WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffyhui88

后宫 19号

这个是98号 linzy
9 a# Z& K7 C4 i0 B已经没做了

19肯下水么
* B) |/ N  z  [5 N7 a8 K7 N我找过她3次都不肯????

我试过了,只是很贵

kingtee 发表于 2023-5-5 19:18
, S  B4 b1 H% L" }2 v19肯下水么
5 f- c9 d0 b, _0 t+ C2 v+ _我找过她3次都不肯????

! N0 y- B  ^5 k: T' p; P1 S* Y所以我说。。。这只是个半邪场。。不是给钱就一定下得了水!可能还需要一点点口才tam得小姐开心才给你上!- I: \+ Y  z2 c: @) e& X: q9 u# L' @
/ s& z4 @% e6 E! c
还有这19号疯疯癫癫的,我朋友问她下水她直接开价500!
, D5 e+ Q. C( l! }  D! s3 B2 }+ s+ c3 a1 {4 s- g4 x

Fw97 发表于 2023-5-5 19:36
  ]7 L6 C9 U" P# r* t4 V% y/ S3 r我试过了,只是很贵

) @( j& f) H- A$ d. f你是试过19号吗?很贵是多少?有没有我朋友的500一样贵?哈哈

snowzai1020 发表于 2023-5-5 18:04
5 P7 {( @9 Q- ]: o这个是98号 linzy5 ?7 o1 y5 L7 {2 G/ \! u
已经没做了
2 T, N# Z0 e3 b1 y4 E
是98?还是89?  q: g$ j4 a+ S8 }. m, y  G
98好像还有做,是89没有做了

89也是嫩嫩的,确实好操,可是没做了

jeffyhui88 发表于 2023-5-5 19:514 \( q- T# h- S7 Z
你是试过19号吗?很贵是多少?有没有我朋友的500一样贵?哈哈

6 f# M$ Y3 K* P! p4 R# R' n我第一次是400,第2次就250
& a1 a+ t# U0 B9 c- c( h

评分

jeffyhui88 + 2 有钱人

Fw97 发表于 2023-5-5 20:02
" B$ a1 _: P5 m2 z我第一次是400,第2次就250
" x  P3 {. v3 i6 G3 ]
我写150+200都很多人嫌贵了。你的150+400不是要吓死他们??

现在钱包不行了,还有几号比较推荐哦

jeffyhui88 发表于 2023-5-5 19:48
3 }4 ]6 k# S/ Q4 B+ x# H5 y6 L所以我说。。。这只是个半邪场。。不是给钱就一定下得了水!可能还需要一点点口才tam得小姐开心才给你上 ...

0 h# K" m  A- M% D! O你说的19号和我认识的好像不一样???? 我都认识她三年了

评分

jeffyhui88 + 2 三年炮友

有谁根小叮当下水过?多少钱?

21号可以做爱吗?

Linzy 真的也正 操过两次

Fw97 发表于 2023-5-5 20:10
$ o+ ~& s  \& f% k现在钱包不行了,还有几号比较推荐哦

* n  x( `# r! x0 s$ t/ i/ @那天有个55号好正。可惜我上了一次后她就跑去新加坡做工了。
; X2 g- r/ J  N2 s. Y. \6 s6 w$ z
现在她叫我去新加坡找她。到时要出3.3倍的价钱了。。

55没看过了有照片吗哈哈

tang87 发表于 2023-5-5 20:19
6 L7 P% l9 o# G9 V. Y有谁根小叮当下水过?多少钱?
+ S0 ?$ h8 R8 b  ]3 v
这个你要问他的

tang87 发表于 2023-5-5 20:19
  H0 E. G; f2 H6 Y$ k有谁根小叮当下水过?多少钱?

3 K$ g% v/ `4 a: }+ Y
) M) F0 V( i7 G  b, d# W我朋友上过小丁当也是200。3 N8 Y! E) P& ~7 M

# [- U6 h; V6 v& l# Y3 _他说小丁当现在态度不错了,不会像以前 l c l y。可能现在小姐多,竞争多吧。

水鱼?什么货色一炮350,不好乱给钱啊,不好宠坏okt,等下全部okt有样学样

19做全套了哦,以前什么都不做的
& @4 ]% i1 Y/ r6 w! `% `: B7 s7 ~61号没什么服务的,什么都不行,就硬跟你打

61号不行 英文中文都不会 只是年轻嫩而已

dick5821 发表于 2023-5-7 19:372 [' ]5 O: z6 M- @; X
19做全套了哦,以前什么都不做的* [8 N) A( Y4 U7 |
61号没什么服务的,什么都不行,就硬跟你打 ...

9 V$ w6 N/ A7 L/ @19号有做口 下水我问过她和我讲没有做 我没有不代表其它人也没有

dick5821 发表于 2023-5-7 19:37
8 n# F( ]& b3 x+ g' G1 J19做全套了哦,以前什么都不做的. o/ e9 a. b6 F6 l" O
61号没什么服务的,什么都不行,就硬跟你打 ...
6 _& o( U4 d" I. Z( |7 R! g
61号我去时是有哦,不会英文华文 服务也没那么好,胜再嫩罢了,我是比手势 她就点点头拿套给我。我试试去亲 她也没反抗。如果想要被挑逗被诱惑感觉 可以不用考虑,但是跟她做有种带女朋友的感觉。

照片看蛮多不错1,3,19,66