WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexcamper

献给版主和S77 “多年前” 美好又惊惶的无套经历 没有事...

這種才是大佬,那些每次寫了一大堆然後說留著自己吃的,根本就不需要開貼了~~ 此生就跟隨大佬一個人了????????????

南哥和S77哥,大哥就是大哥,就是我们新山的典范,干脆直接豪爽

RnF ruby家回头了三四次全都无套去的

s7766162z 发表于 2023-1-6 05:36
: P5 A( S1 }. {5 I$ ?jimyhong没有设定微信账号,所以必须看你的福气了,去大马花园搜索附近的人吧。  V6 H& ^7 z9 |1 T* M5 d

0 T! P" F8 M: k+ C+ f而且她很奇怪,选人做 ...
$ _1 k/ \7 d" f# }+ d1 |* L4 s. ?
大哥,  jimhong不肯加我。 可以分享还是pm  那个极品越南美容老板吗? 你在论坛曾讲过她也有做按摩? 80  一个钟。 同时也有做美容。很想试一炮。
回复 1 0

大大 jimyhong 微信有吗?照片上面是加不到的代码
回复 0 1

大大精力过人,膜拜传说中的一夜八次狼!

大哥能无套的能私我吗 无套外射 内射都可以

无比佩服S77老哥

s7766162z 发表于 2023-1-5 23:14
2 P  Y8 h  W1 L: |! M9 i% ]南哥出现了~哈哈哈哈哈~我继续分享:
, z" e5 ~$ U, A8 b, E
; ~& p: F! H/ E+ r( r011-2767 241x  x =6 印尼妹santi 刚刚从印尼回来,可以无套一炮1 ...
( [# v) Z: }$ }9 W- w1 X

% n. X2 t+ e  P# Z大大厉害!够力那个越南妹的奶将美的哦!等她来新山一定要去找找

谢谢大大分享

s7766162z 发表于 2023-1-6 01:20
. T3 Z# ^: O- y2 h9 y6 i0 M3 p" Z心魔个鬼,男人本性来的~4 v7 {& K4 p) @5 d: r2 _

, J4 V% n% i( b* E% d如果你年过四十,事业有成,家庭美满,一切都如剧本般顺顺利利,是时候对自己 ...
% P3 W1 e( `& J* z
已经把人生想透彻的人是有力量的!

评分

dannysi + 4

sexcamper 发表于 2023-1-5 15:07
6 i" _% p8 @; {1 ^& p哈哈哈。。其实本人也不是很喜欢戴套,男人本性,加上从小已做好包皮手术,有戴和没戴差太多,有时口爱还 ...

0 A+ K; {: M# V1 q' u& U' f我也是这样

姜还是老的辣就是不一样,多学习

S7大哥,能评审一下你的中国啊姨吗?感觉没人评论她的?

留下脚毛在这里看着大佬们分享

无套的确爽,但安全第一

没有S77分享,少了很多声色