WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackie2391

重点信息

很多印尼妹!性病传染?大大没说是哪一位印尼妹妹中病毒!朋友中病毒在哪里中啊!分享出来,难道现在开始不可以找印尼妹做爱了,全部都有病毒哈哈哈!,昨天有大大分享中性病,x厂妹妹,广告员?名字叫NxRx?要这样分享才正确,不是全部的妹妹都有病毒,妹妹中了病毒,口水液也有病毒,口交,口爆也会中,独龙也会中,吃鲍鱼也会中,不只是做爱会中病毒,出来多年叫鸡套戴,这是必须的!偶尔有无套做爱!喷在鲍鱼里面,哈哈哈!我认为各人有各人的爱好!不要攻击人!但是要多多分享哪里的妹妹有中病毒,让大家不要踩到地雷!千万别神神秘秘的哈哈哈!出来叫鸡是要还的,大大们要心理准备,随时要看医生,想好要找哪位医生了吗?哈哈哈!世界上得性病是没有侥幸的,我已经准备好了!你准备好了吗!没有准备好,就不要出来就叫鸡咯!这是我的想法!哈哈哈!

评分

dannysi + 3 没有准备好,就不要出来就叫鸡
989898 + 2 楼主13年的老会员,我信楼主不会乱说。.
heavenam2 + 120 大家成年人,要慎重考虑自己的选择。.

回复 1 0

鲍大大 发表于 2023-2-23 23:31) _8 k0 {( b7 g) @! `
很多印尼妹!性病传染?大大没说是哪一位印尼妹妹中病毒!朋友中病毒在哪里中啊!分享出来,难道现在开始不 ...
' R+ w" g# i& v0 s
大家成年人,要慎重考虑自己的选择。0 `. V; H4 }3 N" q. L

评分

JB1212 + 28 我很赞同
dannysi + 4 大家成年人,要慎重考虑自己的选择.

Iryu 发表于 2023-2-23 17:25  d) }% ]* G$ H0 K6 x' d4 V  u* |  J
重點是論壇管理人也沒採取行動,反而助長了這風氣。懂的就懂

( u* m$ p. `( H& \' k這個我認同 要幫女子打廣告是沒關係 要介紹康頭讓很多人崇拜和羨慕也是沒問題 問題是一直鼓吹無套性愛 真的要整理這種鼓吹無套的帖子

信息主要是提醒大家出来玩要注意安全,不要为了一时的快乐就变成乐极生悲,如果说运气好这个说话或者有这个心态,建议你们不要去尝试无套,病毒不管你运气多好一样会中,花钱买开心和无套,过后就是担心问题的心态,考虑清楚一时的无套开心给自己带来终身遗憾,别做hero哦,最后变狗熊????

kslim79 发表于 2023-2-24 01:55
& A* k1 {- K8 y5 L這個我認同 要幫女子打廣告是沒關係 要介紹康頭讓很多人崇拜和羨慕也是沒問題 問題是一直鼓吹無套性愛 真 ...

0 d4 i2 H( h4 q赞????,你说出很多大大们的心里话了。

你们不觉得你们这样连自己的小姐也一起祸害吗,我有点无语了,祝你们好运,小心玩火玩到自家门上
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-2-23 15:49
) o$ R6 \* S) ^8 R$ Q1 B7 \1 m成年人出来叫鸡戴套保护自己和家人是常识
$ T2 w/ X) l% F7 `% W+ j* r6 w5 q2 x* L
大家要照顾好自己和家人哦
) |# O' Y# s' J6 z, @, o
我一直都很喜欢南哥的评论,中肯不偏袒,怎么被有人说是偏袒呢?这个平台就是一个分享的平台好的可以分享,不好的也可以分享。这一两年感觉变味了,很多狼友分享出来就被评论成傻逼,不然就说成sohai 。每个人的消费和价值观都不同,没必要贬低别人来抬高自己。龙生九子各有不同,各人觉得出来玩各有各玩法,刚key的就去试不刚的看看就好不用去评论贬低,各有各消费。没必要把自己观点套在每个人的身上。

评分

John_Galt + 2

Ray889328 发表于 2023-2-24 09:53
$ Q) l! q2 J% k0 Z. |( h9 h+ E我一直都很喜欢南哥的评论,中肯不偏袒,怎么被有人说是偏袒呢?这个平台就是一个分享的平台好的可以分享 ...
. _+ }+ q: g  u4 F  K  X2 {
最重要有分享搞女炕头/ G% q! B7 u% g( ^0 y6 Y
8 P- f6 P  i+ D% h- ]& h$ J. z. N
确认哪一些女是值得玩的
/ G5 i5 A/ V& @7 d6 C1 `6 U, p9 w: k& i3 X2 D2 L( C. V! {- C
哪一些该避之如蛇蝎
9 T, R' u3 o+ r! O, D; r( s: C' b, }2 K
别的,就随便啦。, \% g7 t; r7 s
, `! N1 r8 [: d0 [& U$ [' J
谢谢你的支持。2 c5 D3 [3 t$ s3 U1 H2 i

