WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KKKent00

新山大马大翻车-越南熟女!!!

曾经我也是被骗了。
( M' d6 T  E  A" S6 m$ Z: y. t8 ]/ `不同的是,因为血汗钱,我坚持到射。+ M' E1 X' ^: c! i6 h

: o% ^) c8 l! z
$ ]8 ^2 d0 k) N( \( Hhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 803&fromuid=133
7 ~3 s; u  y. ^" X  B0 c(出处: WishCT - 愿望城市 )
9 C) \5 w) l! E

评分

KKKent00 + 2
dannysi + 3 因为血汗钱,我坚持到射
03x59x5 + 1 原来就是你女友的妈

jhr1516 发表于 2023-5-8 11:28- R! g# i* R! d1 n
证明我去过,可是他睡的下????  他好像是做ktv的,在ktv就有老板,出到外面,不管老板事情,应该是酱; A7 d3 H' P5 i$ [) Z9 q5 Q3 I

5 W; j$ ~2 x$ t* u5 `2 L' b! S6 w/ N" j你 ...
$ T/ ^9 k& \+ Q5 G  @6 Y5 ^3 d- e' }
大哥,请问在Tmn Sxxtxsa哪两条街呢?

炮一炮没烦恼 发表于 2023-5-8 16:39
, ^' ~9 v7 O. }7 P' x) H. m大哥,请问在Tmn Sxxtxsa哪两条街呢?
# l: J& g7 y+ J2 ]2 {3 S
在后面一区…大马花园…前面就是大马巴刹…7仔店后面那2排

评分

dannysi + 2 7仔店后面那2排

这个我昨晚也是翻了。。我的奶还比他大粒
回复 1 0

ckchiew1977 发表于 2023-5-12 01:433 A% B" _$ r: [3 e0 b, e& e
这个我昨晚也是翻了。。我的奶还比他大粒
! L: R1 H" }4 w* E5 V# c+ m
Bro 会遇到更好的!

charlie6rown 发表于 2023-5-8 12:37# e1 f: v% `  T6 @! k) U. N5 c
曾经我也是被骗了。1 p+ t/ n5 a7 H. Q- H
不同的是,因为血汗钱,我坚持到射。
/ x' `; _) ]( r1 z4 J3 M9 X6 W
没常爬帖的下场哈哈! I6 z( X9 G8 f4 Z( ^8 z
以后要多看大佬帖子了!
: {- m% [) c" N4 o! z5 E
) H# b) Z; Z* p. r$ j8 D1 X  _% u6 O我看到她嘴脸实在没心情了
1 A9 G8 I6 t9 |% v, Y叹 花钱当破财咯!

jhr1516 发表于 2023-5-9 03:42
0 \: Q( \  u. ^7 F- ^& b; @( ^- F. b在后面一区…大马花园…前面就是大马巴刹…7仔店后面那2排
) s' r- g+ a4 k
了解,谢谢你啦

可怜 加分给你
回复 1 0

Jet5555 发表于 2023-5-25 13:38
0 z5 o. q' o9 u可怜 加分给你

+ p% K, H! h5 G2 w  @哈哈哈谢了bro!

这种出来花钱还要受气。