WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pkwc

还真休闲的“休闲”~~~(好笑篇)

DICZACK 发表于 2013-8-27 19:26
1 G5 }2 A6 ^; Z绝招是什么?

; o1 W& b2 D$ @( \' f5 Z  P是本人自以为是绝招的, 那乃就是趴着按摩背部时, 会叫你翘臀按摩你的蛋蛋,然后刷刷你的子孙根。不过过程不超过一分钟,蛮调瘾一下

lovebbgg 发表于 2013-8-27 19:32 5 G0 D, I# V# ?  s! A4 K$ h- w
那么你是有跟她来一炮?

/ F; ~9 U7 n& I是的,大大, 本人干了一炮

pkwc 发表于 2013-8-27 22:26
* A6 c4 I7 I: o# [' s是本人自以为是绝招的, 那乃就是趴着按摩背部时, 会叫你翘臀按摩你的蛋蛋,然后刷刷你的子孙根。不过过程不 ...
' Y( |# F  Z7 |: i& m! F4 O* W& G
原来如此。。。
% o: {8 _* b# q& N% Q$ r: `0 G0 _2 {羡慕大大的满足噢!

如果从kempas过去走setia 过去吗?

钱先生 发表于 2013-8-27 21:00
+ r) ~! ^! `# f- F1 D7 z难道美妹的样子很不行?不然大大说不适合样貌协会的?

& ~- d) J5 w! g2 g) S: \不是很不行, 也不算丑, 但就很难融入'美'的level. ....哈哈

走kempas从setia过去可以吗?

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:30 , \6 z. o) e7 F: l5 W
如果从kempas过去走setia 过去吗?
" G0 J- b+ s4 U+ b
是的大大, 过了交通圈, 弯九点过后就可以减速注意左手边。

评分

andrewtay + 1 感谢回答

pkwc 发表于 2013-8-27 22:35 - i  |; M7 ~5 y" ?
是的大大, 过了交通圈, 弯九点过后就可以减速注意左手边。

g1 L8 [, y+ j$ l) I3 r感谢,不需要到麦当劳那里是吗?

cyc18 发表于 2013-8-27 19:53 * L2 d7 J9 ~, n5 w
楼住按摩院不是 ‘正’按摩院吗?
! P# w4 n0 o3 R* i3 }. S
5 S  h  \, I1 v2 n. I5 Y是一样的?

6 Z7 w4 ]! ~5 n8 n5 J: B它的店面就已经告诉我们不是'正'的了, 熟美眉说是偷做的, 但之前有说什么配套都有,不过工程在进行中因为有人开灯而暂停一下。
' h. v1 x4 _; ~- i大大, 别抱太大希望, 因为我听到我隔壁2个美眉的声音都很有岁数了。' _* b! c/ n) v! h3 h5 C
本人没遇见其他小姐, 猜想应该都是本地的。

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:37 ! M# V! G! ~. E. x
感谢,不需要到麦当劳那里是吗?
" G% b  G8 A0 H( T) A# s0 g
本人不知道会不会误解大大的提问, setia, dato onn, ada height都没有麦当劳。- |) [4 g7 d+ a* Z
假如大大从kempas出高速路(往坡底的), 进dato onn的入口, 到了第二个红等左转就看到交通圈了

cyc18 发表于 2013-8-27 20:22
! o1 P' e" Q3 t3 l7 U; Y; {, D楼主可能又去按摩了。。2 d3 H& K) h. ~+ g

$ K  g- o. ?( H  o# o不见了

# x3 f/ @/ }# G' F4 X9 q哈哈, 没有啦各位大大, 完成报告不久就离开公司回家了

pkwc 发表于 2013-8-27 22:51
& w7 i8 a4 y: [/ N$ h本人不知道会不会误解大大的提问, setia, dato onn, ada height都没有麦当劳。' a3 ^2 f/ O' V. D
假如大大从kempas出高速路 ...
3 o4 K# J9 l$ i  @. V9 k) ~# Q
哦,我搞错了地图研究一下

DICZACK 发表于 2013-8-27 22:28 # @+ W  ^" ^0 @) [/ _
原来如此。。。  ; [$ o! ]( n: E$ E) _2 X! Z
羡慕大大的满足噢!
/ N+ b! k7 L! s
呵呵, 分享,分享, 大大也会有酱的满足。

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:37
9 O7 b6 n: \1 Q) Y感谢,不需要到麦当劳那里是吗?

( y' J# \* F* n6 A% z那边应该是INDAH了!

ten97 发表于 2013-8-27 20:57 ' {5 C& I" v7 e0 {: _
哇便宜才160

5 X/ X* j9 b- X. o* M9 T8 f8 U也不会太便宜, 这个价钱可以去很多较好的咯, 但胜在环境非常清洁。

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:31
5 Y1 k8 d3 m" o8 S7 u' w% _走kempas从setia过去可以吗?
. Q5 H% m1 m: s' @( @
你来找我喝茶然后我们一起去森林探索

pkwc 发表于 2013-8-27 23:04 % W$ v) l0 o+ M- x$ |. C
也不会太便宜, 这个价钱可以去很多较好的咯, 但胜在环境非常清洁。
) G$ @2 O4 L" _
你说的没错!!但是160 下水按摩的话。。! G; v7 W# K" t1 `" s8 o
: J3 \7 H6 ^, I; ]" h7 m
如果去下水场160就没有按摩了。

pkwc 发表于 2013-8-27 22:44 & f1 m- t( x4 n2 z5 {
它的店面就已经告诉我们不是'正'的了, 熟美眉说是偷做的, 但之前有说什么配套都有,不过工程在进行中因为有 ...

. q+ ^8 @" S" X; u$ K/ r但是我之前看过那间是叫"正"按摩院。
0 }! E. \: K6 a& T' `
5 _7 h+ C7 u: |- t* H不好意思大大说妹妹是偷座,那其他的妹妹是没下水的?
- `& r) W, R0 G$ s7 N7 |' G, P4 Z# e) \: r( O3 d$ t' Z
多少是本地还是外国?

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:00 + x, V/ y5 {/ }
那边应该是INDAH了!
; o, S; R5 Y+ @: H: l& |, V
那边应该是austin了

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:00 9 N7 R. c, h# q! p$ C+ H3 e! c
那边应该是INDAH了!
+ d5 ^3 S5 @5 U) g. p  d
恩刚才乌龙了不熟路 要带我去吗

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:15
3 [3 @# ]1 f5 t- o1 o恩刚才乌龙了不熟路 要带我去吗
; ]& q" @1 w- x0 F9 c: ?
叫你来找我喝茶先咯  
3 u& G4 H7 {& x" n/ x0 m' u3 i* b8 i
我带路

cyc18 发表于 2013-8-27 23:06 + v8 ]0 ~, W+ C" `
你来找我喝茶然后我们一起去森林探索
  @' t6 J7 g* F" @1 l4 x( h1 C+ k
大大我都约了几次你们都不理我 伤心

cyc18 发表于 2013-8-27 23:12
6 ]6 j& m" W0 Q5 F# C& e( N* x3 C) W那边应该是austin了

$ [+ _" j" P/ {3 N你对!一想到“羊咩咩”就乱了

cyc18 发表于 2013-8-27 23:07
8 O! A' ~2 U; i2 ^0 q你说的没错!!但是160 下水按摩的话。。
2 H6 m1 G3 S. }0 D- C
! b6 h' O5 N+ a; t如果去下水场160就没有按摩了。

, o, q7 F4 M) x大大可以爬愿望贴, 就是看了很多其他大大们的分享才找到好料