WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

女神

st113 发表于 2013-9-12 14:01 : S( V; e# `3 x# j: c# ]4 G3 ~/ t
有 。 去过一次 。 69教父带队 还有  不会打猎的猎手 , 淫抓手 ,
( w& G7 b1 A1 u" ?. S( w% _4 A" a
, J8 {+ i6 j2 p7 bdeadman  等等 一共八人 就是少了你 ...
" B9 x7 C( L) F* ]! G5 B
就是那时聚会的时候?
) K+ l# ^4 e6 X5 A
8 ]; w3 n# i7 R9 _) V& t: Q5 O看几时再聚过咯

tletle 发表于 2013-9-13 09:49 " L+ H" [! `8 u" a
就是那时聚会的时候?8 c' k* ?  ^! k, A

) X' h2 w7 o5 Y( m看几时再聚过咯

5 y# j! g: e7 F! ^+ t3 C/ x对啊 就是那一次 过后还有聚了几次就是少了你 * n* E: J  e- I- ^+ T7 v+ z

" P6 g7 a  W7 V! Y$ _) `  n) |我的时间比较不一定 你安排看看 我尽量配合你的时间
; x) Y! V) d* f  W+ ]0 h- X) X! C7 M7 O( @4 n  u
决定了就微信我吧

st113 发表于 2013-9-13 10:04 / f4 n; d8 M# h) T% E' v! F
对啊 就是那一次 过后还有聚了几次就是少了你   ^& s( C( ]1 Z& N

! R2 K& |1 j) E5 K- n; K' t我的时间比较不一定 你安排看看 我尽量配合你的时 ...

7 _' X6 M) C& C7 d: W我的时间更加没什么,还想叫你看看如有再通知我,我才安排时间出来

tletle 发表于 2013-9-13 10:09 * K# C) [0 b9 p5 Q1 B! A1 j0 F
我的时间更加没什么,还想叫你看看如有再通知我,我才安排时间出来
3 b. f% E5 W8 X9 Q6 n
哦 我都不知道 星期一才跟69一起喝茶 。 $ w3 Q: ~' D( g# Q" h

6 a1 p0 n! g+ `8 w4 Z8 w那好 我安排了再通知你  你多数什么时间是最方便呢 ? 早上还是晚上 ?

st113 发表于 2013-9-13 10:40 " D% M/ l5 l% L; o9 a0 m* F+ z- K
哦 我都不知道 星期一才跟69一起喝茶 。
' h* R3 O& w  Z( K9 H! ?/ H% `8 L+ R' l; p( J0 c  r; J
那好 我安排了再通知你  你多数什么时间是最方便呢 ? 早上还 ...
( N, J- d" `* P, j2 `1 ~
晚上啦,不过要先通知我,我再安排,不好意思

tletle 发表于 2013-9-14 11:21
" d6 r# T1 s6 D晚上啦,不过要先通知我,我再安排,不好意思

- b8 x  ^$ @6 i% f没问题 安排好了 再通知你

恭喜分享,大大