WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: johnathan0808

内射泰国妹带泰式按摩【有图有真相】不必吹

989898 发表于 2023-6-6 02:01
, _% f% m- N( U$ E- t+ V6 l感谢楼主,让我避开被你无套内射的高风险群小姐。4 Q& K2 G- \# A& a
话说之前有个和你一样的S7大大发脾气离开了这里。
+ o( f8 T8 z$ u% Q, V说永远 ...
& g$ S3 V% F. Z, U* s2 H
你去场口okt或者是RnF中国的 就不会遇到J大上过的小姐了

大家成年人) g- N/ T! M4 `  T3 a
连性病的风险都handle 得了
, R$ k- K+ S' Q/ p) E. Q7 |6 ?& _9 o3 H" o
小小无伤大雅的沙龙讨论* h" p4 D7 H! p8 E9 W7 a* v
我相信大家也没问题的。3 K) h( e- S- v; \+ b/ v4 O
心大点% e1 |4 a5 j$ {, v
心宽点
7 F) G4 _  ^0 _/ m' k! k. @就行了。, Q" c+ u4 x. u" F3 k# T" m7 w

评分

dannysi + 4

回复 0 1

johnathan0808 发表于 2023-6-5 21:17( I; i* U' W4 K' L3 e
会玩michat的高手,都是用虚拟GPS来定位找菜吃。
. Q. H" _2 P7 k, u! ]$ ^! D* ~/ i, j5 r6 P# Z- \+ z& [
可以不出门,找完全马的菜。

. S' a1 n2 _: ~4 x$ S* |可惜微信不能这么做,有些只有微信而已。

989898 发表于 2023-6-6 04:26
: m& ?1 ~* Z, @( u$ Y记住uncle开贴,不能每个人都能顺你意。
; }' s# B9 C( ^" H4 R1 X你自己认知有问题。
6 P6 _0 b' |  k0 z8 Z就要检讨。明白吗?

5 c) n3 a3 w8 l7 }0 J論壇开帖就是拿来討論啊。你也没有權力指定狼友们在外怎樣玩吧。如果你害怕中病,自己做好防禦措施就是。
, |6 b% X7 l+ X) q# k2 S: _$ |! Y$ I
如果你覺得這帖不好,可以直接無視。
+ v3 x2 Z- p- f  z% u$ @2 @% s+ H( _" J$ u

虽然我也不是很赞成无套招妓啦,但是这真的是个人自由....无谓一直攻击,分享分享就好
% C* D1 v7 h, c! m9 r接受得到的就去找美眉,接受不到的就当做看故事
+ b" P( ^1 K4 Q我都是看精彩故事而已,我不会去找这些美眉

评分

鲍大大 + 1 我很赞同

johnathan0808 发表于 2023-6-6 09:432 Y& y6 `* x$ m$ v6 x  U
其实RnF的中国大妈也是超级可怜的,很多一次150的中国大妈,你们猜猜看她们的房租多少 ?
0 u, p/ |+ T8 a4 {4 D+ [; v8 l% ~1 |
说出来吓死你 ...
8 Y- W. G* e) g1 B
这我就看懂了,靠骗女人钱的男人 最垃圾

超级马力欧 发表于 2023-6-6 10:18! R8 X; Z  o2 G( M8 Q8 G
虽然我也不是很赞成无套招妓啦,但是这真的是个人自由....无谓一直攻击,分享分享就好' V7 o6 g( ^- g2 D# V2 ~
接受得到的就去找美眉, ...
1 ]7 W6 c7 K- w, f7 l* S) A
要不要无套自己的选择,人家无套人家的事,最恶心有些嘴巴说无套不好什么的 自己偷偷去无套 哈哈哈

benjaminwong 发表于 2023-6-6 09:59' C' ?+ t0 Y$ f1 ^6 V- f3 i
論壇开帖就是拿来討論啊。你也没有權力指定狼友们在外怎樣玩吧。如果你害怕中病,自己做好防禦措施就是。 ...

