WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 宇智波斑

这个月最近试了花家不错越泰妹,一次过写完的FR

Flyhigh520 发表于 2023-4-30 21:14; i; `& w) e1 P& b' ?4 h- A1 f
我刚插旗 Candy. 干  有毒 上瘾了
, v' j" X$ q$ F& s3 a( u2 s兄弟们快上

4 e9 B( I5 x1 K" J* L3 G* d2 L哈哈兄弟你也中他的毒了啊

金中指 发表于 2023-4-26 11:55; d- [/ J. e# g2 u- z7 @0 M% C
这位仁兄观点和我一样  超嫩jenny爱死
: d% t. i& Y6 N
Jenny回国了还是换地方了吗?

宇智波斑 发表于 2023-5-2 15:30
" U1 ], u8 G1 a+ U2 x4 J& `哈哈兄弟你也中他的毒了啊

" C$ g2 S: c4 F' a2 d- L% t' E爽  很会舔* C* Z9 d* K, O3 G
最刺激我用强奸姿势插他
! ~8 ?0 ?* Y1 Q* R(找不到图, 上网google 91沈先生)
8 G/ J) U1 v. f( n( b- u9 _, v这姿势让女平躺, 男侧躺在女身边. ! P; ?6 K$ F- @# T, S: d4 O; J  i
保持插入状态把一只脚举放在肩膀.
% K6 f' M' F: W; [. d男躺压着女的一只手, 男手穿过女的脖子再压女另一只手.6 G) S+ a3 O5 |2 [5 o
这时候 男可以一直抽插 又解放一只手摸脸胸和妹妹
0 K2 q( n7 B3 a1 d. i$ q9 c( f6 W, E  l
爽...
0 X3 [& R/ S& Q7 k( s我插到累 然后我保持姿势用手扣她妹妹.
0 |5 N6 i! O1 J- ?3 ?6 xCandy爽到脚乱动(我用双脚夹着她)
% @5 M/ T* g- R# H0 U5 T( l下面的水超多  又一边近距离欣赏她脸部表情" P! k" J) Y' \( H! U! O

2 I3 _  m6 k. |* }+ f干 讲到我又硬起来了  哈哈

评分

鲍大大 + 2 大大真会玩,想到都硬了!哈哈哈!.

Flyhigh520 发表于 2023-4-26 15:46
+ g: _+ G. Y( x! x/ `2 p偷偷告诉你 Lydia和 fonna是同夫异母的姐妹花.9 {( s6 }" \8 {3 l3 D, [
可惜不能双飞 哈哈

) u0 n9 d: a5 ~3 R* M+ o% O! f真的吗?看起来真的不是很像

Lydia回来了要去找他大战三百回合了

恭喜大大吃到好料& K6 a! o1 L3 w  v# Y5 e

谢谢老板大力支持

本帖最后由 宇智波斑 于 2023-5-11 16:20 编辑 , p; ~, H3 ]! b- h3 x1 M$ O
TEETEE123 发表于 2023-4-30 22:14
5 t% L$ }; E3 C  T8:30 我也找了小妺妹min 服务方面真的不是很好,就是肯配合。我比较喜欢小妹妹刚才也照了爱你,样子也是我 ...
% ]* t) C0 Q" V
! O0 T5 P8 _9 g" O
爱你我试过了大大,有样貌身材瘦小只人健谈服务普普通通,可惜不能亲嘴不然也是一个不错的美女

Flyhigh520 发表于 2023-4-30 21:14
( ?; Y( ^& J1 d5 M# N& v" }' A我刚插旗 Candy. 干  有毒 上瘾了
8 M# Z# s, J4 g, T兄弟们快上

8 K( m, i* r4 h* \% I会有一种感觉让我中毒

宇智波斑 发表于 2023-5-11 16:090 A! S* D& ~. {5 m" |' ^" s
爱你我试过了大大,有样貌身材瘦小只人健谈服务普普通通,可惜不能亲嘴不然也是一个不错的美女 ...
* m& Z) |8 g3 N& f' U& c- }3 P
. A/ F' I( O$ v/ l7 b" A: v5 Q
哥 apple有试过吗?看照片身材非常吸引人

要去试LYDIA , 结果那天她没开工 。
# ]4 K& x  g; t" q试了DONNA , 服务还行 , 就是不给吻 , 脖子以上亲都不行 。
2 G2 J8 }7 ?3 {: r叹息 ,别人有的我都遇不到 。

fernando1980 发表于 2023-5-12 15:09/ B/ s/ I9 a- m- ~; o. m, p$ g
要去试LYDIA , 结果那天她没开工 。3 y4 R! t% z0 Q$ U+ l! N# @; @
试了DONNA , 服务还行 , 就是不给吻 , 脖子以上亲都不行 。
7 b, ^: a3 n" y9 |& Z$ b% K! U叹息 , ...

