WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Nissansaga

有大神去过蔡师傅southkey?

Nissansaga 发表于 2023-5-22 09:09
% h  p5 m- u, d3 \# V人家有的你未必有,你有的人家也可能没有; q. h" T+ W. |$ I! Y- U! E
别人打机也要向你证明??9 h( i6 Z3 T$ s+ C4 w
你是顾客人家跨海来找吃,你急什么呢 ...

7 ?# u, c+ D1 }2 v我非常认同你的说法,之前一个傻瓜,我说跟Austin 22号那个去酒店开房,他说叫我过去22号面对面对质他才相信。我说叫个鸡要出去跟他对峙吗?笑死人了。娶回家去就不会给人睡掉啊。

我時常去 看了你們評論有嚇到一下 我是沒遇過 不過說真的 櫃檯小姐有一個好像老闆娘
% Y7 \3 x8 |; _3 M& ?很漂亮 而且最近我朋友有去一家正宗按摩 他說我講過 有寫family spa沒奇怪名字 都是正宗 那間還是小紅書有女生推薦
, Y# Z( F) b7 g他去也是很多顧客女生 結果給他遇到一個技師 發現他勃起一把抓 他沒去過邪的還是外面叫
9 t+ M# ?5 w8 t6 T他第一次遇到 我一和他說 我回答是哪裡可能 現在看到你們評論 嗯 原來正宗會遇到
/ \# V1 W6 i  t是我不夠帥 沒緣分 時常去正宗按摩的我 哈哈哈哈哈
回复 0 1

nicktjy 发表于 2023-5-23 01:01
- y7 }& g" |5 W$ T我時常去 看了你們評論有嚇到一下 我是沒遇過 不過說真的 櫃檯小姐有一個好像老闆娘
! \# y7 ^* i6 \0 o$ `4 b7 K( h很漂亮 而且最近我朋友 ...
0 V; i% d& r3 v! X  D/ j
你说柜台的是不是白白有点肉肉的,奶很大一下,我看了也是不tahan

去過了。撩不撩到就看你的实力吧

其实,不论正规场,半邪场,只要是男和女,就会有故事,故事的发展如何,全凭一个缘字。你有钱,妹子缺钱,那肯撒钱,自然助缘,至于美女牺牲到何种程度,又和多少人有善缘,那,真是不能一概而论。不过,老司机也有潜规则,就是,不坏人的缘,点到为止,缘起缘灭,一切随缘!

) S% f' Q4 j9 N, }7 f6 Q7 D% R( F我時常去 看了你們評論有嚇到一下 我是沒遇過 不過說真的 櫃檯小姐有一個好像老闆娘
3 |6 p7 @  K5 F) X很漂亮 而且最近我朋友 ...
1 Y, P9 u) R! Y) G4 ?4 j+ ~1 b
什么名字啊?

nicktjy 发表于 2023-5-23 01:01' ]' D+ N$ T  d1 ?* C1 v" {; c9 \% C
我時常去 看了你們評論有嚇到一下 我是沒遇過 不過說真的 櫃檯小姐有一個好像老闆娘
5 L" x2 N+ j, p: N9 m很漂亮 而且最近我朋友 ...
  s! d1 W9 @5 @  V
什么名字啊?

Nissansaga 发表于 2023-5-23 10:52
3 E& c: m4 S2 d/ ~/ L你说柜台的是不是白白有点肉肉的,奶很大一下,我看了也是不tahan
7 f# x$ O( Q* n8 f, {% J$ M
還有一個 你說的我知道 那個大 哈哈哈哈  還有一個 很漂亮的9 J7 U: [6 n- u" V1 a1 Q
我感覺是老闆娘 幾次我看到她都是在櫃台裡面和她們說話 會坐在後面1 H8 R0 V$ N: M% Q$ C& S
叫那些人倒茶給顧客之類
2 i6 G+ s4 S" H- c$ b' l有次我到然後要停門口 她剛好也到 就指那個店
  R4 ^; s* D% H: I我點頭她比手勢就叫我等 然後就有人來幫我把欄杆拿掉

zj01234 发表于 2023-5-23 19:04
! W& r& F1 z! p. _" F1 g4 O什么名字啊?

