WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mercy

SKUDAI 最盛名的水场 - 89

其实马来妹应该是东马的小妹,我看应该不到30岁,口爆,下水,舔上舔下,什么都做完,这应该就是89的招牌服务吧

guynextdoor 发表于 2013-9-10 21:00 ; S4 U2 l7 Z. t6 `7 D  Q, I8 R2 N* T/ j
May姐请到马来妹了,还是Sarawak
# d$ |8 o3 P, M) E. N- _- R  y
是的,东马的,只会讲马来话
* S- F( p: N) L  U

guynextdoor 发表于 2013-9-10 21:00
) d6 l6 ]" R5 Y( w: m# tMay姐请到马来妹了,还是Sarawak
2 F5 I* I/ j0 s& z! l. |) G
这个是重点!到底是NL还是沙巴,沙捞越的土著。。。

mac7454 发表于 2013-9-10 18:37
3 ?2 Y* V8 T, N6 c" R5 @$ l而且有些不但贵,服务还x他妈差,将就点用着吧。哈哈
! {3 t; ?, Y" A
说的也是  服务好的就奖就点吧   

DICZACK 发表于 2013-9-10 21:21 % p& E4 g8 A) F1 H6 x
这个是重点!到底是NL还是沙巴,沙捞越的土著。。。

; \& U6 _! N/ E; m4 L邪骨场很难找到NL的,下水的NL多数是FL。

开到十点。。

不错嘛,
9 X8 P' d! I) Q+ @  ]  p6 b还能找到马来妹了噢!
: {* x5 e/ E9 j/ b' O有时间要上去走走了,
* S- {5 \0 l  H; L5 g, |# z% T呵呵…

guynextdoor 发表于 2013-9-10 21:25 : T0 d  Y0 `  N0 c* L5 t
邪骨场很难找到NL的,下水的NL多数是FL。
8 _7 |- I! B0 O( p4 u9 ], E
最败很多拿来骗嘞。。。

DICZACK 发表于 2013-9-10 21:34 2 z7 z% i: Q. i; u( u
最败很多拿来骗嘞。。。

( g7 l; O- s' m5 N" U要储进deposit 先。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-9-10 21:39
* `- f5 ~7 V8 Y4 V/ f' A, q要储进deposit 先。哈哈!

" `3 m2 X/ [; ^6 V! G  m几时要带我去NL下水厂??

& ?: [: o& }7 G( x# ~- n
DICZACK 发表于 2013-9-10 21:44 / o9 A9 T( H2 o
几时要带我去NL下水厂??

4 ~) U; D) e; b, F1 _9 c$ U8 K* e6 I- n2 |5 L, P' D
现在不可以了,要有halal 的弟弟才可以去。

讲到酱好,那天不是跟我说什么图钉波推什么什么的。。。。" w) }/ m) K: s' g% a" s" R8 `. n+ S/ r

常平公主这下磨了自己都变平了~

是在texxxxgong 9 那里吗?

listerine 发表于 2013-9-10 23:19 " F9 s/ F! O* k3 T) A+ O% p
讲到酱好,那天不是跟我说什么图钉波推什么什么的。。。。
; ^  t% `4 x0 c+ U3 z: L+ v
的确是图钉,没波好推的  K: e5 \7 v, S* d

89,为何不找maggi姐。

下水+口爆是怎么回事,两炮吗???

mercy 发表于 2013-9-10 13:27 5 a  N* A/ J/ T2 ~; O8 n' F
Lisa 的样子那天见到后,有被吓到的感觉

, M  a3 [8 J; H1 D6 Z. ^+ s5 E; J; w我那天被lisa服务后冲凉出来也给他样子吓到。有七月半看到东西的感觉,后悔淋被他舔过。maggie就比较好多些。

评分

mercy + 1 加分给你压压惊

真是好地方啊

woeifan 发表于 2013-9-11 09:53
% u! n4 V" d) S1 r) Q# e( }- E我那天被lisa服务后冲凉出来也给他样子吓到。有七月半看到东西的感觉,后悔淋被他舔过。maggie就比较好多 ...

# C/ A2 e- [1 w' z' l" o, X/ E3 A: z看了你的遭遇,很同情你; ?7 s' r5 T2 d8 w7 U

tletle 发表于 2013-9-11 09:18! t' S- d7 E& {+ P; Z, S
下水+口爆是怎么回事,两炮吗???

) s3 w9 I0 ^7 {# F4 m2 JYes
- k5 }+ Y+ Q; x$ ^对对对( Y4 w5 H0 k9 R6 T  y$ ?: Z
你没看错,是喷两次/ X* z4 y3 T% j: b; j
给你爽够够力

评分

davidyee + 1 感谢分享

mercy 发表于 2013-9-10 21:18
* r$ W3 E# W$ y4 _: P1 u其实马来妹应该是东马的小妹,我看应该不到30岁,口爆,下水,舔上舔下,什么都做完,这应该就是89的招牌服 ...

. x4 _; z# N  Q8 l* `, m5 @应该不到30岁?? 可能是 29,  28  岁??

st113 发表于 2013-9-10 21:21 5 y) ?. g/ R! r" i/ [
说的也是  服务好的就奖就点吧

. a/ K6 u- Q9 @! k" y& K$ ~0 w看到别的大大的fr提到st113大大你,看来大大你十分active啊,又肯提携后辈,太难得了大大!

夠經濟~支持