WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gglove

有够销魂的夜晚

在SRi ALaM的SPa场!!去试试吧!!因为时间的关系所以我是最后一个顾客!做完了他就放工了!

一講198本地妹我就知道是那邊~
3 a$ R( K, e- Q$ g; G$ n上次我去有個老的okt講的話不可以信的~

为什么!我是自己选的

真够销魂的

gglove 发表于 2013-9-4 00:44
' r/ Q( X5 B4 v2 J在SRi ALaM的SPa场!!去试试吧!!因为时间的关系所以我是最后一个顾客!做完了他就放工了!
0 x4 f7 l. w7 x  A+ ^
什么名字??

我没问 不过听OKT说代号是BM

既然有这个好地方
; A& R3 U' l1 j3 x, b' U: x6 i' N. o: _/ o
9分美女+舌吻
- b8 g2 G0 T% @5 w  i, K* T+ i# w' h! w# k
还两炮
/ X. ^( w/ }. F5 i1 F
# q; _8 @# I+ y( G加上过夜6 `4 Y8 I- i  E) ]; U1 l9 Z

0 L' S: t& `# v4 v+ i4 ?- g/ |才两百+酒店+酒钱% }0 \- z6 I+ O$ g% A# l' U
7 B( |9 H' B( B8 Z7 L

真是好命喔大大还带出门玩免费的哦

哇。。。酒店两泡免费哦?

靠近那里的?198包下水吗?

大大,是哪一间spa?Sri Alam 的 Amansari 11点就关了。% ~7 |& N( x# ?  A$ R# h0 W

; h3 O. O. i7 [& x" L  [我想知道哪一间spa开到两点多?