WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第三段)

Hhh2222 发表于 2023-6-17 10:14
分数不重要,因为我也感同身受过,所以我明白蕉兄的心情,像你说的在写的时候五味杂陈,当我写到与人妻的 ...

确实,谁不想第一任也是最棒的最后一任?当我们看一些浪子手腕历害时,有没有想过他是怎么得來的吗?

幸福,那么近,又那么远的两个字。

其实,老蕉还在三个主题没说的,就是:~
1) 一个男,一生可以真正同时爱几个女人?
2)曾经的爱,在有了新一任时,要放那边?
3)曾经深爱过的,能彻底忘了吗?

欢迎讨论…………

评分

listener0916 + 6 好问题
sevenstar + 4 这个话题,knn的有深度

carhartt 发表于 2023-6-17 11:05
确实,谁不想第一任也是最棒的最后一任?当我们看一些浪子手腕历害时,有没有想过他是怎么得來的吗?

幸 ...

我确实看过有些人可以说话把树上的小鸟骗下来,到手后就bye了。

哈哈,你说的这三个话题,我都有同感,也都经历过,最深爱过的,现在也还是朋友,昨天也还见面,只是也放下了心中的感觉,不过一时回味起来,还是很甜的,因为从开始没想过得到,到最后得到了,真的爱上了,到分开,痛过了,放下了,释怀了。。也会是在心中最美好的回忆

评分

carhartt + 2 兄弟!!

Hhh2222 发表于 2023-6-17 11:27
我确实看过有些人可以说话把树上的小鸟骗下来,到手后就bye了。

哈哈,你说的这三个话题,我都有同感, ...

回忆,人生幸福的根原。因为走过,学会了。因为痛过,也懂了。每当夜阑人静,独自在外头街灯下,喝杯茶抽根烟时,心里的结论,也就是那一句……“这,就是人生吧~~”。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

carhartt 发表于 2023-6-17 11:44
回忆,人生幸福的根原。因为走过,学会了。因为痛过,也懂了。每当夜阑人静,独自在外头街灯下,喝杯茶抽 ...

如果你知道结局会是痛,会是没结果的话,那么蕉兄还会选择开始吗?

我的选择是,会!

这白虎篇的回响,有意思,真有意思。

第三段的情感有点深入人心啊!

下一段,让老蕉写轻松点的吧。

评分

listener0916 + 6 哥厉害

carhartt 发表于 2023-6-17 11:48
这白虎篇的回响,有意思,真有意思。

第三段的情感有点深入人心啊!

对,勾起了我最爱过的。。看了你的故事,就想起自己的故事,哈哈哈

please forgive my french
甘林老师的,尼个系几懒正的调情对话呀
欧美AV都没有这样演呀
小弟真心的说,羡慕,嫉妒,恨

Hhh2222 发表于 2023-6-17 11:47
如果你知道结局会是痛,会是没结果的话,那么蕉兄还会选择开始吗?

我的选择是,会!

路,要走过,才知多远。
爱,要痛过,才知多深。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

sevenstar 发表于 2023-6-17 12:13
please forgive my french
甘林老师的,尼个系几懒正的调情对话呀
欧美AV都没有这样演呀

谢谢收看。你们的支持,老蕉的动力。

评分

listener0916 + 6 加油

幸 ...

呵呵 每个人的心中都会有个白月光
在想象中会和你最match最合拍的Mr. / Mrs Right
可能,只是最后没有在一起而已
多合拍多match都只是在想象中而已
而人类,大多数这类的想象,都是美好的
毕竟,漫长的岁月里,谁敢保证自己不会变?

如果曾经深爱过,怎么可能忘得了?
最多,是摆在一旁不去想,让生活里的所有琐事烦着,就不会想起
夜深人静,心开始静的时候,或许又会想起,她,现在过得好吗?
但是你问我,一生可以真正爱几个女人?
我觉得可以很多个,每个都有一个地位,占了心中的某个空间
如果全部放出来只能选一个,我做不到

knn,这么深奥的话题留给哲学家呗,喝酒吧,cheers

sevenstar 发表于 2023-6-17 12:26
在想象中会和你最match最合拍的Mr. / Mrs Right
可能,只是最后没有在 ...

七星兄不错哩,也是有故事的人。

LynkZero 发表于 2023-6-16 23:26
嗯是啊我知道,我可是有認真讀完你寫的故事,和你其他回覆,即便你不說我知道很多細節你沒寫。

所以才說 ...

没事,这才是好的交流。

sevenstar 发表于 2023-6-17 12:26
可能,只是最后没有在 ...

对,活在当下才是最重要,就跟着感觉走,当然也要有危机意识感,如果双方都单身,那么好办事,如果其中一方还是双方都已经有家庭,那么如果真的爱了,那么该怎么办?东窗事发要如何收尾,我最爱过的人妻,我的确有想清楚,我能接受吗?他的过去,孩子,全部全部,当我想通了,我也就敢敢去了,虽然是没有结果,可是我们都知道在大家的心里都会有属于彼此的回忆,拥有过就很美好,所以当下我才明白,如果爱一个人真的是想他过的幸福,开心的

评分

sevenstar + 4 真爱一个人,会想她幸福的

Hhh2222 发表于 2023-6-17 17:20
对,活在当下才是最重要,就跟着感觉走,当然也要有危机意识感,如果双方都单身,那么好办事,如果其中一 ...

好样的,说得好!

幸 ...

先感慨一下... 這論壇裡真的是一堆大神啊...

應該是放在心裡最角落吧,反正都忘不了。有了新任就該把心思放在新任身上,這樣才對得起人家嘛,再說珍惜眼前人,過去就過去了。

3)曾经深爱过的,能彻底忘了吗?
應該是忘不了,但就如七星大講的一樣,让生活里的所有琐事烦着,就不会想起。

第一題我答不上就不搭了哈哈....

這話題讓我回想到某法國名人的一句話,不太記得原文了,大概是說『當你看到她時你硬了,同時她看到你時她濕了,這就是最真的愛情』

评分

Hhh2222 + 2
sevenstar + 4 然后你想通了,她想开了?

carhartt 发表于 2023-6-17 12:57
七星兄不错哩,也是有故事的人。

人如果到了中年,谁没几个故事?
回复 1 0

LynkZero 发表于 2023-6-17 19:21
先感慨一下... 這論壇裡真的是一堆大神啊...

你想通了,她想开了
那就交流一番呗

Hhh2222 发表于 2023-6-17 17:20
对,活在当下才是最重要,就跟着感觉走,当然也要有危机意识感,如果双方都单身,那么好办事,如果其中一 ...

我觉得,真爱是会想她幸福
如果不能给到她幸福
那至少也要给她舒服

评分

Hhh2222 + 2
bubblesex + 2 我很赞同
LynkZero + 2 渣男語錄 +1 哈哈

回复 1 0

sevenstar 发表于 2023-6-17 19:40

发贴! 发贴! 发贴!

评分

listener0916 + 6 敲碗敲碗

sevenstar 发表于 2023-6-17 19:59
如果不能给到她幸福
那至少也要给她舒服   ...

太历害了,老蕉还没学会。

评分

listener0916 + 6 七仔骗人

等看后续

哇,看了怎么多篇,有给milo分吗,呵呵呵。

sevenstar 发表于 2023-6-17 19:59
如果不能给到她幸福
那至少也要给她舒服   ...

哈哈。。这个也对

sevenstar 发表于 2023-6-17 19:40

来。。说说故事