WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mythycloud

翻车,亏大了

我也是有去过那里138的还好过那些贵178‘'我也翻过那里一次’算了'一次在也没有去第二次’别的okt也一样

可怜。。。 不是每个OKT都有好素质!

ten97 发表于 2013-9-16 16:46
0 K" e! L7 E4 Q' z3 e$ b再来吧,好的会来的哦
+ h/ x3 @7 U1 }: O) [2 S4 H
其实回头我还是会的,只是找别人而已。毕竟能照镜的地方不多

deadmanwalking 发表于 2013-9-16 16:57 & Z1 I* X' E5 D3 @' {% y3 l8 l
越南妹好像越来越不行了。。。@@"
$ p* h' C* C: L) [$ o1 e
被宠坏了吧,很多人都出手不凡,小费给的特别多

funnytey 发表于 2013-9-16 17:00
# }6 n& d. S0 r) }呵呵呵呵!mythycloud老兄一定是忘记拿自己的千千万万子孙啊!

4 R1 A. p  b: P8 F. G还是我亲手遗弃了

youmen 发表于 2013-9-16 19:01
: |, L) x9 P1 R越南妹翻车的机会是比较大的,我就翻过几次车,现在通常去ken家那里找泰妹.
5 Q' u& K+ w: u( t7 s- J7 s" d
我都不太找okt的,说真的,价格贵,然后多数还要讨小费

zaihui84 发表于 2013-9-16 21:52 . s$ b1 s9 o" P8 F0 N
我也是有去过那里138的还好过那些贵178‘'我也翻过那里一次’算了'一次在也没有去第二次’别的okt也一样
0 E0 z8 N8 i6 _, i
大大,现在没138了,已经是140和170了

冰灵柜 发表于 2013-9-16 22:26
/ }4 M; d3 ~# m; Q3 M可怜。。。 不是每个OKT都有好素质!

4 ]4 p" K1 d9 {4 W, b- ^- b没办法啦,新山不比kl,竞争力不大,所以很多都坐地起价,得过且过。
# k1 ]/ a) Y9 l% v  b) t

mythycloud 发表于 2013-9-16 22:53 5 k6 p7 ~5 b8 O
大大,现在没138了,已经是140和170了
; u3 V" Z) m7 |8 d3 a9 `. m
老大'138就是140难道你还要拿回两块钱吗'之前是讲138其他的okt也是这样‘难道你去上了叫他找回两块给你吗'大哥不要玩我啦

mythycloud 发表于 2013-9-16 22:47
1 J& m0 _$ z* m3 M' m其实回头我还是会的,只是找别人而已。毕竟能照镜的地方不多

2 j3 k$ e  ~( P+ a4 u" z) D8 t加油咯大大

mythycloud 发表于 2013-9-16 22:50 : L  H/ ]; m% ^+ q0 _4 G
还是我亲手遗弃了

# w. E7 j  X% r  b2 a1 }4 {哈哈哈!旧的不去,新的怎么来?要不然等下精冲脑就麻烦啦!呵呵呵呵

zaihui84 发表于 2013-9-16 23:06
. m2 g0 u/ ?0 ?$ K& M' G老大'138就是140难道你还要拿回两块钱吗'之前是讲138其他的okt也是这样‘难道你去上了叫他找回两块给你吗 ...
; K& [  k1 E1 m4 R! A& ?) S
对。。。认同。。。158。168。178。188。198。。全部狼儿都是给200没找钱的。。泪

looking4love 发表于 2013-9-16 23:48 ( ~9 A% f+ E9 S: E/ c
对。。。认同。。。158。168。178。188。198。。全部狼儿都是给200没找钱的。。泪
% E# D- j# C- ~& J
狼很久没有看到你了'失踪了

运气不好吧~大大

zaihui84 发表于 2013-9-16 23:51
9 J" t5 V/ V0 d6 o& J狼很久没有看到你了'失踪了

# Y8 @$ c' A; B9 z$ H, G现在不就出来了咯。。。哈哈。。。狼儿出关了

胸部和脱衣前差很大!

& H+ ^& d# T& Q' o9 H8 z
, z2 {" t7 B1 M) i: Q0 N: k# p5 _塞厕所纸吗?

奇怪,现在的越南的都是翻车帖啊

有时翻车真的很闲囖

zaihui84 发表于 2013-9-16 23:06 2 H  a  U9 s7 R5 c
老大'138就是140难道你还要拿回两块钱吗'之前是讲138其他的okt也是这样‘难道你去上了叫他找回两块给你吗 ...
, X8 L, ~9 B$ w2 F) B6 x
大哥,你误会我意思了,找不找回两块是小事。我的意思是以前那边标价138,现在换成140了。

funnytey 发表于 2013-9-16 23:33 9 n: w! t8 ?' J9 `! E
哈哈哈!旧的不去,新的怎么来?要不然等下精冲脑就麻烦啦!呵呵呵呵
7 G0 u* w" j! t4 F  T
所以定期要释放 不然走火入魔

looking4love 发表于 2013-9-16 23:48 & e0 E* I+ ^& s  I! j
* l' J9 p" [" q! e9 n
狼哥你米缸比较大

擎天淫炮 发表于 2013-9-17 10:05 % L4 v/ F5 H" ]5 s; m
塞厕所纸吗?
- h* @5 M3 M1 ~- Z' c3 w; L1 x
是衣服的cutting和小姐pushup的功力

vincentng 发表于 2013-9-17 10:11 ! z2 b: v/ l1 a6 i; C
奇怪,现在的越南的都是翻车帖啊
6 W9 T* Y) @+ n( v8 _
越南妹多了,翻车机会也自然多了。