989898 发表于 2023-2-23 21:44
  b, K7 U' x$ r% d( I大大,很多性病是没有预防针的。9 V& C: u1 p& T# X& w
菜花的预防针就是子宫颈癌。
, n. @  D; m/ g% i) Q; W
对,能防的都打呗。) e* g0 j. u6 a5 R" |" p1 R

$ u0 n! g: c: b) h比如保险,意外只保意外;不保住院。( ]* I- t/ }! A3 v
难道就因为不保住院所以不买?( J5 W+ h  L7 t0 T! t" L
7 K9 X3 l7 S! V& ^2 M
菜花是皮肤病,( b$ n: H* @7 b' e$ z7 _; d
带套也会中的。; c% j6 j( z; e) B' Q
打针是最好滴。

本帖最后由 989898 于 2023-2-24 10:36 编辑 1 u3 ?9 h6 _* V% `" d7 d
charlie6rown 发表于 2023-2-24 10:29
; x/ `, P6 p: L对,能防的都打呗。: d4 `0 y% d& Z. s
, U' h: l4 a) V) _8 E7 _; \
比如保险,意外只保意外;不保住院。
! o3 H9 y+ k7 u6 `2 f: m5 ^( p4 F
( s& f9 T. T& R
菜花是用镭射,或者烧。( u$ F5 a( ?  g2 G, F
中了打预防针都没有用了。
( a) z& u  e+ m- y5 @& K0 ]4 V这个预防针不便宜,三针大概接近1500-2000马币0 r+ e6 K: P- h6 \
建议给老婆孩子打,预防子宫颈癌。
* I3 h0 N: ]( ^  `6 _; \- a2年里面会反反复复的发作。
3 ^$ R" K4 l& W! s- x1 B

989898 发表于 2023-2-24 10:33$ x# ]3 j% [$ O3 E) J9 L  W. J4 C2 K
菜花是用镭射,或者烧。3 `8 v* w9 q1 l
中了打预防针都没有用了。
$ H3 {! z- p7 a, R/ g  y这个预防针不便宜,三针大概接近1500-2000马币
4 u$ N, k' e8 H: e& A5 K3 @% Y& Z) v
更多关于 HPV 可以 google.
$ j3 K) K; s+ K" r4 hhttps://www.commonhealth.com.tw/article/827387 w9 c! x% T) J: b2 h
大家共勉。。。
1 v& I7 A& X4 q/ h3 L  ^& T/ u4 ?' t: y/ P; A' y' A
/ Y  t0 @) k0 K0 w+ D/ A; L( o! c
其实叫鸡也不便宜。。哈哈。
, m1 M, }- U5 y9 ?4 }完全看个人不勉强。  Q6 S) ]1 ]' ~$ L8 Y
马来西亚公民女性,政府是免费打的。

评分

989898 + 2 我很赞同

回复 1 0

s7766162z 发表于 2023-2-24 11:16
* q+ d# @; s2 B7 p9 d呵呵,人前说人话【无套是政治不正确的】
- ?. Z. B/ I. o9 o- a% W人后就跟老夫拿无套的中国妹跑去喷嗨窿咯~

( I7 C9 v8 \1 c呵呵你看我私下回答和正式回答是一样客客气气有礼貌的- `: S, \* T! I5 O, M3 S

: R9 h% p' o) u) M我表里如一
. ^! @( L' }  D" l$ G
6 f# h& x' K7 B4 |) H1 A自己喜欢怎样玩都好' U- C. I$ {# h! t" Y4 s
都应该提倡大家戴套叫鸡的7 d/ L; T  \4 m
. H' k, j3 R* N( f
总不能有人说戴套叫鸡好
& o  _: L# D+ [  `3 A  o% O$ E不戴套叫鸡有风险
, l' J- ^1 X+ @* L这些其实是有道理的大白话就去删除人家发言。
% p" i7 `; g  _  s- C3 z0 A
( x1 P6 X4 B& S5 l$ j% kS7 君/ t3 I$ y1 X2 `4 r
对方其实没有抹黑你说你得病还是什么
, ]5 c; X) T# ^  I% U3 Q6 ~0 ]只是可能举个例子说无套可能得病4 Z+ J. p! A9 g/ Z, h- f. d  f
这是大家都懂的呀
) f$ b/ I6 J( s/ D+ z9 e; o所以没有什么1 q6 G4 U$ A& C: k/ \9 i, t/ m

