WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮的回憶 第二篇 白虎会 (第二段)

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:35
自尊幾個錢?能用來換你的那種經歷不??

嘿嘿嘿,零兄很饥渴哦……

carhartt 发表于 2023-6-15 16:03
H兄是同道性情中人,老蕉可以分享多一点,在她们的世界里,「炮友」有几个定义,也分几个层次……我跟Inn ...

依你想怎麼寫就怎麼寫吧,如果想迎合看官們的口味,倒不如你去寫網文還能賺點錢,以你的經歷可以寫一本類似少年阿斌的自傳+色情小說了哈哈

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:38
非常對,很多時候就是要抓住女人的好奇心理,『外國人』這三個字是很好用的,不管在任何一個國家。 ...

我郁还没讲到日本的Michiko, 菲律宾的Katrina, …………呸呸呸,不能说,要不然被你们捉尾巴,又要跳墙了。

评分

listener0916 + 6 要写的

回复 2 0

carhartt 发表于 2023-6-15 16:41
嘿嘿嘿,零兄很饥渴哦……

沒有啦哈哈,重點在於經歷,家裡有老虎了還飢渴什麼哈哈。

不過樓主和hhh222的炮友話題,我也有兩三位朋友也是這樣,找炮友到最後有糾紛....

我本身以前也試過一次,後來差點害了人家之後也就不敢找炮友了。付錢買服務乾淨俐落,呵呵...

carhartt 发表于 2023-6-15 16:49
我郁还没讲到日本的Michiko, 菲律宾的Katrina, …………呸呸呸,不能说,要不然被你们捉尾巴,又要跳墙了 ...

沒事沒事,不催稿,慢慢來我坐等大大的好文章哈哈哈

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:49

不過樓主和hhh222的炮友話題,我也有兩三位朋 ...

又是別一个知音啊…………噢

所以跟Sophia和Sylvie(这位是老蕉回忆篇的最终章,有缘再写)断后,宁愿花钱买欢乐也不在拖了人家。

评分

listener0916 + 6 呜呜呜

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:44
依你想怎麼寫就怎麼寫吧,如果想迎合看官們的口味,倒不如你去寫網文還能賺點錢,以你的經歷可以寫一本類 ...

能得零兄谅解,老蕉万分感激。

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:51
沒事沒事,不催稿,慢慢來我坐等大大的好文章哈哈哈

好,就慢慢来。谢谢。

carhartt 发表于 2023-6-15 16:59

所以跟Sophia和Sylvie(这位是老蕉回忆篇的最终章,有缘再写)断后,宁 ...

1. michiko
2. katrina
3. sophia
4. sylvie

我帮你记录了,等着你啊。。。

评分

sevenstar + 2 大大真好人,还记下来了

Hhh2222 发表于 2023-6-15 17:08
1. michiko
2. katrina
3. sophia

哇!! 你还真的来真的啊!! (幸好还有几个没……)

评分

listener0916 + 6 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2023-6-15 16:59

所以跟Sophia和Sylvie(这位是老蕉回忆篇的最终章,有缘再写)断后,宁 ...

我之前有寫哦,就是沒有大大的那麼精彩就是了,第一個炮友,也是最後一個。樓主大神如果不寫更,不如賞臉讀讀小弟的回憶輕鬆一下

回憶錄 - 人生第一個炮友(大長篇,無圖不喜忽入)
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=382672

carhartt 发表于 2023-6-15 17:11
哇!! 你还真的来真的啊!! (幸好还有几个没……)

難得有kick來了,就要好好記錄一下,沒事,你還有幾個如果有寫到名字出來,我會幫你update這個list的

LynkZero 发表于 2023-6-15 17:45
我之前有寫哦,就是沒有大大的那麼精彩就是了,第一個炮友,也是最後一個。樓主大神如果不寫更,不如賞臉 ...

写得好,男人有经历才成熟。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

Hhh2222 发表于 2023-6-15 18:02
難得有kick來了,就要好好記錄一下,沒事,你還有幾個如果有寫到名字出來,我會幫你update這個list的 ...

怕,真的很怕。

carhartt 发表于 2023-6-15 14:50
谢谢,因为在几个国家(欧美,中国,印度,菲律宾,越南等等……)來來回回混了十年,为了跟那些人拉近关 ...

人不风流枉少年呀
请继续上帖

sevenstar 发表于 2023-6-15 19:19
人不风流枉少年呀  
请继续上帖

青年,中年,甚至老年也行啊。七星兄难道觉得我们这群已经是隔夜猪肠粉?丨

评分

listener0916 + 6 哈哈哈

carhartt 发表于 2023-6-15 19:14
写得好,男人有经历才成熟。

真正讓我成熟的是我的初戀....

回憶錄 -  初戀露娜篇 (大長篇,無圖不喜忽入)
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=382672

LynkZero 发表于 2023-6-15 19:59
真正讓我成熟的是我的初戀....

回憶錄 -  初戀露娜篇 (大長篇,無圖不喜忽入)

初恋,还真能把一个男孩逼得一夜成长不少。历练啊。

评分

listener0916 + 6 非常同意

Hhh2222 发表于 2023-6-15 18:02
難得有kick來了,就要好好記錄一下,沒事,你還有幾個如果有寫到名字出來,我會幫你update這個list的 ...

呃…呃…其他的我忘了,呵呵呵呵,呵呵呵……

会玩,老司机

carhartt 发表于 2023-6-15 19:41
青年,中年,甚至老年也行啊。七星兄难道觉得我们这群已经是隔夜猪肠粉?丨 ...

呵呵 俺已是中年,每回看大家的回忆录,就觉得自己已经离这些花花草草很远了
更何况又身患重病,气管炎(妻管严)
所以我就是那条隔夜猪肠粉了
我感觉我好像那部戏“烂滚大丈夫”里的九叔

LynkZero 发表于 2023-6-15 16:49

不過樓主和hhh222的炮友話題,我也有兩三位朋 ...

炮友的关系很难确保不变质,如果变质了,变了真感情就很难解决了,炮友也可以是心灵上的朋友,相处的来的话其实蛮好的,可是我到现在也还没遇到

sevenstar 发表于 2023-6-16 11:15
呵呵 俺已是中年,每回看大家的回忆录,就觉得自己已经离这些花花草草很远了
更何况又身患重病,气管炎( ...

哈哈。。其实不是因为中年还是气管炎,只是开始觉得想定下来,我离婚前也有炮友,离婚了,交了现在的女友,就开始觉得不想再一直这样玩下去了,也就一次过斩断所有的联络,跟我前妻拍拖的时候第一个月就开始约炮了,跟我女友到现在一年多,也没约过,不过偷吃一下还是有的

Hhh2222 发表于 2023-6-16 12:39
哈哈。。其实不是因为中年还是气管炎,只是开始觉得想定下来,我离婚前也有炮友,离婚了,交了现在的女友 ...

真的汉子,好样的。