WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 风一样的人

permas美眉发声

本帖最后由 wo20wo20 于 2023-6-13 21:08 编辑 ; S* F$ }& H- M9 w) [
风一样的人 发表于 2023-6-13 19:501 P4 G3 |5 J7 _  ^, |6 O
我都没接印度人的
3 K( {6 N+ l7 ]$ a4 I
$ F! k3 |; {# n* o
反正是小姐姐你本人来这里了,那我有几个疑问想请假,您说你没有接待印度人,你看这里的一个帖子写着permas 什么金发矮小华人妹amy什么什么的帖子,那里的大大说他去找你,然后看到有印度人下来还是什么,然后过来找你服务好像觉得你的妹妹那里有不明液体...你可以解释一下吗?是误会,还是什么

加油 ! 改变 改好  生意会更好

零摇斯柳思思起而散零,是那个大大公开的号码,跟你的帖子留下的联系号码一样的喔。。。

最讨厌就是那些讨价还价的,如果想出来玩又不舍得出钱的,麻烦在家自己打飞机算了

快枪手三秒 发表于 2023-6-13 19:13: J- D0 q# R3 b% V! i3 Z$ {2 E, n
去年 96年 26岁 应该吧
( M2 P$ {1 w$ c/ ~0 [1 }$ S
那是检验者的生日日期,不是体检报告的日期。。。。

家家有本难念的经,加油

wo20wo20 发表于 2023-6-13 21:07
- r0 D& `2 E8 s& s反正是小姐姐你本人来这里了,那我有几个疑问想请假,您说你没有接待印度人,你看这里的一个帖子写着perm ...
/ y3 ^+ X6 U$ M! Z: D
有没有一种可能就是他从别的房间下来的?整间难道就我一个人住吗?请理性看待

本帖最后由 heavenam2 于 2023-6-13 22:11 编辑 7 K* ^8 |# r6 l$ u5 O7 x) \7 h' c% J
风一样的人 发表于 2023-6-13 21:412 j$ I% t4 ], C9 s1 h  `; W" _
有没有一种可能就是他从别的房间下来的?整间难道就我一个人住吗?请理性看待 ...

! o! ]4 s5 ^9 `3 B7 X# ~6 r! ?: E2 g  e
) @' ^# r) h  o% d& d还是挺有礼貌的
  H& b' u% a" H* M- p  @9 \  t" {! o* N. ?+ T
不错。
2 w( u0 n* C% u8 @: y: W, K  l# |) s: @6 Y, f* s
: W0 |+ j+ [8 N8 G
我帮你把图放上了

评分

dannysi + 4

回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-6-13 22:07
$ Z( h1 {$ m# ?' m1 v9 }% U还是挺有礼貌的% U" L" U* z* A
7 ?8 l+ f! F1 G3 J% u( U
不错。

2 a3 b* r. r% X; ?3 ~. _) R多谢版主

风一样的人 发表于 2023-6-13 21:41  E  {! A3 f8 n
有没有一种可能就是他从别的房间下来的?整间难道就我一个人住吗?请理性看待 ...

7 G. ~" _, d/ J: M# c! G
6 J% C0 T. N' Z+ m6 V# y1 I/ g3 Z) h5 r7 v9 T
我当然理性看待,不然我也不会抱着疑问来问您了,甚至我大可不必去问那么多,保持吃瓜群众这个角色继续吃瓜,家家有本难念的经,你有你的遭遇,委屈,既然人家说你那里不好,不对,既然你上来了,你就在这里解释解除人家对你的误会,那样人家才有去找你的机会,(是你要求大家给你机会的)人家说你什么毕竟人家真的是写出来了,所以那位大大说在跟你为爱鼓掌的时候,他看了一下他的弟弟有一坨白白色的东西,那个是??

这个是验血还是验尿?urine是尿哦!

大家可以理性讨论哦
, \; c- H* t; {& O' T  G& [8 ^+ A) @2 N; P+ k6 b) ^$ L
千万不要谩骂
+ K8 m4 j- I9 G( e这是一个相当难得的机会能这样交流。8 B7 K/ g! v# L( {7 N
, e+ h& T" I1 `9 }0 E% c' N: U+ }

评分

dannysi + 4
鲍大大 + 1 以和为贵!大家交流交流哈哈哈哈!.

CTcity 发表于 2023-6-13 19:433 d  S" y) V3 s; k1 @8 ?1 |
这照骗是谁来的

3 {$ d8 Y8 G+ S  n) f开帖的楼主吧,我只是按进去把照片直接放出来

鲍大大 发表于 2023-6-13 21:00
% M; U$ C3 i3 G- }: d看图片白白嫩嫩!小笼包,小小只的身材!哈哈不错不错!鲍鱼就不敢吃了,插鲍鱼还有兴趣!哈哈哈! ...

