WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

宝宝 - 正到感谢我还活着的生命感恩祭

火.. [复制链接]
hudywong 发表于 2023-6-19 18:22
; T) L9 ~+ L8 S5 U4 k: l南哥认证必属佳品
; ~) c8 ~7 E: g( r7 p% ?( W" x
呵呵谢谢捧场。

dream 发表于 2023-6-19 18:48- e- D  f6 l- x1 n4 O9 k- L: t4 c
照片第一个女生的脸孔真的太漂亮 诱惑我了

6 G5 |! W" b  d小鱼儿超级棒的
  I, K  ?% A/ f- x+ Q6 l
: K0 n- }+ J- K5 ^1 x! H- B" f9 a我记载过三次报告还有她的内衣" W, p% J9 p, O0 Q# [

Z1 d5 ~. f3 Y' k/ m缘起篇
  B. a$ P6 g5 `1 f1 n* y. n& J9 W续缘篇$ Y4 B% S9 u, {  Z
缘尽篇. O8 w+ e1 O* x

7 b# k; i: ^/ m( q曾经亲密的女孩

评分

dannysi + 4

FILETOFISH 发表于 2023-6-19 20:10
' a' z; X4 U# u  W3 u版主的帖,必须支持

- f  a. A: g* V/ @) j呵呵谢谢捧场啊兄弟。

sevenstar 发表于 2023-6-19 20:22
/ C  M1 {# g& l6 v, s& v看到那么多照片我还以为南哥要开始写回忆录了

- P) n1 Y) p( Y7 a0 t4 l5 L* z3 u. ^. n呵呵我差不多所有搞女经历" I1 T1 v5 x6 t4 e4 G$ a
除了初恋和开始几个女友
1 q7 u) h2 b( N2 k: q- P都写报告记载了3 r# J# Q+ }8 N# S, y/ t9 M6 ]
5 m0 G- M. s' ?
回忆录只需要放帖子链接即可。

nolife 发表于 2023-6-19 21:12  R% f( [" Y  r( i* b/ M: l
南哥有没有跟宝宝讨论政治问题?!

, X* \% G3 W, e& Y( {2 O呵呵政治不正确是政治不正确的。

kennysexy 发表于 2023-6-19 22:04
, X6 x$ u" U' `. u真人是美女,服务也是很好。
* K$ w, J# y! x: h. u+ }7 f只是我个人不喜欢那样的奶型
5 X$ b. T: g" _- S0 V. |. |& @( l7 W
呵呵,也是,有点违和感

whitesun 发表于 2023-6-19 22:25) _- s- j! K1 G% I$ a
小鱼儿仍人间绝唱啊。

* m# e& ~- A6 ^/ H: w是啊
" r7 a8 a( z4 D% W2 ?& F) h4 U8 z1 |& q) P) p6 c+ l5 D* e8 C
小鱼儿超级棒的
; W+ V# l8 K, [4 c: s6 ?, N! F4 b% J: F8 k8 J2 z( B) W6 `# O7 L/ O
我记载过三次报告还有她的内衣
- B& i! j8 D9 d* l6 o; g7 z
# [; o% W1 f" J6 T( d' D- l  s& J缘起篇. ]' ?8 u! |( b& C7 i
续缘篇% z2 y+ m/ X4 }
缘尽篇5 p6 O4 d5 v& W3 m# a

' Y6 M% R# r# Z: Z4 a' D9 G: B曾经亲密的女孩

贱hen 发表于 2023-6-19 23:114 P7 O9 M9 q, p7 ?
出淤泥而不染8 K$ D% g$ k5 ^
终于有 r&f 不翻车的

) R: H8 `' C. ~5 f: C呜呜希望有机会每一个rnf中国自由身都试完。

wo20wo20 发表于 2023-6-20 01:338 B5 Q5 x- }* g, G' q8 o: @
宝宝要回去了,要找她的速度了,约起来
( f) j$ b* k3 z) F. n/ @* a8 [
嗯嗯3 @' g# }) ^- i" R& _" q- q
美好的东西# A0 ^$ h% Q" J5 B: _

dannysi 发表于 2023-6-20 08:45
5 z- |) @- K1 p* k9 C南哥的帖,进来支持

- e" P+ c! K( V& I! t; g谢谢兄弟支持。

akin 发表于 2023-6-20 10:17* |" i- r0 `1 D3 x) D
宝宝服务真的棒 很有个性的小姐姐

& D3 u; Y3 d6 Y$ B- b8 P很感激她到来过我们生命中

jamesleng170 发表于 2023-6-20 10:51, {, x( k& K& j$ p7 b
南哥少有在JB区开贴
4 z6 r3 G& C3 d问下。。那一对是天然的吗
! z! y: T1 e% _
有整过
& v: Z9 D) T# u; d不过试过宝宝之后0 ]# b. ~  \) p. b
应该不会介意。

noob0123 发表于 2023-6-20 13:22" x  y9 u9 T0 j6 Z
南哥,黄卡店究竟是什么意思?, {. r2 V' |* P% r
新来的宝儿也看起来不错
! R, Q, b2 K* z
呵呵你去试了宝儿来写报告哦