1 G. W( e! O9 D/ J  A. x不可以吻吗,我和他舌吻到乱哦

Diabolus 发表于 2023-5-3 17:39
1 G6 V. M5 k& a! k2 O4 `, i' L, ZJenny回国了还是换地方了吗?

, y8 L, _# A( E3 j  v& G9 |+ i- Q应该是回去了,没看到他的广告了

beautex88 发表于 2023-4-29 13:45
2 w7 }7 U" e+ D剛去看了花家的廣告.3 \% q# s" }9 p& O0 B2 ]; x
那個 Kelly 以前在MCO期間,
! Q; w- f* ^6 j7 m; N; Q應該是跟過別的OKT,
' f5 Y/ a) @+ s
Kelly不行啦之前找过一次了,奶做假的又赶时间态度差

评分

beautex88 + 2 我很赞同

我之前找过jessco,也没那么狂野, 进去出来不到30分钟, 可能我快枪,舌吻也没有,就嘴巴张大大,都吻不到,射了后就赶时间这样,想休息一下,一直被叫进来冲凉,冲好后,马上穿衣在门口等我走,不会再去了

PILLy^^ 发表于 2023-5-16 16:47% V7 `8 H1 ]- @# J8 \5 t2 j
我之前找过jessco,也没那么狂野, 进去出来不到30分钟, 可能我快枪,舌吻也没有,就嘴巴张大大,都吻不到 ...
/ q' W4 P6 P. B
大大,我回头他很多次了他很好,没有赶时间啊

宇智波斑 发表于 2023-5-16 12:47
& K. w8 q$ b6 C% n/ F8 EKelly不行啦之前找过一次了,奶做假的又赶时间态度差

7 i  y2 ]- m; }* \( [' ^6 E我也很奇怪,不喜歡被屌又要做?!9 p; x) `3 i$ i" c( w% S1 r; D

& |- u# X1 }1 T9 `( P6 f就因為妳愛錢,就靠美圖照招來一次性生意?6 c' t6 `. P2 }& \

7 C3 _. x# w+ @, w* N% O% g顧客進門後就沒好臉色,一台鐘做成20分鐘。
% T$ r0 a1 a+ ^  G; r這種錢賺得開心咩??! ]4 v& `1 N4 N" E. {9 A* M

& Z& I7 d6 d4 m8 D# ]我還真奇怪,這種貨色還可以在這個圈子混這麼久。
; a' u1 s/ d0 P4 N3 s& b1 ~新山水魚多?

beautex88 发表于 2023-5-16 19:15* @. B' O+ b& ?3 w) T
我也很奇怪,不喜歡被屌又要做?!
) C& C5 K  ]" ]: U7 d
4 ?/ y5 l# \5 L- a  z8 C( h5 S9 }就因為妳愛錢,就靠美圖照招來一次性生意?

" ?) i6 k6 L, X6 C9 {哈哈大大下一个会更好

宇智波斑 发表于 2023-5-16 16:578 z4 p( ]4 U/ b
大大,我回头他很多次了他很好,没有赶时间啊

/ \5 z, q% e4 \可能碰到她心情不好吧,还是有什么事,我是遇到这样啦,所以不会再回头, 再找其他美眉咯0 \- Z6 l1 K% d7 s

PILLy^^ 发表于 2023-5-17 09:293 e1 s. G' K% v8 K
可能碰到她心情不好吧,还是有什么事,我是遇到这样啦,所以不会再回头, 再找其他美眉咯& ?& X0 Q5 z7 Y5 u
...

: l6 I, V! }: [9 N* Z+ |* J应该是你去的那天刚好他心情不好关系吧,我找他很多次都很好

heavenam2 发表于 2023-4-26 09:06  |$ z; l7 p* L. M$ L
有如忍者般地努力地搞女啊

; x. d* z% U' `1 j大大,哥不是忍哈哈,你才是

评分

heavenam2 + 8 呵呵