WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: longfei

百x镇的按摩院的某某阁…翻车贴

若是真人真事翻车,不需要遮盖商家名字写出来而已
0 [& u& x1 L# E8 \1 U

如果是permas佳佳乐楼上那间我只是试过5号 也是还好罢了

推荐 1 号,我个人觉得最好的了。其它的都试过,不行。

我也是中这间的手,这间主打赶时间,跟你说的一样前后不到10分钟就快快跟你打出来。: q  E1 ^9 R5 o% l6 v
6 G' H& |% ~7 k) ?( m9 O
给那么贵,结果服务根本不到位。避坑

pppwwwe 发表于 2023-5-18 22:317 M6 w( N1 `* F1 b6 p$ |
这家踩雷出名的,还有人推荐那个雨桐,试过了简直是我最浪费钱的一次经验,打飞机手法还输给我女朋友,你说 ...
8 s! v% I6 d8 Y" P4 \
雨桐?只找过一次…早就把她拉黑了!
  m' }* J# p. C* ?5 n% J4 P9 s9 c还和小弟说,酒店过夜要1000大元!
& q* R9 Q0 K# }6 @0 x4 |鲍鱼镶金咩?

现在的P图很够力,我找过两次,两次都是撞墙。。。。。

这个地方不行啦 人不行环境也是不行

我不知道楼主你经历的那个x8号是不是我也找过的,可百万镇xx阁的x8号我确实找过她1次,至今也回味无穷,身材更是没话说,也没你说的两三分钟,我说我饿了,她就好主动的把熊器放到我脸上让我吃到饱为止,至于服务小弟更是可以接受,比起外面小弟试过的确实可以进入前5,她的服务开价是150,小弟我更是满意到给力200,如果说还会不会回头,小弟我很肯定的说我还会.....

所有的美女,过一阵子,就没有了新鲜感,现在,又进来那么的美眉,环肥燕瘦,多姿多彩!