汉堡 发表于 2023-6-20 16:28/ I( y6 M$ Q- V9 i! e
南哥玩那么多女,玩那么多年
7 ~/ z2 Q& v: ^# }被你评分接近10分的女生,在我们看起来应该已经20分了
' ^; V1 Q! i: {1 h6 n  Y+ I+ F ...

6 }1 f% e) d. X+ C1 U' x8 A  T5 D- c8 J, h
' X+ u. O/ ~# F  V$ ]  ^

- S1 L7 F1 l/ b9 T: g% P- M  J) l0 _- o: i4 K
: l; w  a/ A( D6 X. B' B
( j9 G# [5 W! x$ d3 ^9 [* x. q1 P3 o

) p. G- v, m8 |) a) V& _, c6 ]! J; v

' O  C5 ?" B9 ?# Q; a4 |) y7 w  r3 T3 ]* ], b
的确是搞了一些女生
' g' e8 _" Y+ l7 \1 m应该是上了半千女人吧8 n* v+ h6 U3 u4 s
) G- H& n& a- w* H: X6 Y. |' t1 ^
还有很多其实很棒但是没提

评分

dannysi + 4

回复 1 0

satoshi1990 发表于 2023-6-20 17:038 E) ]. R8 d9 F- d5 M
哇被南哥那么介绍都要排队了哈哈

$ E' o. Q; A. B) ?, g
+ {3 H& f4 P8 m, f4 R! Y是,她即将离去了我才肆无忌惮地这样分享呵呵

小红马 发表于 2023-6-20 18:16  E% ?& D+ g2 Z
希望以后宝宝还会再回来,以前她在黄卡店上班的时候我是她的常客,当我知道她过来新山的时候也很惊讶,当时 ...
& ]) V. H8 E) G( ?: S6 j8 `8 r
希望如此啊啊啊啊啊啊

threeplusone 发表于 2023-6-20 20:34
/ M1 y9 @. ]7 g1 Z3 Q南哥亲自开贴 妥妥的
5 v- a3 Q) K1 B  h! g那个yuki是在哪里的呀/ a! M) {5 v. T* p/ ]
感觉非常不错

. p9 I# Z  j. Z* }4 o+ I1 F呵呵3 j6 _5 ~5 t. X& b# Y* r" `
yuki 是以前我在新加坡邪骨店上过的接近10分女孩

南哥难得在新山分享,之前我还在新加坡上班时候 时常看你的分享

heavenam2 发表于 2023-6-20 21:40: i& u; `9 h/ w! J
呵呵( P- G* x: w/ g3 z+ u. E
yuki 是以前我在新加坡邪骨店上过的接近10分女孩
# I+ d$ Q- p( p9 @# y1 ]& n3 G, _2 q% ?
还有联络吗 真的美

南哥出品 必让你硬

shabi8386 发表于 2023-6-20 22:33
( `( w4 a' E5 \8 \# [0 K( O+ t南哥难得在新山分享,之前我还在新加坡上班时候 时常看你的分享
; s$ h; [/ }* {) ^
呵呵新加坡总体质素比较高
( s  B+ Z& M! ~! M. ^但是宝宝好棒

threeplusone 发表于 2023-6-20 22:39" R. q, I* U( {' I1 O
还有联络吗 真的美

% W5 S7 p1 l9 C6 d( F! e真人跟照片一模一样) J& A7 A; u8 x2 G. q! R
早就离开了呵呵

评分

dannysi + 4

SweetDing 发表于 2023-6-20 22:42# V0 e- n! P! T& f3 {# J
南哥出品 必让你硬

- T3 w. ]2 y9 Z7 s这就是人生啊!

threeplusone 发表于 2023-6-20 20:34# V) o6 j+ ?, Y* W" _
南哥亲自开贴 妥妥的: d. q5 j( K0 I
那个yuki是在哪里的呀
- p# n9 [( X1 m感觉非常不错
; p! H+ e' ?6 W& F
Yuki之前我上过,真的好料9 J& S0 X6 V$ o8 O0 t
还记得那个店我1个星期可以去两次,因为那时候店里有很多极品美女,有follow南哥的帖就懂了