. A; L5 ]6 K6 i5 k2 z/ T我說的那個人在櫃檯 我是不懂他們有服務嗎
( h8 q+ `3 i, @# g9 b. K只是很驚訝看到留言他們說有特別服務% Y: v4 h) B. l: |$ d" E7 M+ z  t
因為我也是最近一個朋友說起% ~7 I) P6 C1 _. e) n9 C9 N
他去的那個 不是這間 也是正宗的3 S9 E9 b# q! n6 F$ G0 A7 o
然後被抓根 我不相信 我就說哪裡可能3 T! U: T4 A0 Y8 U, p9 O6 |( M
我朋友只是很帥 沒錢 也不撩6 o: {+ u3 U: O8 R8 Q
就是幸運 他有給我地方還有那個按摩師號碼
& |9 J4 ^, w6 }9 X6 l# d等我有空去了 有故事我才分享 哈哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-5-23 23:00
4 Y0 ~' }5 _& n2 F我說的那個人在櫃檯 我是不懂他們有服務嗎! B4 c! ]$ `4 x1 U7 y; _( z
只是很驚訝看到留言他們說有特別服務
" K4 u# h  f  [7 h% F. Q+ G* B4 K* F0 k因為我也是最近一個朋友 ...

/ [3 i$ m$ [$ _; V! c: U6 `, q* S$ G分享看看,安排时间去试试看,我试到有也会和你说看看的

nicktjy 发表于 2023-5-23 22:57! a! J( j) v7 a2 \
還有一個 你說的我知道 那個大 哈哈哈哈  還有一個 很漂亮的
; _5 J! a8 u) a- [( L# x我感覺是老闆娘 幾次我看到她都是在櫃台裡面 ...
8 s% Z. J, H7 {5 L; q( X" c- G
瘦瘦,高高,脸有点长的吗,很年轻的?

FILETOFISH 发表于 2023-5-24 01:00
  z, h" `1 c: N: u瘦瘦,高高,脸有点长的吗,很年轻的?

# A: ]! ]( N4 l3 V+ m: \是瘦瘦沒錯 高度ok 頭髮波浪 總之不是時常在那邊 我去10次 可能只有2-3次會遇到1 H8 T1 V' A0 R2 w7 [; ^; P- z
而且可能你到看到 你按完 還錢時候就沒看到了

+ K) `- S/ `# v0 G% ~0 U我時常去 看了你們評論有嚇到一下 我是沒遇過 不過說真的 櫃檯小姐有一個好像老闆娘
* `; t/ Q5 C( v1 v) ?  T很漂亮 而且最近我朋友 ...

# W- x- w$ k1 t) ibro你常常去叫什么号码呢??美吗?

Nissansaga 发表于 2023-5-24 10:10
5 P+ b. k0 Y' W$ ^+ \- s9 y; s2 hbro你常常去叫什么号码呢??美吗?

& ^8 ^3 |% d; V1 A% W那邊正宗 我不挑樣子 而且我不找回一樣人 怕認識久  陌生人永遠是最好的服務
, w( v9 b/ _: R' G; Y( n我是真的去按摩 沒有多想 哈哈哈 雖然有時給幾個按到我嚇到4 A* P0 m2 J! U$ u9 p; i8 x
最近一次印象深的 因該是66號 因為她們基本不會說 我也不問
: N- Z# z3 O+ {只有這個自己說號碼 她按我 伸手按進去我屁股裡面 我是沒遇到過按這麼裡面
$ w6 K$ m" t2 S) F哈哈哈哈哈9 ?  X" T' F" h" Y) T$ J/ O
只是看到他們寫既然有個有服務 我嚇到0 Y& y+ ?- v7 G0 Y2 T; }, ~
加上朋友最近去一間正宗也遇到
9 F; r7 e) ~" [: g0 Q; T我去正宗就是真的只是去按摩 哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-5-24 10:222 V& J0 |4 U$ E! f$ x  p
那邊正宗 我不挑樣子 而且我不找回一樣人 怕認識久  陌生人永遠是最好的服務9 c, h7 x3 V" T3 u* s
我是真的去按摩 沒有多想 哈 ...

