WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kelvintai8888

坡地 好货 轻熟女 【一定要试】

diydiydiy 发表于 2023-4-16 15:35
) D6 S' @1 g* u' n- e( c0 t  V那天去试了,前台付75,服务付100,好按摩就别指望啦,就b2b,少于五分钟,海底捞月应该是半捞吧。。只能让 ...
: s  Z& n. t1 g" Z
翻车!!鲍鱼洞包尿布!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-4-24 13:39
: K+ Q4 q; H% G; V翻车!!鲍鱼洞包尿布!哈哈哈!
6 g- }7 ]2 `4 `8 E8 I( c! K/ F/ i
故事好像不是这样 ???? 好像找错人了

小弟本人只是普通一位消费者,得到什么服务就说什么。哈哈。

这家的价格是真心的贵。什麽前台75 + 后台200 + 消费 + ??  加到来都可以去SPA出一炮了。

mklim 发表于 2023-4-23 15:41  f# }3 J* D. r' s& y
很好的报告分享
/ D6 ^; @& S4 ^8 P
可以去尝试下 虽然有点贵但是值得

各花入各眼,自己花钱,有高兴到就好

日前search 到20号,大大们谁有试过 ?2 K9 b4 r2 P: B" a% O& w# U
谢谢 ~