WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 跟着感觉走

超火滚 某okt的服务态度 还有不负责任的service

poko 发表于 2013-8-27 10:32   a: @- O* J0 A% o8 j) c& `
这家的接线员是我见过最烂的.....态度有问题....打死也不会去 Support .....Pui.!!!
8 [6 u5 w5 I" O  h
我也遇过没预约
# |5 q9 r; X# O: b+ A3 Y) t结果被okt打来骂

本帖最后由 独行侠 于 2013-8-27 11:59 编辑 2 i0 X* g$ Y6 }7 g7 B4 c! Z

2 w3 d" K: U, o5 S2 [你们知道要你的“兰交”从12点晚上等到5点早上是什么滋味吗??' F+ U. [' n) J$ t: t/ Z

4 {3 [0 J+ P  W8 F* H& p$ k如果你们不明白,请你们试下,就会了解为何大大会那么火了。。。。。。。。

阿ken 发表于 2013-8-27 11:51
- L2 S5 k) F2 Q" {% g$ ^谢谢老板夸奖。/ ?: N3 ~1 G/ {' `# M
不过还是有人投诉我的接线员态度差,乱骂人。
( ?2 Q3 R0 }/ S2 |您觉不觉的很奇怪呢?
* T6 ?$ z: x( T5 d  y/ d
May 是最好的....

: c) e3 A$ ]0 t) K$ X谢谢老板夸奖。2 [- M0 y2 a' R
不过还是有人投诉我的接线员态度差,乱骂人。# |! B+ r+ Q& y
您觉不觉的很奇怪呢?
2 j" U) X9 h* E# K. n4 X
可是ken你不做包夜 只能打散炮 haiz

五点来。。八点就走,钱照样收包夜的价钱,妹妹接完那里的顾客都已经累死了,再送来给你顾客等于是送一条死猪来。。。现在的这种服务态度已经out了。。不要以为全马只有他一间。。

独行侠 发表于 2013-8-27 11:59 + V: F3 N& V$ J$ i4 D/ r5 n3 \
你们知道要你的“兰交”从12点晚上等到5点早上是什么滋味吗??8 h; M: ?: e; e

! T5 h# G0 ]' l! s+ n( L" T' y- @如果你们不明白,请你们试下,就会了解为 ...

H+ J' L" n/ j: @7 N$ n难道你就是那位???哈哈哈哈哈哈

阿ken 发表于 2013-8-27 11:51 ( h& h1 Q6 n% z, s7 I5 r: h
谢谢老板夸奖。
: x$ F# t$ v  Q! s4 Q6 h不过还是有人投诉我的接线员态度差,乱骂人。; `7 R& M: x7 m4 J8 C4 G# _0 t1 ~
您觉不觉的很奇怪呢?

$ x. w3 a! g6 k& v哎呀可能别人要破坏你的名声/ g  @  k. S- ?2 ~
小弟上来两个月不曾看过你家有翻帖的,所以只找你家。如果是自己出来做的小姐就另当别论。
& w, w; d: g! E# O所以你是不是应该颁个忠实奖给我?
  I9 @8 }9 E! h/ v2 N; f如果chanel回来请安排她在武吉英达。十分感谢。

阿ken 发表于 2013-8-27 13:15 , s# |, ]8 Q! k
我新来两位越南妹有做包夜。
& H1 r  _. J" Q: c' c  g泰国妹就没做,不好意思。

, ^6 K4 E- g1 J1 k! S. H( k8 |阿May的声音很甜 呵呵

找小姐又不是找接线员,哈哈哈。开玩笑的啊

. |( c* }5 k$ v& p谢谢老板夸奖。
4 [3 b5 N- G9 }- S+ I2 T) W7 X5 @不过还是有人投诉我的接线员态度差,乱骂人。# n2 u. L8 O8 M6 J. d  \
您觉不觉的很奇怪呢?
. D# ~6 D/ `, ?1 g/ I8 H( a+ j
搞清楚点不是乱骂# `. g( s( C$ w" E4 E0 k# [: v
是没booking他打来骂: d0 y9 V2 X8 _
如果你还是要说
' |0 I; u7 `) d; M我还可以发帖的
6 n% h* {' u4 I% A0 @2 E1 N有没有你们自己知道

原来这间okt酱不行 酱多人中枪。

OKT的服务向来都是很差的

火山爆发可是没有地方出,这我知道。超不耐烦的说~

joyceyaya 发表于 2013-8-27 22:16 5 i/ B- {, X, I
难道你就是那位???哈哈哈哈哈哈

5 w7 }' N8 m0 p7 j1 K$ E肯定不是我。。。因为我不在新山的。。。。。 哈哈。。。。。

阿ken 发表于 2013-8-28 09:38
- }6 a( j  I' U% EChanel下个月会来。. v* c+ F: l( _3 d
给奖都不实际,有折扣比较实际。, w1 g2 \+ Y& k1 _
顺便请问一下老板,我们的接线员服务如何?
) K1 p' i+ @- z; f! {; E" I6 W
ken哥记得给折扣--我要chanel 还有gucci 可以的话双飞 不然包夜 哈哈哈