WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dante263775

皇后小琳

说到小琳我只知道之前在好市场做按摩那个。
$ Q  q! U) a5 ?4 @+ |% i1 R没顾客就回家做下水的。
/ L! l* t9 z2 C: v& N' i150两次,服务我觉得是皇后熟女里面较好的了

谢谢分享

T.K.O 发表于 2023-5-24 20:332 G' }) D9 q' s4 L8 c1 k: B
说到小琳我只知道之前在好市场做按摩那个。2 A' V6 H$ x) `# |
没顾客就回家做下水的。
4 ^% o7 Q0 }3 d150两次,服务我觉得是皇后熟女里面较 ...
3 Q" `) e- b1 J) L) }
你那么好哦。。。150.00两次。。。应该是长客。或vip.

kinkoct 发表于 2023-5-7 14:42! N9 O+ ^9 a, y. ?. e' i; s! A
奶大吗?
* j0 E0 L5 F7 ]
还好咯。。不会大

肥妈玛莉亚 发表于 2023-5-25 18:02
5 f8 l  |9 b5 O; U, P你那么好哦。。。150.00两次。。。应该是长客。或vip.
* h7 Q5 S% Q* W+ Y2 A0 N& G
她本来都是这个价钱的。
; m8 G( F+ b9 L, z' A150出两次。但是现在找不到她了。
/ f! B+ U; ], R; m4楼角落间的。。很想找她

T.K.O 发表于 2023-5-31 22:58. z7 t+ A7 g% b( y1 I" f1 ~6 _8 z/ V0 C# }
她本来都是这个价钱的。
$ t1 {# Q0 E+ c6 H9 p150出两次。但是现在找不到她了。
7 b/ T3 x# H, Y4 y4楼角落间的。。很想找她 ...
& \: c9 w) A/ ^/ A3 q
也许他给你罢了。现在没这行情了。

现在要两百了吧。我刚问了

小琳口交技术不是盖的,好几次差点爆在她嘴里,可惜她不做口爆

final2020 发表于 2023-6-4 11:151 m3 y1 R+ _8 m: B2 d9 J, a( m
小琳口交技术不是盖的,好几次差点爆在她嘴里,可惜她不做口爆

: d% \& ~4 p9 \' [0 o+ t大大也是老顾客了吧。应该能說服到口爆啊 哈哈

dante263775 发表于 2023-6-4 15:34
/ Y8 h/ x) q& h大大也是老顾客了吧。应该能說服到口爆啊 哈哈
& I1 t* t4 Q+ ?! q
不能啊,不行就不勉强,反正小琳她的口活加舔她的鲍鱼所发出来的叫声,销魂的表情就让我受不了

final2020 发表于 2023-6-6 17:50
7 Q$ z  M9 C8 q+ B不能啊,不行就不勉强,反正小琳她的口活加舔她的鲍鱼所发出来的叫声,销魂的表情就让我受不了 ...
! i* ]7 H% p/ ?' g0 `2 L: k
大大是老顾 无套了吧。。。

yew88 发表于 2023-5-7 11:26
8 x; G6 o! m* N7 G- j$ p可以分享吗?那时我去的时候有两个小琳。

; Y% p1 M# q4 Y" ~; w# \6 w喷水小淋吗???不错干。。。。可是脚板皮很粗 传教士体位会摩擦有点怪怪 可以穿丝袜更好

喷水小淋吗???不错干。。。。可是脚板皮很粗 传教士体位会摩擦有点怪怪 可以穿丝袜更好

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-2 09:47
; y/ ~" ]. Y% }4 O) k/ |也许他给你罢了。现在没这行情了。
2 q% q; g8 u7 s! e: r2 I- N# ^+ {
现在还是有150两炮的。
4 A  g" |0 E" b0 q2 L2 r7 b不过是在KL这里,  {  a, y& g0 B3 \) v' P. {' b0 P
最便宜90一炮,有照片看

T.K.O 发表于 2023-6-9 09:21
7 f& G: m) |. o4 C现在还是有150两炮的。
: ^* Y4 s" ?% j" y# c不过是在KL这里,
5 q- l& s2 z7 X* q) X: D3 w* e最便宜90一炮,有照片看
3 ?8 S- c/ r; v
也许你说的琳不是新山皇后这位。

dante263775 发表于 2023-6-8 21:16
/ ^+ _- z0 ^, A  o1 [大大是老顾 无套了吧。。。
/ y* t; Z. a4 Q' O/ U, |4 ^6 e
不给无套,不能啊

肥妈玛莉亚 发表于 2023-6-9 12:12' V& C* B& m0 E  G0 R
也许你说的琳不是新山皇后这位。

5 h, m: p2 f0 f( M6 i! w: s! h不是这位。" M" d  u! \5 b
我说的是在好市场按摩院做的。
6 h, Y8 A' n) K* D0 x不过她没在那里做了

这个是吊高来卖的,不会回复的,估计是看人来做的

+ a* ?6 C/ N* `9 I" Z5 Z  D( o就是收费太少,所以有点怕翻车

Mitutokyo 发表于 2023-9-15 10:14+ `6 K# m( U  X* g. t7 j7 d
0 ^8 L: ?3 g- \; T3 e就是收费太少,所以有点怕翻车
, F$ ~0 j+ t/ S0 C
若你是在乎样貌她是熟但可以接受,服务不会翻车也不会踩雷。。。在这价位出一炮哪里找。。。

jimmyhan84 发表于 2023-5-7 13:53' l( b: O6 Y: {* T- U; D
这个看样貌的/ z' q/ C7 F/ Y
不熟不接: w! m, r  R( J$ h
不帅不接
# k8 }9 d( g0 w# h7 P" U! ]
不帅不接????哈哈哈 那特别帅的是不是可以 免伤