WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: etech3812

Setia 一日游

alex5990 发表于 2023-6-14 08:59
# y% y' n$ q2 E" a6 f. w& A! j想去试就去试何必等那么多人的报告,以后再也不分享好的妹子了。一大堆潜水的问我一大堆问题,我又不是在 ...

3 G+ k$ @8 ]5 F3 @& s大大你说的对,问你那么多在调查户口吗对吗。每个人都是有第1次去找小姐然后分享自己的经历,小姐好不好每个人的感官不一样感觉不一样

google17 发表于 2023-6-13 22:51
" `: P, a; |3 J7 E- [- s. D看起来不像改装车。因该放心

O* ]" A% h9 D* K; `! N6 p2 _100%真女人,老弟回头两次了。念念不忘深喉。

我个人觉得8号服务厉害过78号,两位的服务感觉是不一样的。一位是小狐狸性感诱惑的眼神加上口技欲罢不能棒。另外一个属于邻家女孩亲密接触随和服务也棒

昨晚十二点多去找8号,看到她好像哭过的样子眼睛有点红脸上有点泪痕迹。问她怎么了他只是说有点不开心,聊下天后就开心进入服务模式口技不是盖的一流爽。我猜他不开始应该是家里或者遇到不好的顾客让她难过吧,不过她也很专业不会让心情不好影响其他来找她的顾客心情。会开心陪你玩。值得

她用英文和我说了一点事情就是说有位顾客要加50块钱干多一泡不带套。小姐不肯不要顾客还想强行干她好在被她强力阻止。我先说这位兄弟你以为你的50会很大吗,还想霸王硬上弓强行干小姐一泡。不要出来丢我们男人的脸啦

哇这种行为太过分了,缺德。小姐工作也不容易的。
回复 1 0

john6763 发表于 2023-6-15 09:15
9 O+ z5 _# j) t- [5 D我个人觉得8号服务厉害过78号,两位的服务感觉是不一样的。一位是小狐狸性感诱惑的眼神加上口技欲罢不能棒 ...

2 R' S! n1 Q" z2 M6 r4 ]我也觉得8号比较会玩,女友感爆灯。

etech3812 发表于 2023-6-15 11:13
! J% [7 L+ g- V我也觉得8号比较会玩,女友感爆灯。
; n# N/ [  G$ _
两个都好玩,值得

etech3812 发表于 2023-6-15 11:13( t& Q  E$ m1 r! @
我也觉得8号比较会玩,女友感爆灯。
; `% \1 C% N$ Y' \; i
听说还会有更加好料的来,counter好像是22岁的

8 c) ?8 C1 b& Z  T- _* u
& E! |$ o  Q. Y9 `9 i一流的服务