! R  j9 f4 ~$ z, _2 ~0 l7 _我去的也是按屁股,一开始会把裤子拉下来一半,按大腿的时候会把裤脚塞上去,会按到微笑线那边,3 j+ |" d# H& E- I/ B( \* C
再来按前面的时候会按到春代旁边,按肚子的时候会按到懒觉最尾端,虽然是没什么,但是我个人是很享受这种的

Nissansaga 发表于 2023-5-24 10:260 T& O- i% {  H) ]
我去的也是按屁股,一开始会把裤子拉下来一半,按大腿的时候会把裤脚塞上去,会按到微笑线那边,
' ]2 V: c6 c; }6 ]" J再来按 ...

" x! k" E( h, t# A9 x9 v& K主要是我是按腳 身體是後面會大概帶過 不是去就是按身體2 ?* h, z% r" s' c
那天就是突然叫我換房間 然後叫我換褲子衣服1 {/ H: T3 l. O: X5 B2 D
我就來那麼多次 第一次遇到 就是按的好裡面  `  [' i( T3 W* [5 p
哈哈哈哈 我以為有故事 想下正宗的6 D  W4 D$ Y% _7 @! I- J/ I
那個感覺的確奇妙 滿爽的 哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-5-24 10:31* g* O: k* X0 Q/ ?- l' l. R' i9 F
主要是我是按腳 身體是後面會大概帶過 不是去就是按身體
2 q6 K6 S$ B/ j6 O# H那天就是突然叫我換房間 然後叫我換褲子衣服
. k9 k: F! V& d; D# [我 ...

! y4 O/ V# Y  c0 X意思是说原本你不是按全身的?然后叫你换裤子进房里帮你按身体?

Nissansaga 发表于 2023-5-24 10:39- A; x# m& R) ~# w" O
意思是说原本你不是按全身的?然后叫你换裤子进房里帮你按身体?
5 Z% X* N) b% r% Z- P; V2 k
是的 按了一個小時腳後 所以我才驚訝 她就和我說下次按身體才對
0 o! Z  N. W7 R* o) S! i' R' s! {腳的穴位沒什麼地方可以按很久 而且比較不能放鬆/ Z. u, y8 F3 \/ w7 }
我是因為工作久站 所以時常按腳 很喜歡被按到痛到走路走不到, P# ]! n( r; T2 Y: z
哈哈哈哈哈 隔天都會舒緩很多 她說我肩膀也很緊 的確她按完松很多

nicktjy 发表于 2023-5-24 10:31) O+ ^+ {0 [: `4 X; G
主要是我是按腳 身體是後面會大概帶過 不是去就是按身體$ ?( s  a7 X% U; }' }% n3 ?
那天就是突然叫我換房間 然後叫我換褲子衣服
9 o& L- m7 r2 A5 v* ]- j! K我 ...
" \2 B( a2 W" D. P  X* F$ Y
什么号码啊?去试试看, 你之前说的family spa的那个是哪一间啊?

z/ m* ~  a9 O7 h
zj01234 发表于 2023-5-24 11:18
9 K; ]' d4 v5 s0 H0 C5 o* G什么号码啊?去试试看, 你之前说的family spa的那个是哪一间啊?

r( u/ h' W2 r' q% U
, I) u6 v! W- m& H你們別誤會啊 是正宗的臉我記得好像不是好看 我不是很記得 只知道是中國的: }* c3 n# x9 J' ]( z
因該是66號 如果我電話記錄沒錯的話 力道滿大的 你們不要誤會 我真的是個普通喜歡去按摩的人) u7 f3 s  N7 a: I2 w* V
那個family spa 全名字 我就不說 是我還沒去 只是朋友去 分享
8 J& e9 c& r% T  T2 X我要自己去了 試了先

nicktjy 发表于 2023-5-24 11:35
8 o: x. D7 C' l$ K你們別誤會啊 是正宗的臉我記得好像不是好看 我不是很記得 只知道是中國的
' I1 G, K% M% U0 _因該是66號 如果我電話記錄沒 ...

. B' E% P# T! q% x3 N几时去试试看?等你的消息

很久没去这家 自从那位女按摩师没做了

nicktjy 发表于 2023-5-24 10:02% L) ?+ M! d- f+ k1 O! A7 l
是瘦瘦沒錯 高度ok 頭髮波浪 總之不是時常在那邊 我去10次 可能只有2-3次會遇到
9 R- `# h% ^; j而且可能你到看到 你按完 ...
+ [4 [4 L5 y! H, j. m7 m
那样我懂了

在正宗按摩场,突破限制的确很诱惑人咯!