, w. n/ \" C( J3 N" ~; ]% C: x9 B对方也说S7 你喜欢无套并写报告推广无套
) m# D* N+ W- j# ^8 R6 P/ c这是事实啊* K* b/ J6 |( K0 D+ J" f$ c
你的确写很多精彩报告推广无套啊呵呵6 I( \5 O4 T& `3 }
报告很多图片还挺精彩的  K8 R' T( k) H' C$ [
哪里抹黑了?
* G2 o' j! Q. v& o$ ^- b' W
$ |7 u6 s! m! l' C! I是这样的' t% V; E6 C# h6 ?7 j1 P
你的报告精彩有价值
8 e/ K- R) i7 K1 ~1 y8 V% n: z6 c( W无论是戴套还是无套
* A4 @  w0 p- h, P- q我都会支持3 v' M9 P+ R: P, {  ?
加分加章* {9 X9 r$ ?$ o1 d

& J( x) \9 X, p但是如果网友问我该不该戴套# Y9 l3 }9 w( @& ~6 ]6 s
我是一定说为了自己家人0 Q! l" @1 i- K/ y! ~
一定要戴套
2 s/ E: M- V% X# E5 E
' N1 U: o) M) R0 |就好像可能我自己是个喜欢挥霍喜欢购物花钱的人
1 _7 m2 @7 a6 L+ n2 q, b/ t6 x* b是月光族  ?0 Q4 c7 R. u/ c1 Z6 }- `' f
别人说我爱花钱是月光族5 B' F$ o9 \* f! H- U! _! n
说我提倡消费主义
: M0 A7 W$ P% }0 t) \哪里抹黑了?0 X  \9 t/ v0 d+ X. V4 T* U. A

: `+ [" _# p1 }0 R% _但是如果有网友问我财务规划3 s# K& |7 R9 t4 [5 d' \
该不该存钱投资买房
  r1 v; l6 l' F6 i; p( o! T: t我的答案是肯定要存钱投资买房啊6 t; }4 |. M+ c6 O: N7 W
( D, ]+ j1 ~2 y; H0 b) H
有些东西是正确的8 t+ @9 U. p" \1 |8 N
就该做。

叫鸡本来就存在风险 哎 人生啊

大大,其实你喜欢无套我们也不能说什么,那是你个人的选择,可是你写的无套给人感觉搞到满城风雨,说的自己有几厉害,又炫耀,何必树大招风啊,你无套又介绍人家去无套,这样就很难不中病才怪呢,目前新山HIV已经很高了哦,所以大家还是注意自己的安全,也不是要攻击你,只是要让你自爱一点,虽然你赚很多新币,但也不是这样玩,说什么已经走到了五十多岁也没有几年好玩,就这样玩刺激的,万一你得了性病去危害每个女人,你觉得可以这样吗

评分

ss1 + 4 我很赞同

回复 3 0

昨天才去找了NITTX应该没事吧

a3664121 发表于 2023-2-24 13:17
1 @* U! J4 Q3 w8 l8 V) t7大,一路顺风,祝你成功无套巨乳妹。: p/ b! J! q6 F0 s

+ G' Y7 X# x" t1 A5 m, I% W别忘了小弟我啊~虽然我年纪没你大,但每次看你的帖子就感到男性 ...
& V0 u0 B. r" j/ S/ D) I+ c$ M
赞同大说的

& E/ Z! I2 \; Q
heavenam2 发表于 2023-2-24 11:20% V+ s' Y1 s2 U
呵呵你看我私下回答和正式回答是一样客客气气有礼貌的* z" i8 [/ \; X9 T' D; K
) p( ]$ |1 @9 S) m5 u9 k9 O4 M5 H
我表里如一

8 l7 n7 a2 ^2 f) [
) J$ E( T+ A1 n7 P版主每个人的认知是不同的,就像睾丸有大有小。6 ^$ E7 H$ _" c1 i7 W; o1 h' d* [8 E
必须顺从无套大神,不然你就是和他作对!
! O  Q% c8 u0 K8 }我支持你,无套是不正确的。哈哈哈。4 }1 e6 v5 v- {
不戴害了家人。不应该啊。9 M2 d. ]# m' b6 D
什么叫安全套?安全套就是降低风险。避免交叉感染。

都是你们的错,连这个无套傻屌人生中唯一一个表演舞台都抹杀了,真是的

jackie2391 发表于 2023-2-24 11:54( E5 s  ^; z) c& C
大大,其实你喜欢无套我们也不能说什么,那是你个人的选择,可是你写的无套给人感觉搞到满城风雨,说的自己 ...

# x8 e% C/ |1 [8 s1 }, ~/ F認同你的觀點 那個愛無套的大大沒病 不代表看到他帖子的狼友沒有病 如果那個狼友有病 無套讓女主角得到性病 女主角沒可能會向顧客說她得病 第二個顧客又無套被感染 他也沒可能和別人說被感染 如果那個男的有報復心理 又找第二個女主角無套 就這樣的循環 要害多少人得病