WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kafeilim80

KSL 美女+大胸+性感 的米其林

米其林美眉图片看了,好像一直重复发朋友圈,有点怕怕。到时见的样子…..大大们会货不对版吗

: d- P( S) W! {- [3 U" r. h都没分享联系方式。

求大大分享

已经找了米其林好几次终于等到她小红走了,着急忙慌的预约她,见到她一袭黑色长裙,温婉的来接我,很自然的牵起了我的手,感觉她手很小皮肤很软,亲切的跟我打着招呼.哎哟,这感觉别提了多美滋滋。
8 I+ s) @7 Q( r) r) ]& x! I7 c/ c
8 E. Z, k/ R8 _3 f' J! t; ~2 ?名字: 米其林
! y- ?9 K7 V0 d- S/ [0 u' `年龄: 25
1 ?% u: i9 ?3 C% N# L# u5 y样貌: 那圆溜溜的大眼睛,迷人又性感,那脸蛋流露着妩媚/ B. R6 g/ d; q8 Z9 e
胸部: 36c,大小刚刚好
% L, _6 N" z7 |( ?身材:肉肉的摸着很舒服  J9 `1 @0 ]. h$ ?$ A1 K
服务: 无可挑剔,吹工一流,吸力极强  M6 ~: a1 a+ s9 S" y! a% ~
亲吻:没哟
* a* X1 Z1 F+ m8 x- U% ?4 C: I女友感:就是女朋友的感觉
$ S( r; D8 W" y4 e7 i- V2 d0 _做爱:她的身高够高,站着来很舒服,皮肤有肉,啪啪的声音让我陶醉,水多给力,叫床声很真实,问她以前怎么跟男朋友做爱,她说男朋友服务我呀,我负责榨干他啊,我想有这种极品女朋友,都不用出去外面了,都没精力出去了。哈哈/ j" d/ O$ R& q8 C( f0 W0 ]
地点:  KSL$ H; J0 p% _4 v) K
                                    : M7 D5 P) g" Y2 e9 y% K5 e4 P
写的不好见谅大哥们。                        ; T/ S% \/ d( S! i2 G3 B6 h
很好的一个女生、值得推荐

pm联系方式== 貌似之前发的联系方式被屏蔽了?
* D" i5 O( q- j! w; }- v; k

联系方式自己爬贴找得到

大大可以分享微信吗 已加milo分

) u# b) X& b  H# B) d, y# A+ ~  a大大可以分享微信吗

可以分享联系方式吗

先不说服务,照骗就P很大了