WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小三郎

NB马来按摩场

allen35 发表于 2013-9-9 10:28 7 F+ ^( S1 h8 ~
赞同!身为马来西亚人的唯一好处就是会讲马来话!
; @8 E2 h/ {  q& S: O7 H能和友族沟通,然后才用下体沟通!& x# \5 \$ a+ t7 j# k
最后,上下都打通 ...
9 u5 \1 H$ c8 s/ ]3 S
哈哈。。还有马来妹很好吊

有空还真想去试看马来妹的按摩

Lisa 是在rozy按摩院?
" J- j, J5 A& g, `+ IRozy 是在买经济饭隔壁那间?7 Q$ M) X8 n1 h7 j* x- P
% w9 W0 d6 s/ e5 S3 l* r
之前去过top9, 他们有做单单抓根服务,! c) @" y- r' T3 _7 a
30 分钟 rm60 摸奶 rm50 + p2 T3 c9 \1 ?6 u  O( t
7 @0 o* C0 a& n" A1 c" n6 `% j
NB 那一带还有那位nl或mp 好介绍?

Hornylee 发表于 2013-9-9 11:35 / a4 {2 d* B" k4 J) K
Lisa 是在rozy按摩院?
( m1 ~7 }- b! J% X3 nRozy 是在买经济饭隔壁那间?
5 X! {" C% q# u
对。。她在rozy上班。。有什么服务就不懂。。还没试
4 {' q5 [7 X; Z+ ^对。。就是在那边

小三郎 发表于 2013-9-9 11:05
' z1 X- H+ _4 M% N2 o9 E哈哈。。还有马来妹很好吊

0 v% v: \) Q! L( ^) q我还没试过,但是看到很多NL的FR!! }% u+ X. A' T9 H
口碑都不错!只是没有机会吧了!

allen35 发表于 2013-9-9 16:52 ; T. \: ?- C, B& E, U* z$ _
我还没试过,但是看到很多NL的FR!' W8 P$ M3 O8 @* H+ V& x8 ?  A& Q* e' Z
口碑都不错!只是没有机会吧了!

7 C8 k. W& h2 K2 c% x- P慢慢来。。只要有心一定会遇到

小三郎 发表于 2013-9-8 18:07
/ F+ p4 w5 R; R& x/ W不懂勒。。还没试。。听讲有偷偷做下水
) a" v2 z7 H8 ^( p" v4 E( A$ e
真的吗?
2 c0 \7 U$ m. L
. R* S/ F: C6 WLISA可以做下水?

支持下NL~

本帖最后由 天生就是色 于 2013-9-9 23:32 编辑 & U6 Q. a* B! o# B5 C& @. f& X  D
; t9 S4 X: m) W1 z  y* D
想问下,现在快12点am了!
6 b8 h0 }, ?8 t! kNL按摩院还有开吗?
: U- X& Z2 p. X谢谢!

小三郎 发表于 2013-9-8 20:46 . \# C4 C% J9 E. ?! {$ p1 B' p. d( y
当然是女儿漂亮多了。。熟女没做按摩的
* H9 [; H) Q1 Z; W8 `% ~' W1 K她女儿真的很漂亮。。试了包不会后悔
5 s4 ]0 h8 N4 {6 z  Y
lisa ?/ V) G- _& k; W7 H' F% ~
??????????

SENA 发表于 2013-9-10 07:57 , b& D7 r. ]/ }: W" j
lisa ?; |+ Z2 S7 R1 d" T% {& Y! r: V, Z
??????????

) Z- k" e1 u8 `) R$ h. Z4 m是nisha...

这间我去过,老板娘安排一个菲律宾妹给我,按摩很差!拉筋也很差。) V9 ^$ s; t1 Z, q

+ V9 F; }6 i/ B/ p: D下次要去是楼主的sha sha,我也喜欢马来按摩

Lisa 和 nisha , 那一个比较美 或 服务比较好?

Rozie 老板娘 有服务吗?

picassohc 发表于 2013-9-8 12:14 8 S& d2 Y  i6 d2 v, w4 z0 B$ ~
马来妹仙仙下很多都可以下水的哦~
% @3 \3 a1 b" n) m; ?/ M* m, u# [而且“顿”金要求不高....

- ?" J3 X4 l  R' M/ O; J多少钱??下水。

Hornylee 发表于 2013-9-10 12:52 8 ^* k2 Q2 ]- w3 @; R, c
Rozie 老板娘 有服务吗?

& @6 g  e0 v" C7 e她只负责收钱。。她的女儿做按摩

tiger6612 发表于 2013-9-8 14:08
: w9 Z$ Y! \" n- p& `3 |* r/ C% l& s+ {NL 一出来, 大陆泰国就要降价咯, 赞赞赞。

9 N2 ?' z5 T4 t/ P3 h这是我们的美国梦来的!!!!!

只是按摩和抓根?没得下水和口爆??

感谢楼主分享稀有的马来按摩场。
- @7 L: v6 ]& n7 Q3 v: a
4 a/ ?( U4 f% R, \: M5 r- ZNB的99 和Tmn Seri Orkid 新开的分行(99)也是马来按摩场吧。

有这样的炕头都没跟我讲!  发表于 2013-9-13 23:59

评分

DICZACK + 5 恶意灌水

下水和口爆  有吗 ??多少钱??

guynextdoor 发表于 2013-9-10 20:51
7 ]; a4 S7 H4 h; l/ E* x感谢楼主分享稀有的马来按摩场。
- A1 a) |3 Y% U' h' |8 ^3 w( T- x/ Y- ^% [
NB的99 和Tmn Seri Orkid 新开的分行(99)也是马来按摩场吧。

4 c  B! @% y7 U) D& h6 U9 @3 K1 S这两间还没试过。。有时间要去看看

小三郎 发表于 2013-9-10 16:23
% M' F+ ^' J% i" j3 a* H她只负责收钱。。她的女儿做按摩
; G  c" M! m3 e0 p0 d! l: _5 e
离婚的LISA,在哪里?

又来个好地方

哪一个   有  下水和口爆   ??多少钱??