WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 快刀乱舞

百万镇X心阁

st113 发表于 2013-9-3 18:24 6 s3 n$ z6 F2 `5 j  Z
天生我才必有用  各有各的长处 哈哈
% h7 B* a, r5 Z% f0 s, V$ s9 i
不求有功,但求无过

guynextdoor 发表于 2013-9-3 23:22
' J9 [" [9 v. h% p8 q& @. @! ^; _不求有功,但求无过
/ b1 C) S, Z0 o% T5 G6 B
不好酱叻 明知道我华文的水准到那里的啦 还酱来害我  

大大又有新专辑了

快刀乱舞 发表于 2013-9-2 23:21 2 `6 x2 W1 n& m* g8 c
没有拍勒就享受时刻不按电话

" @/ ~* l4 \9 P) `- Q2 ?哇老!放着就好了
5 f$ |7 P; I+ o. i4 t那里还要按滴
) o4 S/ J2 K" n. U扎奶都来不及了

st113 发表于 2013-9-3 01:11
/ ?, u; S, S, p9 这里少了你 是不可以滴

5 M6 D2 n# ^9 p# z我是最多余滴那个
5 g7 r  s8 T/ B+ t
/ |) q* O- w/ m! F' Z有你一个就够了

st113 发表于 2013-9-4 03:16
, ~6 _5 f, M  K9 B( c5 C不好酱叻 明知道我华文的水准到那里的啦 还酱来害我

! c+ D7 m5 F# m4 d/ F/ Fang mo sai, 请小龙女老师教导你吧。

9979 发表于 2013-9-4 14:25
! e8 Y. }  }1 g' ?我是最多余滴那个
2 E! P# p! w4 U$ i# h
( E3 q+ x0 K( V) V有你一个就够了

u  s. U5 I# k% \- ~5 d表酱讲叻 我是多于的是吗

9979 发表于 2013-9-4 14:25 # v' @; z) A) y$ d
我是最多余滴那个
  L6 n  i( Q& F! _# `( O  m) q. _( h
有你一个就够了
, A# u. n$ V% S- a+ n
表酱讲叻 我是多于的是吗

9979 发表于 2013-9-4 14:25 ' E# {( u) i3 F% w# T' n
我是最多余滴那个
- D5 }! X8 k; A2 b" d- M, T4 \+ \5 x# v8 Z# s+ i$ D
有你一个就够了
! \7 \$ E# }' N8 c& q; j: ]$ c7 t" n

评分

island_boy -4 重复发帖

guynextdoor 发表于 2013-9-4 22:23
/ V' {  Q8 z1 K1 s' N; tang mo sai, 请小龙女老师教导你吧。

7 D1 _2 Q( e$ z: L7 h4 M0 N% R2 a他们    有时跟他们一起 他们讲得太快我一句都听不懂 怎办

快刀乱舞 发表于 2013-9-2 16:20 . C" N# D8 ^$ O* w
一个钟rm50~+30分钟rm25啊~
$ y% v5 e/ j; E& O# S4 _
今晚去。。。呵呵,有红牌介绍吗?

st113 发表于 2013-9-5 02:15 ) k2 @7 N- X  o! \2 p3 ]' w; P
他们    有时跟他们一起 他们讲得太快我一句都听不懂 怎办

4 Q0 Y0 D& w& O9 U& a口水吃多了,就自然就会听懂她的话 (老人家説的)。

现在想去咯。。。不知哪位大大要一起去???

guynextdoor 发表于 2013-9-5 18:06
! ~+ F, j' L5 ?4 {* G9 g口水吃多了,就自然就会听懂她的话 (老人家説的)。
3 V5 a: Z  _7 h3 s& V4 t; G( \
口水   他们的口水小的不敢尝 怕怕

st113 发表于 2013-9-5 01:43 0 u! [7 [! C3 _5 t4 d# I

' V% ^/ v& x& k. N+ G说的也是
& E( C4 |8 e$ m

9979 发表于 2013-9-6 11:19
2 j9 @+ j+ |; K9 F说的也是
, E* z4 d$ w; e  B& H8 y) P% ]
谢谢你的坦白  

st113 发表于 2013-9-6 11:21
/ f0 Z) R. z2 [+ P/ j3 U% l. G谢谢你的坦白
; D! s& e8 k  ~9 a& M6 ~
那里那里5 A0 n5 i* {6 F/ V& b6 U

. ?" O) p2 p" [1 W8 s& C大家都知道
2 K- M' N+ h( C+ ~$ f( ~1 k# C' X
不是什么新鲜事

9979 发表于 2013-9-6 11:29
9 o* c, P: X6 L  Y3 d% J7 K; Y1 ?那里那里8 G5 X$ w4 I6 p; w( j; ^5 m! c
4 N; v+ m  r4 t/ S7 L
大家都知道
+ T5 ~8 N: Q# o$ z& K# ?
怎样说我的咔真的是很小很小咯

st113 发表于 2013-9-6 14:42
8 h' r$ P4 T) @2 C怎样说我的咔真的是很小很小咯
$ V: E/ V7 z) i" H
: v1 _* b& w/ O% Y/ Q- M
看名望的话$ [8 a+ z7 {$ K2 ~
是啦‘
& K; Z' @/ \, ~. d7 L; [但是如果看咕咕就要问房间里面的美眉了

9979 发表于 2013-9-6 16:55
6 _  k" [& e0 _$ N3 o& n看名望的话
3 r. S5 D2 t' b5 j7 Z是啦‘7 L" q! T4 z% }
但是如果看咕咕就要问房间里面的美眉了

$ x5 \- A! P& o9 N' W说得有理  

等空要去试试下!…8号

看了大大的介绍,去试了8号。。。。服务果然没话说,太棒了
1 Y' T# U' ?) F/ l