WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼行天下

。。。。。。

是是是,大哥厉害,大哥讲话大声,大哥天下第一狼,大哥百毒不侵。

大哥你给多少钱

佩服佩服
4 A2 a+ Z" Y' u$ Z* ^$ u$ `" t' v( l6 v小弟甘拜下风

狼行天下 发表于 2022-11-9 15:45  A! P3 N! I6 ~7 B# s
最好不要试,试了以后就会变成跟我们同一类的生物,哈哈哈哈哈~因为太爽了~1 C5 N6 \/ d7 B% v
# t" [6 e9 P% a0 t: Q( ?- a* d
HIV病患的平均寿命现在是2 ...
9 }6 V6 B. o. `9 K8 z7 A
狂人!
! m, Z6 \5 U0 c4 c
- _7 n/ G9 P5 d7 n# |& L+ o. c剑走偏锋!

评分

jeffy4896 + 6 我很赞同
dannysi + 4 剑走偏锋!

大大!你的B糖在哪里买?

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-11-10 04:23
- E$ z/ n1 M& {+ o# @南大哥,正常的情况下,我都找越南妹,马来妹来无套,六天前加到champagne,下午她没有什么顾客,又给我 ...
! Q6 F7 S0 k) F
对啊,是很爽的+ Z: Q* A$ I2 c! E2 W
8 _  k& ?2 W5 ?6 }; t% m
我比较喜欢本地妹和中国妹无套。。。。的报告1 X: {4 X! r- `$ f5 f7 k
  m1 b; E' i, S$ p6 l9 U
呵呵呵呵
/ L$ F0 I+ X- t* x6 m; ^2 i3 [- e4 d" C/ u) S: x
呵呵呵呵

评分

dannysi + 4 我比较喜欢本地妹和中国妹无套.

狼行天下 发表于 2022-11-10 05:17* C; R# n+ G* |. {
新山的中国妹跟本地妹,价格普遍都比较高,她们哪里可能做得到越南妹跟马来妹的价位?5 E: H! V7 q4 ~  S0 _% n

6 n4 C  I9 h8 B# I% Y' f+ z) F/ P尤其是上星期加的 ...
3 @& M- M: o9 w2 s% d& n
呵呵
' \7 K" E4 \- T0 o) D, l很好啊: s5 ~! R7 [, X6 G8 J/ a8 d+ _
期待兄弟更多的报告

评分

dannysi + 4 期待兄弟更多的报告

狼行天下 发表于 2022-11-10 12:13
8 R2 ~# P! W+ ~- K! Q! t说真的,很多人说米聊没有康头,骗子很多,我倒找到一堆康头,让老夫教大家怎么在米聊找康头吧~4 T( g4 N( Q( [4 }

. O# c* q, x, g# |首先, ...

% u+ s1 n& ^  u" b1 i呵呵谢谢兄弟经验分享

评分

dannysi + 4 谢谢兄弟经验分享

这个必须顶呀

狼行天下 发表于 2022-11-10 17:59
6 y& a  A4 c) r3 a. g7 S去年12月20号,最辉煌的战绩,无套内射她六次,无套外射两次,哈哈哈哈哈哈哈~# H% V, X. V( U! N- J' x/ ]

0 D" z' z* B5 L2 D6 d9 H( e ...
3 g3 K$ k1 d; g: o' T8 C
兄弟,这个,写了报告了吗?
3 e# Z  n( h8 A: `9 [
: G8 T0 P  z# W# \  B! V如果没有
. ^* b) Z  ?- e% I/ Z" V: q) h4 l! V9 x1 C9 z
请写1 P, s0 u) g7 d/ |0 C; ]  b; g
" K3 C6 r+ z' y: P" Q: N" h( i
如果要防止25,不必写太清楚的

评分

dannysi + 4 兄弟,这个,写了报告了吗?

狼行天下 发表于 2022-11-10 20:037 O7 |5 h4 s' x, R/ u' ]/ V% w6 k1 H
写了,但不是这个小号写的,是大号写的,哈哈哈哈哈~
. n+ ?# D& F  D. j
/ g: t2 ~  Y. j9 h很难忘记这个越南妹,虽然她已经回去越南了,但她 ...

- l% a. @* }; R; I$ z多久之内8次哦?
4 \% L, x: q8 M6 {2 z6 v" u! B4 t  Z* P" N( ?9 e
我多么喜欢一个女孩,一天3次之后就至少要等到明天才有性趣

评分

dannysi + 4 一天3次之后就至少要等到明天才有性趣.

狼行天下 发表于 2022-11-9 08:58
# U- G9 b& _/ c3 P小弟弟就是小弟弟,你花钱你大爷你高潮,至于她会不会高潮,不如你亲自问她? ...
# f8 p; i# j6 r3 C
大大小弟真的什麼都不會的

想跟大大学学