. h7 T, c  B8 _5 |0 I  |真的是麻麻地而已啊

评分

dannysi + 4 真的是麻麻地而已啊

多谢南哥分享!

谢谢南哥推荐。妹子服务到位。开心了一个小时多。妹子也没有催时间。值得回头。服务棒

jayqcc 发表于 2023-7-25 02:14
7 S7 r: m; T+ d, W, H谢谢南哥推荐。妹子服务到位。开心了一个小时多。妹子也没有催时间。值得回头。服务棒 ...

2 j7 \! i" J+ K$ n' f4 F只能说好坏半参
( ^3 c) L% l. y
( a2 V1 J! p* v6 M$ H, _; O6 Q7 ^2 w% H9 m; v5 E3 N
不是十分好那种
$ G+ X% E* t$ h, M% P! O
# a" T# n2 F3 n' w4 P7 j) U8 M8 c+ d, T& {8 \
有的狼友因为我的推荐去试0 F: w- M, Y/ e" J/ u
期望太高难免会失望
( d  c0 M! H+ O/ d& C
5 ]5 \8 Y9 S" e4 R0 m4 `4 b) X$ j; ^! I; a6 m- k' [3 \' [
不过大佬$ E8 N+ y; I. O0 g. n

, n0 P$ Y4 g/ z# B中国女人马币230" w' K% q2 T% s+ l5 R! d/ {
* ~0 N, [5 ]$ ^2 k
是这样的啦
. E8 f- j8 O7 b4 ^/ J
7 L& V) b8 F! m8 ]+ d" |* e3 y! U真的不可能会有太好的
8 [) ^3 z- b- Y! d5 [7 ~4 U- y3 ]
8 `# n" Y$ g& J8 ~) j# O不过最近冰冰好像改善服务态度
% f$ l; I+ I9 d! U$ [) R
/ @" T; R0 }% C2 `; [; ?1 O' S+ I$ D. ]有待观察咯

评分

dannysi + 4 期望太高难免会失望

其实。找熟女是看个人观点的。我约冰冰的时候。她已经要休息了。可她愿意等我。今门后也服务周到。就算是第一次看到我和他人不一样的弟弟也没抗拒。反而尝试接受。我会比较随意。????她很努力的满足我。就算是时间上也没计较。值得推荐。而且我们也一起到了顶点。这才是我最满足的一点

评分

heavenam2 + 28 其实。找熟女是看个人观点的

jayqcc 发表于 2023-7-26 23:51
" G4 ~0 i' B! n其实。找熟女是看个人观点的。我约冰冰的时候。她已经要休息了。可她愿意等我。今门后也服务周到。就算是第 ...

. ~$ M" O" w4 o4 ]# D( q( L/ M
8 \1 o* N! W" G( U! A2 U什么叫和他人不一样的弟弟?
! H' [3 }. K8 R6 ?2 O8 Y- E
2 h7 h$ p9 w# G; l$ L呵呵呵
$ C2 |. M! {  E  ~3 y/ _$ s7 @7 G7 x$ v; L1 z! I0 S
入珠?" K+ N$ Q9 L" h: G
. o7 S9 u" }9 v
可以解释一下吗?: a, H+ ]5 G1 l
: U: j3 [$ S) l0 i1 T3 p
挺好奇的哈哈哈

粗长。在这找过几个姐姐。都不能接受。结果无功而返。现在的妹子也会挑客户。。

评分

Enjoy10 + 11 粗长

jayqcc 发表于 2023-7-26 23:58# m' o, @) y, l; d
粗长。在这找过几个姐姐。都不能接受。结果无功而返。现在的妹子也会挑客户。。 ...
: N5 X: A5 i+ c+ _
' v+ E5 j3 B# R1 @, P% p
呵呵,好困扰啊。

jayqcc 发表于 2023-7-26 23:58/ n* Y7 ^5 Z) y8 H4 M
粗长。在这找过几个姐姐。都不能接受。结果无功而返。现在的妹子也会挑客户。。 ...

5 }; M2 l2 j; V( n5 T: u/ D那她不是超级无敌的爽吗

jayqcc 发表于 2023-7-26 23:58
  w6 Q) W9 S" h6 E" f0 s( y粗长。在这找过几个姐姐。都不能接受。结果无功而返。现在的妹子也会挑客户。。 ...

0 a6 ]# W/ i2 P多粗?多长?好奇问问

是不是像Nigerian 那种超大叼

vongo 发表于 2023-7-27 23:49/ Y9 j2 X) U( p5 ?' `& B
是不是像Nigerian 那种超大叼
' g, K* U% d7 \+ N* @

; g- C) H- w* U- m
哈哈,南哥这种妖怪叼 男人都怕

vongo 发表于 2023-7-28 03:592 A. q0 |( @+ M  l* w7 v
哈哈,南哥这种妖怪叼 男人都怕
; l2 k/ l1 p, K0 D6 X! p
Hehehe 0 t  L$ L2 q: K% Q/ _% g- z2 i
Alien attack" v. f7 D9 R: A; o1 j9 u# F. {
和之前黑色美人鱼一样

评分

dannysi + 4 我很赞同

回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-7-28 07:02
/ p; r5 ~8 E- l; Z% UHehehe 9 t3 K3 G- ~2 t6 t( C
Alien attack
8 D* }' C, U, y1 ]' }: x和之前黑色美人鱼一样

( O( Q+ h3 E% y/ a* q: K不过老实说,小弟太大女性真的不喜欢,我有位朋友就是19公分长又粗,已经40岁人还是单身。

vongo 发表于 2023-7-28 08:215 |4 ?; A( U: U) Z
不过老实说,小弟太大女性真的不喜欢,我有位朋友就是19公分长又粗,已经40岁人还是单身。 ...
1 T+ o6 H0 D6 n& U' l" X
呵呵好懒惨
/ Y8 l! ~! R- K6 D
& o% j& y8 w% k3 H这时用懒这个字就对了

heavenam2 发表于 2023-7-28 08:42
0 m. n. p; D3 B8 o, S  k! o. K8 E呵呵好懒惨* o+ a# p8 r7 c2 v' m

- o. [/ B0 N) ^. p这时用懒这个字就对了
7 s! q$ I6 J" e! q$ Y7 G
太大的确不好,并不像看戏那样都喜欢大雕。

vongo 发表于 2023-8-1 10:38# |' Q, }( Q1 i& ~* z7 [" b# j+ [+ F

! m9 `$ r/ l/ M2 l1 c; G/ E哈哈哈
. n- B) t9 @, N" N1 ], f4 Z
5 x: E: C  s5 r. P* K# O我在手机版
: T; w. f; o' i9 ?! x& u6 A  M; Q* N
不过请你去 search 最新的搞笑神雕侠侣电视剧的假得要死神雕

感謝群主分享- k2 u% I% u/ ^( I

vongo 发表于 2023-8-1 10:38& J/ X, h2 g) @8 N2 ?/ _7 x0 Z

& C3 J# B9 x9 `+ a3 R( V戏里都是美好的 表演剧情不到位没人赏脸买呀