+ t. A" s0 l: e$ q& O0 J% K+ r. P以和为贵哈哈哈!

难得的热闹,看贴回帖是礼貌
- o9 J. n) j( O% e9 f/ |看贴又反对,根本是无理取闹& w1 Y9 a  D  Z- K3 q1 w; G& n  I
选择在自己,不喜欢也不用喷
* I) Y9 f# x) J! c4 \' w3 S, a$ [. l% ^# i& q8 @
像楼上0103912707说的,喷完然后自己跑去试那就* ]6 Z0 ~7 ~$ |- H: i6 r  p
真的自己拉自己跳楼了
回复 2 0

管好自己事,整天去批评别人是干吗?

论坛又没有强迫你去看他的贴的,你不喜欢可以不看的 不需要去喷人家,自己又没分享几个fr 人家分享就阿鸡阿jor哪里

评分

Skyleen90 + 2 讲的真对,分享没几个,批评就会.

回复 1 2

希望版主多多分享无套心路历程, 我自认看到吃不到也好。

火焰鸡翅膀 发表于 2023-6-6 12:37
( p6 p, M  t7 e& S难得的热闹,看贴回帖是礼貌
% Y9 [# x* z" n& c+ W1 J& z看贴又反对,根本是无理取闹4 B& ^2 s2 A6 ~' ?+ n+ g% y( L! p+ g) @
选择在自己,不喜欢也不用喷
$ g$ @% r8 _  n4 `0 Z; z0 M
哈哈哈好热闹!我敢说这边的老会员都有无套过妹妹!但是没有分享而已!我分享过我的老相好在EK按摩院做工,去找他做爱都没有带套,都是喷到他的鲍鱼洞满满流出来!老相好交待不要说出去!现在还在喷!所以我不敢分享他是谁!老实说无套做爱是很爽!病毒是很可怕的!我的老相好还时常问我!你有去叫别的鸡吗?应该是有点害怕!我说很少,全部熔浆都喷进去你的鲍鱼洞满满了哈哈,好奇怪的问题!来这边叫鸡就不要说道德问题了哈哈脸红,只要是不要骗!不抢!哈哈!我觉得现在小姐价钱太贵!哈哈!这个才是我们的问题!大家都是成年人了!以和为贵!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-6-6 15:11
2 a1 H' C9 v& T# g+ |$ y3 s6 C, C" j哈哈哈好热闹!我敢说这边的老会员都有无套过妹妹!但是没有分享而已!我分享过我的老相好在EK按摩院做工 ...
$ _5 V; Q- x  C5 ?. {3 c! q% x
大家一起努力冒险赚大钱吧
3 z. [$ I9 `8 s8 U/ H! r- q* M4 D" a2 ?6 S5 k9 Y) _, S7 Q! ^
财富自由才能搞女自由!
回复 1 0

johnathan0808 发表于 2023-6-6 09:01
% p& i7 B1 y, E# v: s: b少点开帖咯~ 免得一个人开三个账号来攻击无套帖,该教的狼友们都看到了怎么找菜,几乎整个新山东南西北 ...

: J* P0 ]- L" P5 g" y喂,這條女是假的喔。& @3 f5 W) L4 Y  d/ X
要先進錢的喔,你玩過了啊?

heavenam2 发表于 2023-6-6 15:137 ^% H$ j) \) Z8 ]+ s
大家一起努力冒险赚大钱吧
5 C( Q8 P7 ^6 O% ~) ~* }0 Z- F5 |+ S0 o
3 u' N9 H6 A" x1 U财富自由才能搞女自由!
+ R1 E5 d6 ~5 Q9 K/ W
哈哈,认同南哥说的,财富自由后,你要搞什么女人都可以,名模,av女优,网红还不是要在金钱的面前脱衣服。