WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: myhendry

新山坡底GS hotel差劲。。。价钱也贵不值得

Halmi 发表于 2023-4-12 14:12
: S9 r6 o, _6 }4 p看哪位小姐吧 mira推荐 女友感120%抱着你不放 狂亲你 笑容120% 遗憾胸就 AA 其他是你想象不到的惊喜哦 ...

' P* C" |  i0 W  N哪裏的mira

goodboi98 发表于 2023-4-15 09:50
# m: d3 H6 o2 p" K只能多做功课 看看别人的fr 自己判断是不是枪手了咯

1 A) W6 p/ B9 S問題fr帖子好少.一星期你看到多少fr帖子?????????

Kent_88 发表于 2023-4-15 10:47  W  A$ C5 C# A0 p0 U
哈哈哈,她连药水都有几种呢。红药水、黄药水、蓝药水一堆;然后慢慢洗   ...
+ K6 x1 x# z! M% I( d2 z1 s
紅藍黃药水有分别吗????

Zin6731 发表于 2023-4-16 01:14
! w) K7 J1 j+ Z+ ~+ K5 S問題fr帖子好少.一星期你看到多少fr帖子?????????

$ j  g8 a- M) _2 a没办法的事 我也尽量写了

Zin6731 发表于 2023-4-13 05:03* p* F) ]! M3 g" C3 d8 T. x
可能我是唯一半翻車的。。洗澡完他就扣字大概5-10分鐘.扣完要他幫我口就点都不行。不到幾分鐘就上套要完 ...
# n3 y3 s/ G1 X$ P
这位过年前还可以,过后去找就有点随便,可能想在客多随便做都有吧,很多小姐找多几次就有点敷衍了,可以试试花家jessco 不过也是试几次就好
回复 1 0

越做越差,最少半年没有支持过了,接线员小姐都是敷衍了事

金中指 发表于 2023-4-18 14:25  o$ S4 c' A. n8 Z& [! Y3 \
越做越差,最少半年没有支持过了,接线员小姐都是敷衍了事
1 ~7 h+ ]/ i6 R- C9 B6 a, f
接线员只会说每个小姐服务不同。每个人喜欢不同的服务和样子。叫他推荐也很随便的推荐

weixiaopao 发表于 2023-4-18 13:31
1 v; ]8 {' T& H这位过年前还可以,过后去找就有点随便,可能想在客多随便做都有吧,很多小姐找多几次就有点敷衍了,可以 ...
4 z9 e& `: X4 \) T2 |
可以试试。谢谢大大

幸好我找的okt 比较实在 因为已经懂我要的类型是什么 就懂得推荐我

上三个星期前才去坡底找Chanel服务超级差,口交两三下就带套做了,做爱的时候叫我上来骑他而已,他一直躺着给我插而已,然后他又说下面痛一直吹我快快出,哇老心想算了,赶紧快快做完赶紧走,多一分钟我都不想呆

评分

jeffyhui88 + 2 可怜分