WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kelvintai8888

R&F 祖国熟女 好料

good啦  感谢大大

这个好,麻烦大哥pm

大大求分享联系号码,谢谢

我是孬种,喜欢看这种内射文,就是看看爽就好,绝对不敢去尝试

opca10205 发表于 2023-3-30 18:04
' C! W3 Z+ {, c& b" ]" l3 z大家不要听这个人乱说,当事人已经澄清了,这个是乱说的

0 ~/ y  H4 T& v5 a9 g澄清无套内射吗?那么有什么故事要分享吗?

% O' `3 C" l+ a5 ?- ]% d1 J! d
' q! u" \; o2 `! f  {! b( |, }S7大大已经说内射过这名熟女了

# u- I# P9 K) U/ M  I) {
AguaNaeng 发表于 2023-4-1 10:17, d; u( ]5 U9 {. ]
S7大大已经说内射过这名熟女了

6 W7 Q4 E1 n1 P. ~1 F1 c: e
2 R+ q' n" B; m$ a请问是几时?

佩服楼主的勇气。。。。我就没那么勇敢了。。。还想在泡多几年,妹子还有很多啊。。。

littlejohn007 发表于 2023-4-10 23:58; T" D! \8 R" k9 A2 }
佩服楼主的勇气。。。。我就没那么勇敢了。。。还想在泡多几年,妹子还有很多啊。。。 ...

9 g- ?: a8 d" h# N1 j" Q哈哈哈 难得啊

姐姐怕没有生意!所以不承认和大大无套做爱!找吃而已,手下留情!哈哈哈!戴套!不戴套!都是花钱的,各位大大高兴就好!我也喜欢不戴套!但是每次找女人,都有带套,哈哈哈!戴套是为了走更远的叫鸡路!但是每次和老相好都是无套做爱!所以我的老相好是谁!没有公布出来是哪位!不是我要求的,是老相好自己不要带就坐上来摇!有时候是脚软!叫我快点插进来!都习惯了!哈哈哈!三位老相好也不知道谁比较干净哈哈哈,每个礼拜无套做爱一次,插了几年了,病毒都远离我哈哈!运气吧!可能妹妹只是做我一个人的无套生意哈哈哈好笑!

评分

heavenam2 + 60 无套内射是政治不正确的

回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-4-13 22:23
4 h9 V0 N- J; w+ y8 y- z/ M姐姐怕没有生意!所以不承认和大大无套做爱!找吃而已,手下留情!哈哈哈!戴套!不戴套!都是花钱的,各位大 ...

0 |* E' T* B: @6 j8 ]! X无套内射是政治不正确的。

鲍大大 发表于 2023-4-13 22:23& f; t. [8 [+ T) P: i, B" f
姐姐怕没有生意!所以不承认和大大无套做爱!找吃而已,手下留情!哈哈哈!戴套!不戴套!都是花钱的,各位大 ...
) r* J" W5 y, ]2 G
哈哈哈哈 ????最重要 心态 感觉干净就敢敢lu 她

她的服务跟 态度真的是很好

她现在已经搬去 R&F了

真的是无套内射我也可以呀 真的说的这样好吗

哇塞,无套内射我真的不敢!我怕死,太危险了????????

有联络号码吗,谢谢$ E) I' {7 p& w( Q' K) q3 M: \% H