WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

云里寻春 第七篇之云塔二番,前后之双,男人之 - 难!

华文学会会长

不,是"黃"文学会。

评分

listener0916 + 6 噢耶

没想到在论坛看到了武侠小说

创新,要不然太多人写一摸一样的写法,这样看一百篇如看一篇,久了就腻了。

评分

listener0916 + 6 我很赞同

小姐竟然输夫人!!!

Johnny1313 发表于 2023-5-8 18:56
小姐竟然输夫人!!!

这叫姜是老的辣。

评分

listener0916 + 6 噢耶

大大文笔很可以哦。可以写小说了。
回复 1 0

jav4u2 发表于 2023-5-9 07:31
大大文笔很可以哦。可以写小说了。

尽量吧。以让弟兄看了能笑一笑,多一点正能量,抛砖引玉,大家一起努力吧槟城版弄得好玩起来,別再被伸手党,自私虫,傻嗨们搞坏这地方吧了。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

LynkZero 发表于 2023-5-6 22:18
重讀第二遍才讀明白,按摩+PP+吹。

樓主大你以前的文章是哪一些?直接貼上連結我有空去看。

哈哈,两位数

哈哈哈,三位数

Johnny1313 发表于 2023-5-8 18:56
小姐竟然输夫人!!!

小姐都没有用口,怎样能赢

陈刀仔 发表于 2023-5-9 11:31
哈哈,两位数

哈哈哈,三位数

刀兄就是刀兄,历害!

陈刀仔 发表于 2023-5-9 11:31
小姐都没有用口,怎样能赢

看来在你们老前辈面前,我写的多玄多密多谜,也都被破解了,金睛火眼啊!

评分

listener0916 + 8 你比较老

carhartt 发表于 2023-5-9 12:17
看来在你们老前辈面前,我写的多玄多密多谜,也都被破解了,金睛火眼啊! ...

没去过可能不懂,去过了肯定知道的

看得我有点 当机

陈刀仔 发表于 2023-5-9 13:32
没去过可能不懂,去过了肯定知道的

这就对了! 刀兄可知道,这次是唯一一次FR,没有傻瓜或伸手完向我要联络的。因为懂的人都懂,傻海不清楚情况的,或搞破坏的,就无法明白。只会乱喷。

可能,这方法可以用。

评分

carhartt 发表于 2023-5-6 22:49
是。因为看了几个月,很多FR写法差不多一样,而有些面相,身材,服务的评分更因人而异,很难做准。所以七 ...

读君文章,金金有味,韵味无穷,开拓了想象空间和脑洞。
望君再接再厉。

武虎 发表于 2023-5-9 19:24
读君文章,金金有味,韵味无穷,开拓了想象空间和脑洞。
望君再接再厉。 ...

谢谢你,有机会一定写。希望大家也一起來。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-5-9 18:24
这就对了! 刀兄可知道,这次是唯一一次FR,没有傻瓜或伸手完向我要联络的。因为懂的人都懂,傻海不清楚情 ...

其实,有时候状况会掉入一个死循环:没去过怎样会知道?不知道又怎样可以去?无解的局…… 看哪一边能打破僵局罢了

陈刀仔 发表于 2023-5-10 11:41
其实,有时候状况会掉入一个死循环:没去过怎样会知道?不知道又怎样可以去?无解的局…… 看哪一边能打 ...

确是啊。这就是头痛的地方。我这几天重看从2020三月到现在的FR,发现私家空头越来越少了。大部份都是那些众所周知的场区多,这也是无可奈何又不健康的现象啊,真不知该怎么办。给也不是,不给也不是,烦啊!

评分

carhartt 发表于 2023-5-10 12:01
确是啊。这就是头痛的地方。我这几天重看从2020三月到现在的FR,发现私家空头越来越少了。大部份都是那些 ...

为什么中国网络要求实名制,需要用个人手机号码登记,显示发帖文IP 地址,就是因为网络世界,吹水不抹嘴,无迹可寻,说话不必负责,说完就跑,发表正面真实的留言固然是网中清流,造谣撞骗无事生非也不乏其人,所以真真假假,只能靠自己去分辨,有人说靠分数,有人说靠活跃度,每个人都有自己衡量的标准,现在人人不知谁是谁的环境下,如何证明自己,是一门社会学问,现实社会中的总总,网络社会中也是大同小异的

陈刀仔 发表于 2023-5-10 12:08
为什么中国网络要求实名制,需要用个人手机号码登记,显示发帖文IP 地址,就是因为网络世界,吹水不抹嘴 ...

非常同意您的说法。可见2007之前交流世界里多单纯啊当时。90年代时简直是天堂啊!

评分

carhartt 发表于 2023-5-10 12:16
非常同意您的说法。可见2007之前交流世界里多单纯啊当时。90年代时简直是天堂啊!
...

那时人人刚入网络社会,都是在用真实社会的社交在互动,自然是有来有往,心理的认同度也会比较高,互助互换空头是很普遍的事情,那时也很少听到说有人会把分享的内容开给美眉看,用以交换相应的服务,现在这样的出卖事件是很平常的

陈刀仔 发表于 2023-5-10 12:23
那时人人刚入网络社会,都是在用真实社会的社交在互动,自然是有来有往,心理的认同度也会比较高,互助互 ...

现在网络犯烂,真真假假。不敢有期待。

评分

楼主的文章真的是小说版。。。。。。

我也是“黄易”的粉丝。