WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 黑鲸

EK熟女 8号

求地址和联系方式

求地址和联络方式。谢谢

鲍大大 发表于 2022-12-6 20:48
0 `! J, g- A" W# W8 m% T1 |我去EK的时候有看到20多岁大大去按摩,只要你吃得下就可以了,那边的姐姐看到你来流口水,老草被嫩牛吃哈 ...

( U# ]+ G" u; o, [  t你是看到我吗哈哈

我觉得她们比较喜欢采阳补阴吧

鲍大大 发表于 2022-12-6 20:52: M6 e  q& W4 L+ u+ V; Q" H! ~
EK(华人,熟女)按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿。
' K5 l/ x0 d# N( j6 y- ~; H
大大,你放的这个联络方式是按摩院的还是小姐自己的?

fox666 发表于 2023-2-18 09:56+ o! d5 A9 @/ ~, j6 A4 U
大大,你放的这个联络方式是按摩院的还是小姐自己的?

. X3 |& N: H; B8 C按摩店地址,电话

评分

dannysi + 3

請問8號就是當年百萬鎮Michelle嗎?

鲍大大 发表于 2022-12-6 20:52* ]) ~5 I# Q. c& g: K$ K+ ]. a
EK(华人,熟女)按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿。

% E5 w  W3 _" f& C2 j; [請問8號就是以前百萬鎮Michelle嗎?

8号有大大分享过,嫁过来的中国新娘!以前有做过(鸡)这行业,就不知道了,老公在新加坡做工,应该是最近不够钱用,妹妹一个礼拜只做五天工作天,只知道这么多,大大去找他可以问他!哈哈哈!

大大请问有连接看看这熟女的照片吗?谢谢指点。

Junfanlee 发表于 2023-8-29 11:19
" B9 `2 M6 j& L  {大大请问有连接看看这熟女的照片吗?谢谢指点。
5 R% b) @3 k$ k- m  v
0 {/ D* q. q3 N! ~) d! ?0 J
没有照片看的,好像开盲盒一样

看照片干嘛  要去就去  40多50岁  肯定安递样

Sss123321 发表于 2023-8-29 20:159 }* z' _8 |4 s% v, A
看照片干嘛  要去就去  40多50岁  肯定安递样
5 Q4 Z2 b/ t, @: g; [1 s8 _
& [5 p, f9 ~3 ~# Q, Y% q
不可以一根竹竿打死整条船嘛。哈哈
6 S% [. A/ v. L7 T8 K% e3 F9 M你肯定没尝过老chio母。…你试过就明白要先验货。

目前8号还是在ek 上班吗?

鲍大大 发表于 2022-12-6 20:525 C4 J/ }/ m% {
) [& D7 S0 }  |% B- ?/ l1 g
熟女比较理解我们男人心里想要的东西,而且熟女生理需求也是比较强烈。1 ^/ K4 O7 O* d0 T3 H
9 `/ r$ A# i6 t
8和77号值得推荐。
回复 1 0