WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hking

發現百萬鎮

st113 发表于 2013-9-11 09:24 * w+ X% U0 d% v+ v) q; [. n
低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    ! G7 Z' B4 R0 N& f% c  ^
. V1 I5 G0 e: \. r* X! Q% ]2 ^
虽然是简咯了点 但是优点很 ...
8 X' ~- y6 k$ I% s$ o% x
说的也是,我也心光顾,分享分享,谢谢

st113 发表于 2013-9-11 11:01 & p0 v+ W! c1 H" I& C) p
哪里会独特 也不算是fr 啦
2 M: ?% w- C/ {& Y+ h3 Y8 g
weijie730。大大偶的微信         

thomaslim6377 发表于 2013-9-11 11:30 ; `6 J0 Q& a  y4 E( i6 F+ l
说的也是,我也心光顾,分享分享,谢谢

* l. e& N# J: u. f7 `8 u已经写得很清楚了啊  在这帖里 地方 , 角落都写了啊
/ E# B+ {2 q' H; ]3 w3 _$ R% n. E: S0 G& t! _+ w( U
如果还是不知道在那里 pm 我你微信 我给地址你  

Weijie730 发表于 2013-9-11 11:51 1 p, Y: z+ H; V6 o8 d9 E
weijie730。大大偶的微信
, `( Q( u) i+ h
嗯 好美的数字  

写的真是不错

st113 发表于 2013-9-11 09:24
  l! O! R% {* f* o% q低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    ; g) P3 J( X! B. P( E2 C

/ @4 ?2 M2 i: T  ^# O虽然是简咯了点 但是优点很 ...
( _9 k9 }5 m: g% d4 p
挖老。。。
+ d) `" h3 V) V9 \% H; x% s# m( F1 y
: K, G* y: J" v+ n9 `6 d1 {7 u; |4 r老大的好料

hking 发表于 2013-9-11 00:48
) @! q* d5 M4 P; E0 C+ j* B一個男人,有時帥的並不是外表

& ]8 j' W8 b+ K: S( h" P重点是下半身

st113 发表于 2013-9-11 12:16 1 ]" o$ |5 a) ]+ K
已经写得很清楚了啊  在这帖里 地方 , 角落都写了啊 ( S* f8 d" V8 w+ X- N

! m" X5 _+ Q: v  s7 `5 a  ~- u( O' A如果还是不知道在那里 pm 我你微信 我给地址你   ...
# `- B6 t+ A0 S, V$ @+ C8 Z- l& x
什么时候你组一个團。: _$ L0 h& ^6 A2 k

1 x2 U- l1 h4 a; t然后带队一起去 2 D5 y2 ]' Z1 I' {

4 c" n9 g: [5 [5 Z- k, B& j$ v按摩导游

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:21 1 l8 U0 ^, J+ |6 d
哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈

0 N; [9 y# E% z; j9 |; w& `) d( i你去看他的大雕应该更独特吧

st113 发表于 2013-9-11 10:54 # h4 O. z1 B* i/ M1 y, w: b
三师兄寧不好 寧笑哦滴 哦不要
4 S6 ^& _1 z, R1 H( |& p7 _: i
讲了还不会自动写FR来看呀

cyc18 发表于 2013-9-11 13:15
5 T4 v0 C; S) [挖老。。。& F# B6 @2 d7 N5 j1 }
* V2 t5 Y! v) q8 t8 s+ f$ x
老大的好料

5 S9 @4 J0 A5 v( l" c- i低调低调 那天要带你去你都不要  

cyc18 发表于 2013-9-11 13:15
. k+ c% Z( l9 o# A, @& A重点是下半身
7 d" `: M. m# u; O( _1 q8 b
我看到了 你的很大  

cyc18 发表于 2013-9-11 13:19 4 p. a9 E7 }1 j' \* p5 y+ b+ M" O9 A' c
什么时候你组一个團。
) x4 k7 V& Z# E2 Q: Y) V0 T) A
0 M! L8 F8 s  W  x, J2 i然后带队一起去

2 _8 [% [2 N% j可以 团长让你来  

四人组 发表于 2013-9-11 14:30 7 m. g1 u# m! g- n4 A
你去看他的大雕应该更独特吧
) L% ?2 v& t4 `/ @
没有 没有 就是一个普普通通的  

四人组 发表于 2013-9-11 14:38
( c8 d0 m6 {( t8 W( \- [讲了还不会自动写FR来看呀

! b! [, Q# P7 M. ?  z6 e. A 我都没吃到  不知如何下笔叻 饶了我吧  

真的假的?

st113 发表于 2013-9-11 14:39 % ^6 u" Q4 d3 Q* y! N- H
低调低调 那天要带你去你都不要

' S5 r6 ~6 M, S) s( `) J你没有问我要不要。。。

st113 发表于 2013-9-11 14:41
1 q% s" M% t' \3 H; B) |7 r) f" S7 s: w我看到了 你的很大

5 o' t3 ]5 l( o" M5 ~和你比起来。。。
$ i0 u& Y  J) \+ }小屋见大屋

Incognito78 发表于 2013-9-11 16:06
, [( X: R1 \4 T1 x. M- |真的假的?

( p) J0 S( n" D: t真的假不了 假的真不了     
6 O, M7 ?; r- T1 x& p4 I$ |
. u1 ~* K# g5 u/ e% e  Z5 Y6 R& I1 v
需要人证吗 ?   

cyc18 发表于 2013-9-11 16:10 1 @' z3 h! l+ R8 O. f1 S, h& n5 ?
你没有问我要不要。。。

2 W: k4 ~0 ~1 S6 ~是咩 ?    记得好像有叻  

cyc18 发表于 2013-9-11 16:11
' B% u( e* n7 ?, C& T# F和你比起来。。。/ q- ^3 m  H0 L/ I
小屋见大屋

' v+ u* n* X  E: A不会啦 你的是火箭鸡  
" d0 [! g6 Q) N. }  j* D- m8 U3 R1 ]: U2 J% T2 }3 D! ~

" K+ f; O+ d+ |4 `* B3 f" p  t  R. R5 E1 T9 Y
我的是软骨鸡  

楼主介绍 st113 多过美眉。哈哈!

st113 发表于 2013-9-11 14:46
* G- h. g4 ?0 y: @! G/ ]没有 没有 就是一个普普通通的
4 C, o/ o1 f# B, h6 A+ `9 Y9 W) l. c
解释就是讲故事,您顾问说的

st113 发表于 2013-9-11 14:49
  i: H8 c) I/ E0 L' Q我都没吃到  不知如何下笔叻 饶了我吧

) P) C7 Y6 b. z# @1 ^! S有没有哦