WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: annie6636

FACEBOOK上认识的妹妹

evilmaycry 发表于 2013-8-29 01:56 : J7 @6 \& `8 g
偶现在是不是能够不相信啊?

+ U3 M# ~' l- A你就不能让人爽一下吗?真的是要凸你才甘愿。。。。。。。。。。。。; S5 C: v- ?, q' v: J- d
+ }" s: \4 b7 i- l4 a+ I
         楼主,我相信。。。。。。。

去凸那只鸟吧..  发表于 2013-8-29 19:25

真是家家有本难念的经

evilmaycry 发表于 2013-8-29 01:56
/ E6 n" D3 E9 e3 {) U+ |偶现在是不是能够不相信啊?
' T/ ~0 ~. z+ @/ t4 z5 W' b
不相信就好了,拿 出来啄莫

纹个“专属annie” 在妹妹的鲍鲍吧…

既然只和你做,那就别再这分享好好保护你的“私家伙”

真是幸运的大大

恭喜大大有专属的私家菜。。
4 \) e! u2 x' l4 }5 [支持大大

新山好像很多康头酱咯~

自己讲自己爽

谢谢大大分享啊。。为什么我没遇到酱的好康头的。。

等她想做的时候,记得通知大家,我看大家都在流口水了。。。

wande 发表于 2013-8-29 03:07 % h5 |6 L2 p  p6 F. k. ?" L
你就不能让人爽一下吗?真的是要凸你才甘愿。。。。。。。。。。。。
& R' w# d& u( E1 w, M
: v0 O+ m+ ]; P' u7 ?         楼主,我相信。。。。。 ...
5 x/ Q0 L7 O) u  Z- b4 a
偶也有让他爽爽啊...........

wmwwmwwmw 发表于 2013-8-29 07:24
3 ~3 w. z- A5 l6 x不相信就好了,拿 出来啄莫
) q- ^$ a6 ]' [5 L' H+ C0 |
不可以吗??????? 偶犯了发吗??????????????????????6 |' h* P% Z! e. @% d
/ E: t! S6 o! r' ^; b) B

8 }9 `6 F1 O% j0 H# u$ b
# C( e3 V; x5 p5 I7 y! |! ~8 Z7 h' a; W! K+ ^3 ], U' ]/ j) c
7 v' |8 [2 e* W  ~

" i8 ], ]- m2 s& r  ~$ o" F4 ]% ~" v2 i  e( D6 s
* w( }, X2 |( _' |6 o
8 e0 C/ ?5 p8 Y4 x1 Y

' d/ Y/ a5 c# k# c
  ]$ x* {! S2 j# [0 ?% @4 @
! V. L6 B" l8 E4 z) B0 {* I0 }. }3 _" E/ t

3 P5 }6 K. b: @. b
6 N- }+ @* R3 _  k# ~; c. Q( B) I  H+ S9 z$ G* N  L

" ~5 I& ]$ v( H' k/ T- E8 e; b0 U# j* }" K

+ C2 ~0 ^' R$ R9 k* w! L
6 g1 n( c' Y! m- @# ?- }6 V! Z- r5 d; D; a6 n1 W9 \! @5 Z6 y( R

9 C/ q7 B* o3 r/ N. S' O; N* H8 L7 ^
/ z+ D. e7 \9 W: ^, F% B; t! x/ J凸你一下...哈哈哈哈哈~

法!!凹回╮(╯3╰)╭  发表于 2013-8-29 19:51

evilmaycry 发表于 2013-8-29 01:56 1 S3 \' t9 W9 `8 A, x/ H
偶现在是不是能够不相信啊?
; d/ h2 V0 E9 Q  G- W# e
可以,你的自由,没强迫你相信

司马仲达 发表于 2013-8-29 08:06
) P. ?. M9 v* _' I; s既然只和你做,那就别再这分享好好保护你的“私家伙”
7 I% i( w& z- q- E
如果真没了也没办法,反正世上女孩那么多

evilmaycry 发表于 2013-8-29 01:56
7 n+ F; U  z% y" C3 }偶现在是不是能够不相信啊?

* H1 _% P) C2 i1 L0 f你为什么去kacau人家?   你可以出一个we chat上认识的mm啊

凸你....偶要KACAU 你的菊花..可以吗??  发表于 2013-8-30 11:05

nini1234 发表于 2013-8-29 08:02
/ R9 a2 W4 q; B, X& r, D纹个“专属annie” 在妹妹的鲍鲍吧…
9 M/ T( I5 f0 V% Q4 ^. Z0 S
鲍鱼会很痛

喔。。。不错嘛,有私家炮友

阿勇阿永 发表于 2013-8-29 20:51 6 c7 q4 G5 }  q  X
你为什么去kacau人家?   你可以出一个we chat上认识的mm啊

% s0 a5 ~. X( R; x他没KACAO我,每个人都有他的发言权,信或不信也无所谓,最恨是不懂怎样把照片放上来,

以后她就是你的了。。。
- J: e/ {: A. w, d2 H5 S& c9 w1 O她真的不出来作?

annie6636 发表于 2013-8-29 22:24
$ G8 A1 y+ u- m3 d" u" y他没KACAO我,每个人都有他的发言权,信或不信也无所谓,最恨是不懂怎样把照片放上来,
. t5 [9 z- t; {$ H: o  }
去 postimage.org 然后上载照片

wande 发表于 2013-8-29 03:07
: R# n/ v7 u' M4 k你就不能让人爽一下吗?真的是要凸你才甘愿。。。。。。。。。。。。
  d1 k& ^8 f* [8 q  O1 E# D" s% c* U$ [8 ]; H- B" o
         楼主,我相信。。。。。 ...
% D5 J* h" g/ q  s) o8 k
你们是吃不到葡萄说葡萄酸吧!哎呀!不要这样啦!
$ c! A* q5 h) B. b+ Q给楼主自说自爽一下咯!!!!

annie6636 发表于 2013-8-29 19:53
: j! T3 l8 H3 ~. L: w可以,你的自由,没强迫你相信

4 W+ j" C) y0 h5 N- q9 M& K6 r. y: T1 M谢谢你的肯定..

阿勇阿永 发表于 2013-8-29 20:51
; A: U/ m4 x3 A( x' d' I你为什么去kacau人家?   你可以出一个we chat上认识的mm啊

W" g; ?1 o# n' Y( t! S5 H9 A偶没有玩WECHAT的....