* j9 r3 {8 E$ A& R1 N0 m8 B上,等你的报告,看看是不是真的向那个帖一样。哈哈哈

林飞飞 发表于 2023-6-13 21:19/ t& k- r" L. X2 I% t
最讨厌就是那些讨价还价的,如果想出来玩又不舍得出钱的,麻烦在家自己打飞机算了 ...
1 F0 g% j$ {! z8 i0 o! Q1 k
这位姐姐别这样!可能!刚好要吃鲍鱼的大大钱不够用!所以才来讲价钱!这是你情我愿的!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-6-13 21:00
0 y# B+ k5 w# e2 ]1 X  }! h看图片白白嫩嫩!小笼包,小小只的身材!哈哈不错不错!鲍鱼就不敢吃了,插鲍鱼还有兴趣!哈哈哈! ...

$ [0 ]1 m! r5 r6 S期待鲍大大的报告

FILETOFISH 发表于 2023-6-13 22:251 C* w0 U7 {1 s6 M
上,等你的报告,看看是不是真的向那个帖一样。哈哈哈
. \4 m/ S" e- ]! V4 l  b
没问题!等妹妹公布医药报告!但是不是吃!是有套插鲍鱼洞!哈哈!无套还是找我的老相好比较安全!哈哈!但是各位大大我的老相好鲍鱼洞被我喷满满流出来!!做完爱了一定一起去冲凉!我会眼睛大大的看着他洗干净鲍鱼洞,洗完了我会抱着亲妹妹的嘴巴,用手指在鲍鱼洞口,挖呀挖!挖呀挖!检查一下干净吗!很好干净了!才爽爽的回家了哈哈哈!

评分

dannysi + 2 无套还是找老相好比较安全

林飞飞 发表于 2023-6-13 21:19
1 D" L, _; ]9 U1 {& E( i最讨厌就是那些讨价还价的,如果想出来玩又不舍得出钱的,麻烦在家自己打飞机算了 ...

) J6 h9 b) Y$ x* d+ R本地妹年轻都差不多这个价,讨价还价我真的不明白,难道去之前没问价钱咩?

鲍大大 发表于 2023-6-13 22:36
3 z5 N* h% _( U* o这位姐姐别这样!可能!刚好要吃鲍鱼的大大钱不够用!所以才来讲价钱!这是你情我愿的!哈哈哈! ...

& I) b/ O. M3 X5 m) [应该说要第二炮才讨价还价吧!哈哈哈

鲍大大 发表于 2023-6-13 22:56  @- b& i. `  _
没问题!等妹妹公布医药报告!但是不是吃!是有套插鲍鱼洞!哈哈!无套还是找我的老相好比较安全!哈哈! ...

- ^- x. _8 W0 T6 z- ~3 {真羡慕鲍大大有老相好可以无套内射

风一样的人 发表于 2023-6-13 18:18, J$ F. T, j5 Z& s+ L3 k7 \
感谢大哥 接下来还有一份报告还没下来 一共跑了两家医院
0 R6 V; w# o7 g
期待妳下一个完整的医生报告,也希望妳度过难关

- A$ b. l5 d5 V) i5 z! q4 i
7 x5 Q4 a* s: a% a还可以肛交?!那加钱不是可以无套肛交内射?太够力了,可以无套内射的小姐我是不找的,因为我不会无套内射小姐,无套内射不小心有了baby不是要去堕胎,这是不好的,所以我不会做无套内射,这是个人道德的问题,你自己服务不好,卫生不好是不会有回头客的!赚的钱就会少,顾客也越来越少,我认识的中国妹,没无套,服务好,回头客很多,回头客很多,她每天都用洗阴道的药水的你知道吗,新加坡客给她小费新币一百,她做几年都可以在中国买间公寓。几年都是新山红牌!!!你没服务没卫生被人放上网,这里几年前很早就有人发你的贴说你服务不好,卫生不好,搞到名声臭了,就不会有人找你了,每天新山的有几多新小姐可以找,是不会再找你的

Amy, Angela, Kelly ,rainee,Kellybabe你以前的名字很多,有人说你屁股那里还有藓,你的鲍鱼臭?马来人,印度人,外劳都能内射。无底洞装无数人的精液?! 你很难洗白了

鲍大大 发表于 2023-6-13 22:56  U5 w- g6 D& S9 `; O
没问题!等妹妹公布医药报告!但是不是吃!是有套插鲍鱼洞!哈哈!无套还是找我的老相好比较安全!哈哈! ...

0 g5 m* h5 O" C8 E- p7 ?哈哈哈哈,还是有鲍大大不敢吃的鲍鱼