WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 163com

珍珠大厦B1-17 试车

hoef1000 发表于 2023-5-16 22:17
Farrer park 地铁站出来,走上去city square,就在后面parking 和上下货的地方对面旧楼的lorong,附近有个 ...

花拉公园我只知道desker road,印度妓院,原来还有另外一边有马来西亚熟女,谢谢大大分享,我又要花时间,进????和体力做survey了????????????
回复 0 1

hoef1000 发表于 2023-5-17 00:39
我不是找你说的那个佳佳,可能时间不对,我没遇上,我看到你说的那个位置站着另外一个人,看了看没感觉, ...

你说的应该是印尼华侨,真的很多话一下的,我都是try右边那间的熟女,50+,有烫头发,那个很不错,只是还没探测到可不可以上,有点吊架,奶都不给吸,可是皮肤很滑。

btw能不能分享最肥的在哪里?

tanlunaluna 发表于 2023-5-17 01:16
你说的应该是印尼华侨,真的很多话一下的,我都是try右边那间的熟女,50+,有烫头发,那个很不错,只是还 ...

看来大大你有试过哦,。。哈哈哈哈,对对,烫头发那个看了不来电我就没找,至于胖胖那个我删了微信很久了,大大要爬回很久的帖子才找的到,我的武器不够尺寸征服她,只是要扒开大腿的肉都费力了,进到去了双腿还要顶着她的重量。。我投降,贪新鲜上车。老虎屌嗨一次过
回复 1 1

hoef1000 发表于 2023-5-16 19:30
大大这样和你说吧,50岁以上的我也有吃过不少,虽然身材减分,但口交服务都不会差的,把你的龙弟当宝那样 ...

????????????????英雄,真的是委屈你了。我就不往坑里跳了。能推荐一个像你说的那样服务好的吗?只要不是太老,我想去试试

heavenam2 发表于 2023-5-16 22:39
大名鼎鼎的 petain road ?
“香蕉角” (福建话)

以前在sammyboy上面有写哪个房间,叫什么名字,服务怎么样,等等。现在不知道还有这样的吗,南哥有好康的话,分享一下,多谢。

163com 发表于 2023-5-17 15:06
以前在sammyboy上面有写哪个房间,叫什么名字,服务怎么样,等等。现在不知道还有这样的吗,南哥有好康的 ...

我还没去过呢

有机会我去探险

hoef1000 发表于 2023-5-17 00:39
我不是找你说的那个佳佳,可能时间不对,我没遇上,我看到你说的那个位置站着另外一个人,看了看没感觉, ...

糖水是2楼。
再上一楼3楼也是不少。30-40的有些还算可以。不过价钱有点高。b1,女厕所前也是有一个,可是收费150!!太贵。
回复 1 0

Hello 大大你好,City Square 我去了那 废弃黑色的showroom 旁边的旧店屋晚上9pm - 10pm 都看不到人。周围附近走完了。你是几点去的?星期几去?????

batmansuperman 发表于 2023-5-18 22:03
Hello 大大你好,City Square 我去了那 废弃黑色的showroom 旁边的旧店屋晚上9pm - 10pm 都看不到人。周围 ...

忘了告诉大大们,中午开到下午罢了,之前开到靠近晚上7点的,mco过后开到6点多罢了,晚上没开的

hoef1000 发表于 2023-5-18 23:37
忘了告诉大大们,中午开到下午罢了,之前开到靠近晚上7点的,mco过后开到6点多罢了,晚上没开的 ...

谢谢你大大????????

tanlunaluna 发表于 2023-5-17 01:12
花拉公园我只知道desker road,印度妓院,原来还有另外一边有马来西亚熟女,谢谢大大分享,我又要花时间 ...

印度妓院?还有开吗?小弟以前在士古来只试过一个印度婆,好想再试。

谢谢你大大介绍city square 那里的熟女真的熟……

走完几间,有惊喜的,各熟入各眼咯,哈哈,你看到有些关门的都在做工,有些老到夸张就是在等水鱼,不然就是来吹冷气,有时间的可以等等看哪些关门的,完事后开门先刷个脸,说不定那天想起想上还是什么的,对不对,如果不ngam心水的,或者不喜欢熟女的,也不用特地去咯,会说有这个地方也是我看到有,也去过,就分享出来咯,让大大们闲来无事可以走走看看什么的。

Shin1985 发表于 2023-5-19 00:23
印度妓院?还有开吗?小弟以前在士古来只试过一个印度婆,好想再试。

好像只有小印度那边有印度的
pub,没见过有印度场了。desker和rowell rd的后巷早就没有了。当时有个马来老姨,服务一级棒,找不到了。

163com 发表于 2023-5-20 15:28
好像只有小印度那边有印度的
pub,没见过有印度场了。desker和rowell rd的后巷早就没有了。当时有个马来 ...

Desker road那边的还有两间呢

Farrer park 地铁站出来,走上去city square,就在后面parking 和上下货的地方对面旧楼的lorong,附近有个 ...

刚才去狂了一圈,又涨见识了。真的是快餐天地,一个巷子就有两间店,每间店里面有10多间房间。可惜的是都full house,一大堆印度外劳在等,只看到两个房间开着,问了都是$60。看来要找一天拿mc过去试试

评分

heavenam2 + 88 感谢分享

回复 0 1

请问b1-17是在哪里呢 找不到呢

tanlunaluna 发表于 2023-5-21 17:04
Desker road那边的还有两间呢

后巷已经没有了,你是说那两间新开的按摩店吗?后巷我前几天去了一次,全没有了。怀念以前的马来熟女,口活一级棒。

james2323 发表于 2023-5-21 19:12
请问b1-17是在哪里呢 找不到呢

你去b1有post office的那一排

是思家客那边吗

大大,你说的ppls park complex。珍珠大厦是ppls park centre

走了走petain road的熟女后巷了,4号门牌,房间9号熟女口活不错,大奶美美,身材滑滑,脸部略有下老态,40块不后悔,同一间里面的3号口交也是一流也是40块,可口爆身材稍微逊色9号。。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享

hoef1000 发表于 2023-5-22 17:57
走了走petain road的熟女后巷了,4号门牌,房间9号熟女口活不错,大奶美美,身材滑滑,脸部略有下老态,40 ...

强! 多谢,辛苦啦

前几天看完就过去探险,看到有三间,头尾两间的看到的可能应该都有50-60,只有中间那间好像比较过得去,有时间才深入虎穴,如果有那个大神身先士卒,扫雷后分享分享????谢谢