WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Crystalho

詢問帖,青頭仔想變大人

sozairoti123 发表于 2022-11-7 09:52
1 x: r8 D' W- y! M; e第一次真的要注意包皮拉到,怕的话准备KY,加油兄弟,祝你早日破处
  y4 [! i6 c0 Q; h* |! E3 t* P" E
喔,我會多注意的謝謝大大的教導

ahniao9431 发表于 2022-11-7 11:01' P% F* I/ r+ V) p* A1 p, D$ z" j
很好,你要美的还是服务好的
: N' D' N# J) R- f# E/ \2 E
當然是兩樣能有啦,但首要的是有耐心指導青頭仔

KilleRMY 发表于 2022-11-7 14:08
% U6 G3 T" N3 J2 A" L哈哈。我是三十多岁开始收敛了。没什么去了。没有年轻时那么hot了。7 @) r$ o8 b+ J/ V
你才刚刚开始。这是什么时间线?
' m  t2 B5 q7 w; l5 |三十 ...

1 V' O- q- S/ m) s3 ?2 W% p每個人想法不一樣嗎。。。

sozairoti123 发表于 2022-11-7 09:52
. j; B4 `+ q; y' H2 B2 b4 a第一次真的要注意包皮拉到,怕的话准备KY,加油兄弟,祝你早日破处
9 _. M% T2 x. B$ P! {
大大請問Ky是塗自己的弟弟還是對方?