WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

版主,我個人覺得廣告員的貼或是廣告員小姐的FR就保留在各自的“伴游交流區”內,而會員的貼或其他場(不是廣告員的場)的小姐的FR就保留在“成人论坛与分享区”,而不需在7天後關閉,因為如果貼一關閉,少上來論壇的會員們就會錯過了一些好貼和少了交流的機會。
以上為本人愚見,望版主考慮考慮,謝謝。

凉凉,我小蛇也来支持你一下。。。

小弟是槟城人
想请问一下靠近puduraya那里有没有B2B的场?
下星期我会过去那里但是时间有点紧所以只能在那 ...
qwopalzm 发表于 2011-9-28 14:18

我會幫你問問,好相沒有,你架車嗎?我再找找!

tky1818 发表于 2011-9-28 16:46

我没有驾车耶 所以说只能在puduraya那一带找咯
但还是谢谢你的回复 谢谢啊{:4_317:}
回复 0 1

是的 这样一来 对会员广告员 也公平~ sai 兄如果你有更好的 idea 不妨提出来 ~
coolcool 发表于 2011-9-28 13:36

Coolcool版主,谢谢你的解答。。

版主,我個人覺得廣告員的貼或是廣告員小姐的FR就保留在各自的“伴游交流區”內,而會員的貼或其他場(不是 ...
tlc 发表于 2011-9-28 14:45

本来论坛 就是维持着你提议的 可是 就是会有人 不满意 所以没办法。。。
回复 1 0

回复 28# qwopalzm

那一带好像没有酱的炕头。。

回复  qwopalzm

那一带好像没有酱的炕头。。
swmok2001 发表于 2011-9-29 00:26

先谢过

噢是噢?
那最靠近的呢?

本来论坛 就是维持着你提议的 可是 就是会有人 不满意 所以没办法。。。
coolcool 发表于 2011-9-28 22:32

“有人不满意”是指廣告員嗎?
其實我個人覺得自從廣告員進來後,就少了寫FR、給康頭、看FR、拿康頭的樂趣了,因為康頭已隨手可得,別人不再因為你的FR寫的好而給你名望和你拿康頭,因為你的康頭他們很容易就可以拿到了,無形中用心寫FR的人就越來越少,而且主角來來去去都是廣告員的小姐。
論壇應該要有原則,不然就被人壓着,做起事來綁手綁腳,而變成某人論壇了。

评分

haiti + 1 我很赞同
ckahkin + 1 我很赞同
efunss + 1 我很赞同
千王之王 + 1 我很赞同
chch77 + 1 认同

弟弟哦~阿姐来了。。恩。。你真的是造福人群哦~~~{:4_313:}
虽然阿姐没有用到,还是要来SUPPORT的!!!!哈哈哈哈。。加油噢!

回复 32# qwopalzm

非要B2B不可啊?。。最靠近的话,去武吉免登那里作普通的脚底或全身按摩咯。。呵呵

回复 33# tlc

愿望城市“變成某人論壇”。。呵呵。不会呱 {:4_324:}

评分

千王之王 + 1 我很赞同

回复  qwopalzm

非要B2B不可啊?。。最靠近的话,去武吉免登那里作普通的脚底或全身按摩咯。 ...
swmok2001 发表于 2011-9-30 01:24

是啊
因为槟城没有所以想试试看

tky1818 发表于 2011-9-28 16:46

Bukit Bintang應該有吧,因為蠻靠近Puduraya的,所以可以考慮一下。不過Bukit Bintang我不熟,還有請大大幫幫忙。

回复  tlc

愿望城市“變成某人論壇”。。呵呵。不会呱 
swmok2001 发表于 2011-9-30 01:26

我也希望不會咯。

我也希望不會咯。
tlc 发表于 2011-9-30 08:48

好了 不必再 讨论这个了~ 既然 最高管理层绝定 了 在讨论也是没有意义的~

为了支持一下coolcool版主,不得不浮出水面来!
那天电话留在公司了没接到你的电话,真不好意思~~
过后忙着工作忘了给你回电~~ 真不好意思啊!

改天请coolcool版主喝茶赔罪~ {:4_317:}

为了支持一下coolcool版主,不得不浮出水面来!
那天电话留在公司了没接到你的电话,真不好意思~~
过后忙 ...
efunss 发表于 2011-9-30 20:09

你带他去冲他更加高兴~~~

评分

efunss + 1 又是pun呵~

想问cheras哪里有正统拉经,要拉到出神入化,啷啷猛震那种

回复 43# gbk

“拉到出神入化,啷啷猛震那种”。。我也想知道蕉赖那里有酱的正统拉经噢。 {:4_311:}

我在sp请问哪里有的按摩口吹的

回复 45# llccrryy

sp是沙登啊?去“古方按摩”咯。

我想问看到底甲洞有没有b2b场阿???

我想问看到底甲洞有没有b2b场阿???
xiaoku 发表于 2011-10-4 18:47

你要酱咩。。。