WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 2760

SRI YACOB的帝豪

小倩的姐姐也在那裡工作,也很不錯

2760 发表于 2013-9-15 00:46
) Z2 O% ]6 Z  ]4 L9 B! e' x+ K& e/ j这位大大~我觉得是不是有什么误会
2 _$ U& B" v8 A( j" A0 t为何你会说我抄袭你呢?

- ?, k8 A) h) d' U我已经 print screen 了,你不用改

這是在哪裏的?6 S+ G- x5 n0 V. X0 t4 r' D# ~
我有個姐妹在那裏$ J" T) T4 v. F2 y  n
我想去看看她.....

2760 发表于 2013-9-15 15:48 - X, c$ c  K1 P( U' M: O( a( i
我从来没打算改啊
8 P: r" N% U5 S: z5 ]+ D) V" _
抄袭了还那么嚣张

# S# B% q8 s4 e6 J/ s
+ a4 s5 g3 a! {# I# D0 L! r楼主抄袭别人的fr,收到举报~!永久禁止访问。铁证在此 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

/ X2 N7 D, ^3 B+ s% H# F2 u
: i& n" r- {+ U2 B贴看多了是时候要奉献一点点小作品,不然何时被踢出去都说不定。。。哈哈哈哈哈' S3 `" _" g; x! L7 E
接下来是小弟我的经历,如有写得不好不要见怪 ( \$ I( R7 u6 l  y1 [
" [% K9 D4 Z1 t# s9 U8 {8 m1 e/ B6 @
就在前两天小弟我在雅阁附近弄完东西之后就想说放松放松一下,于是就想到之前好像有认识在附近按摩的,于是就马上拿出电话威信她,不过被人捷足先登了她告诉我1小时后再来 直接累掉,不过想到妹子不错看就等咯。
1 r4 [; f$ r& K$ B2 K  D! r7 S7 S$ f3 F
很快时间就过了于是我就索性直接去店外面等,再过不久妹子说好了可以来咯 小弟就快手快脚的下车去见见妹子
" r4 E" E% Y" v+ T0 d: c哇!!!!!超赞的乜
4 U. L: [; `, I/ s5 B
7 I1 c. H( H) N* L, T/ g就这样给钱上楼开始按摩   妹子的按摩还好我们边按边聊 美眉时不时就挑逗我弟弟附近,终于她问我了,要拉根吗?6 o6 M' X( ]% i4 U; l3 X
我就on他咯
' M9 w1 D9 ^; m4 H5 s她把我弟弟弄到很爽~~她说她自己独家的拉根功夫是在中国跟老师学的,在给我弟弟按摩时
* n0 H" B; W) W# X0 a感觉真的很舒服~~~~我的天啊,) o* X4 T1 n. F& `( R. P! m
搞到我好爽~~哈哈哈~~时不时还用两粒咪咪来挑逗我~~我当然不放过任何机会~~
0 L: C9 V0 P/ c3 A2 H1 e虽然没有很大但手感很好很滑~从外面摸了一下慢慢从外面摸到里面~~+ |9 v$ C4 p+ }( C  G
当我要很顺手把她的胸罩脱掉时~~美眉边打飞机在我耳边小小声的说~~8 _4 l- l/ {* Q& k
摸咪咪+脱胸罩要加小费  ,我都爽成这样了~~; b* f( t  h7 x5 }( C6 ^4 }
就答应美眉咯,脱了胸罩之后,好料在里头~~咪咪好迷人~~
+ @0 G- e+ ]% a: b就这样在她边舔我奶奶边捉之下,再加我边扎边吸那两颗迷人的咪咪~0 u6 o- I. |8 }
中间稍微隔着短裤摸摸挖挖~~加上美眉时不时发出诱人声音~~   F- p5 ?2 ?6 w3 X' ~6 c
终于弟弟投降在美眉手上了,射了她满手都是精子~~: Y( C8 v  x% M8 N* {5 L
妹子帮我弄干净后就去洗澡然后给家用走人0 o# C0 _+ c) I# o+ d4 \. M9 k$ m
临走前妹子还亲了一下
% u. k5 J: \. G7 ^% F  h$ H. Z3 x) h! [! v
这是楼主的FR

guynextdoor 发表于 2013-9-14 22:28 ; m8 k; B1 @% [
哈哈!是我在念歌(梦醒时分)。

( ^. p  ]$ c* ^$ ]uncle很厉害转

什么东东。

有个叫辛迪的也不错