WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ghostrider2011

泰国熟女

妈的,这帖子居然被一个狂人收集了,好可怕,怎么办才好?
6 J) U1 q  k& s  Y4 p6 M9 q+ x5 v
6 F  |  |# @0 n世风日下,这个狂人实在太疯狂了

heavenam2 发表于 2013-9-9 17:07 ' ^/ S' h. D/ T# F5 w
妈的,这帖子居然被一个狂人收集了,好可怕,怎么办才好?7 k! G) c: v2 u4 V! Z

+ M; s6 c% T6 E" V6 X, `& L4 E6 `世风日下,这个狂人实在太疯狂了

1 W! l! `" ~. y" o0 }* H我的FR被收集了?? 哦。。。那小弟我真是感到无比荣幸啊!!
3 @: M8 ?( `$ {# [" N! \6 }3 ?+ P不过要内射之前,其实要做足功课啦!!小弟我不是什么很会玩女人的人,
# Y' T1 ~. K4 w只是如果真的要内射一个女人之前,那至少要调查一下这个目标生活如何,泛滥,还是平凡? # q/ r- K0 w8 h) Z
调查下以前的背景等等之类的!! 觉得ok的话,就敢敢上吧!!5 r1 G7 ^! D4 _# z/ y

2 Z  w! n8 `/ o) p& C* A小弟怕死,但又喜欢玩女人!! 4 Y3 U- Q7 U7 K5 N( Z7 L$ |
真是矛盾啊!! 

评分

heavenam2 + 4 究竟无套内射是不是王道?

清兵满山 跑, 万岁, 近来很多清兵

太熟了。。。吃不消。。。@@"

无套。。。。。。!!!!大大是清兵啊。。