WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no17 某家新开的按摩院的奇遇录

heavenam2 发表于 2013-9-12 12:07
, W: @' I% k; S& C2 d% V2 A3 e如果兄弟把照片放出来效果会好很多
) n% |( J# a7 D/ U6 b; D5 C9 k" I4 f
分数回来一定加

; u1 L  W1 S9 W- ?5 Z没拍到照片,只有mm发给我的照片~

k1883 发表于 2013-9-12 12:52 $ t! D* p# g# A- [- j+ ~8 ]1 Y8 }
大大,我昨晚请了一粒mc chiken换来一粒肉包
2 y$ S* ?* t& R' B) ]% ]9 T7 O
这么够力?) L3 R6 ?9 ?- V0 m  @% J
有没有fr?lol

oogway 发表于 2013-9-12 11:58
' \- \! g% \5 B4 T9 _/ z' B9 N呃,195花了却没有下水,不懂得欣赏

9 k1 j1 y4 A2 s今天又遇到一个,半邪场的mm,说帮我偷偷下水200~
* @! e; R  f) [6 l  n可惜安排不到时间~

哈哈哈!看来好像是不错的按摩+玩逼服务啊!

大大應該長得很帥吧

LouisVuitton10 发表于 2013-9-12 08:49 - K5 ~0 u* J* G4 G+ }; b
是咯~可是现在很多都是有钱都不给摸的

) e  x. p- M  w8 l4 f( L" T还是可以的~看你的口才不过中国的就比较难

LouisVuitton10 发表于 2013-9-12 22:10
2 M: {% j5 E6 @3 I4 B$ v/ U% A这么够力?4 ~* J( P& @$ o: @) l5 o. ~: H
有没有fr?lol
3 j5 O0 |) \9 z( Q3 Z2 q
越南妹,等机会去jalan-jalan开房

LouisVuitton10 发表于 2013-9-12 22:10
( f: S# f! ]5 [& o0 N! d' I这么够力?
' e& `/ [, w8 f6 e2 G有没有fr?lol

% j" x5 @9 s! Y0 W7 l0 |( U越南妹,等机会去jalan-jalan开房

hking 发表于 2013-9-12 23:04
5 O% }% C0 N' L4 n! K大大應該長得很帥吧

1 V+ b8 V) _0 d* T# @9 U那就不敢这么说了~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2013-9-12 23:34 6 |7 b) _8 J8 r$ R3 c, s6 J% Z
还是可以的~看你的口才不过中国的就比较难
$ u/ K4 d! C5 S% i2 z
也还好~之前都有带过几个中国的出去了~7 ]0 q; W3 h1 x( b
可是我这里附近多数都是中国mm的按摩院啊~

k1883 发表于 2013-9-13 00:39 7 S0 N$ D4 k# m$ c! Z& Q
越南妹,等机会去jalan-jalan开房

2 B; s0 ^! ]& C, L7 W哇~我都没去过越南妹的场

LouisVuitton10 发表于 2013-9-13 17:11
( S( g7 {# W' ~% }也还好~之前都有带过几个中国的出去了~
1 k+ U1 R4 ]6 m7 H% u+ J6 F可是我这里附近多数都是中国mm的按摩院啊~

1 A/ o! P5 o$ }1 J8 C那才康头多啊!!哈哈>~>1 @' F. T/ a; U
我要都没有

LouisVuitton10 发表于 2013-9-13 17:12 6 T7 p) L: n( f" `" l
哇~我都没去过越南妹的场
  m. L0 b! L9 N  N
不是出来做的,工厂妹