WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sh00t3r

我和小英月圆之夜的邂逅~~

sh00t3r 发表于 2013-9-21 12:34
下个星期我怕你白跑。。。她差不多休息了~~再下个星期比较保障

大大再下个星期你肯定他还会在那边吗?因为我听说他可是到处跑的

Seeu 发表于 2013-9-21 16:44
大大再下个星期你肯定他还会在那边吗?因为我听说他可是到处跑的

他应该不是跑。。亲戚来探访。。休息几天过后再回来。。所以下下个星期比较好

sh00t3r 发表于 2013-9-21 01:32
一样算呀~~当然一炮囖~~只是多一个服侍你~~ 。。。但是也有遇过算时间的。。你能出多少次你的本事。 ...

哈哈。。。。45分钟还能出多少次。但给两姐妹一起玩,应该没什么机会试。

人生有机会就试试看呀~~我朋友讲爽到XD

呵呵,乜3r兄你都变左做萝卜头咩,要分来买萝卜?!。。
你就爽咯,竟然找小英美眉三次之多?!。。也说明兄弟你都几 “叠水” 一下哦!

我還打算明天去找小英呢她要休息啊

sh00t3r 发表于 2013-9-20 08:53
还有叶子丹玲姐妹花叻~~双飞的噢噢~~

koei我朋友上了。。。他讲一般般罢了。。别期望太高。。 ...

嗯,其实之前koei美眉服务和口碑是不用质疑的,但有可能人太红了,开始 “看人下菜”,又或者现在有太多其他美眉做比较,所以就被觉得不怎么了

leeosy 发表于 2013-9-22 18:56

这两天应该还在。。25号左右他应该会跑了。。休息

koo1000 发表于 2013-9-22 18:32
呵呵,乜3r兄你都变左做萝卜头咩,要分来买萝卜?!。。
你就爽咯,竟然找小英美眉三次之多?!。。也 ...

两个月才三次。。有多叠水呀。。

sh00t3r 发表于 2013-9-23 00:55
两个月才三次。。有多叠水呀。。

哗~,两个月6百用在同一个美眉身上,算 “叠” 的咯,至少 “叠” 过我啦!

koo1000 发表于 2013-9-23 11:07
哗~,两个月6百用在同一个美眉身上,算 “叠” 的咯,至少 “叠” 过我啦!

不用在他身上也会在别的妹妹身上吧~~没办法中毒太深了啦~~跑不掉了

sh00t3r 发表于 2013-9-23 11:45
不用在他身上也会在别的妹妹身上吧~~没办法中毒太深了啦~~跑不掉了

呵呵呵,既然你说得出是中毒,应该不会太深的

leeosy 发表于 2013-9-22 18:56

看来你的运气真的不好~~她回吉隆坡了。。迟点可能吉隆坡开工。。没来怡保了

sh00t3r 发表于 2013-9-24 08:54
看来你的运气真的不好~~她回吉隆坡了。。迟点可能吉隆坡开工。。没来怡保了

哈哈!大大知道的酱清楚,难道你们每天都有私下聊天的

Seeu 发表于 2013-9-24 13:30
哈哈!大大知道的酱清楚,难道你们每天都有私下聊天的

还好吧。。得空就聊一下囖。。有美女陪你聊天还不好麽

看来真的中毒太深了!其实他在怡保的时候我想找他的但是听说他不给舌吻的是吗?

Seeu 发表于 2013-9-24 14:43
看来真的中毒太深了!其实他在怡保的时候我想找他的但是听说他不给舌吻的是吗?

基本上中国、泰国都不给舌吻的。。如果你要舌吻的你就要去找越南的。。其他不是没有舌吻啦。。除非他爱上你咯。。不然可能性很少

sh00t3r 发表于 2013-9-24 14:54
基本上中国、泰国都不给舌吻的。。如果你要舌吻的你就要去找越南的。。其他不是没有舌吻啦。。除非他爱上 ...

哈!那大大找了他三次拿到了舌吻这个服务吗?

Seeu 发表于 2013-9-24 15:04
哈!那大大找了他三次拿到了舌吻这个服务吗?

当然没有囖 。。炮友大多数都懂的。。中国的嘴和鲍鱼不能玩的~~所以很多都去找越南的~~

sh00t3r 发表于 2013-9-24 15:08
当然没有囖 。。炮友大多数都懂的。。中国的嘴和鲍鱼不能玩的~~所以很多都去找越南的~~

但是之前有看到一位大大第一次找他就能舌吻。看来应该是假的

Seeu 发表于 2013-9-24 15:17
但是之前有看到一位大大第一次找他就能舌吻。看来应该是假的

除非他很靓仔囖~~好像tom cruise 这样。。这样真的有可能的XD